Что думаете о погоде?

Новости >> Высшая Лига 8х8

Анонс матчей 26-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 26-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Последний тур в Высшей Лиге в этом сезоне, несмотря на отсутствие интриги в плане борьбы за золотые награды и за выживание в элите, обещает быть интересным. Прежде всего, интересно будет понаблюдать за «молодежью», которой для завоевания серебреных медалей будет достаточно сыграть вничью с b1. В этом случае они могут не обращать внимания на параллельный матч своего конкурента – «Вингс» против «Адреналина». «Крыльям» же для того, чтобы ворваться на второе место, нужно чтобы им широко улыбнулась футбольная фортуна. Почему? Только в случае собственной победы над «Юнайтед» с разницей в шесть и более мячей, и одновременном проигрыше «татарцев» «Адреналину», команда Нестратова сможет подняться на вторую строчку. Примечательно, что по личным показателям у команд равенство – в обоих матчах были зафиксированы ничьи (1:1 и 3:3). Кто именно станет серебряным призером первенства – узнаем уже скоро.

 

Анонс матчей 25-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 25–го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

В чемпионате остается выяснить всего лишь один главный вопрос: кто именно финиширует на втором месте в первенстве. Именно поэтому, главное внимание со стороны болельщиков будет уделено матчам с участием «Молодежи» и «крыльев», которые, напомню, в минувшем туре разошлись миром 3:3.

Будем предельно откровенны – в остальных матчах интриги практически не будет, поскольку команды уже не преследуют никаких турнирных задач. Возможно, именно этот фактор повлияет на команды позитивно – игроки, не чувствуя ответственности за результат, сумеют показать свои наилучшие качества.

 

Лучшие голы 23-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет подборку лучших голов 23-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8, который прошёл 28 и 29 мая 2016 года.

В двадцать третьем туре было сыграно всего шесть матчей. Всего команды забили только 35 голов что сразу на пять мячей меньше, чем в предыдущем туре. Но в среднем выходит почти по 6 мячей за матч, так же, как и в 22-м туре. Самыми результативными стали сразу два матча: СК Татарка ФК Молодь - Azhi-Dahaka - 7:1, и ФК Перова-19 - Трудовые Резервы - 6:2 а в матче b1 - United был всего один гол - минимальную победу добыли футболисты b1.

Лучшим голом 22-го тура по результатам голосования был признан гол Евгения Ирхина (KFC Leon).

Представляем ТОП-5 голов двадцать третьего тура Чемпионата 8х8 среди команд Высшей Лиги. Проголосовать за лучший гол можно будет в официальной группе КАФ вКонтакте.

 

24-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 24-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Чем ближе конец чемпионата – тем напряженней становиться чуть ли не каждая встреча. В очередном туре Высшей Лиги нас ждало сразу несколько важных результатов, которые  напрямую повлияли на расположение команд в турнирной таблице. Естественно, что главное внимание привлекало противостояния «молодежи» и «крыльев». Борьба за второе место в чемпионате продолжает оставаться главной темой наших обзоров. О самом поединке чуть конкретней мы поговорим ниже.

Главным же событием этого тура стало поражение «Трудовых Резервов». Почему? Именно после этого проигрыша стало окончательно понятно, кто составит компанию «Альянсу» в зоне вылета в этом сезоне, ведь догнать «Дахаку» за два тура до финиша они уже не смогут. Отставание в девять очков – невосполнимое.

В целом, весь тур вышел очень результативным, кроме одного матча – «Доломита» и «Санрайза» - он не состоялся вообще. Таким образом, чемпион Лиги набрал очередные очки в свою копилку, получив техническую победу.

 

Сборная 23-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига сборная тура футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 23-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

А по результатам голосования лучшим игроком 22-го тура стал Евгений Ирхин (KFC Leon).

Очередной тур Высшей Лиги вновь нам подарил множество поводов для разговоров. Но главной темой все же остается одна - «Доломит» - чемпион КАФ нынешнего сезона! То, к чему команда Беликова так долго шла на протяжении 23 туров, наконец-то свершилось. И случилось это в противостоянии со своим принципиальным соперником - «Вингс». Не возможно передать на словах те эмоции, которые чувствовали игроки «синих» сразу после финального свистка. Гол, забитый Беликовым на последней секунде встречи, принес лидерам золотые медали! Тем не менее, нельзя не отметить, с каким героизмом сражались футболисты «крыльев», которые были в меньшинстве во втором тайме. Однако на этом интрига в турнирной таблице не прекращается, ведь до завершения чемпионата у нас еще остается несколько вопросов. Первый: кто возьмет серебро и бронзу? И второй, не менее, важный: кто  вылетит с Высшей Лиги вместе с «Альянсом»?

 

Анонс матчей 24-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 24-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Несмотря на то, что чемпион Высшей Лиги уже известен, интриги в последних турах хватает. Прежде всего, речь идет о командах, которые борются за призовые места – «молодежь» и «крылья». Безо всяких сомнений, их очная  встреча в 24-м туре станет центральной. Напомню, команда Юшко опережает своего соперника всего на три пункта. Именно поэтому, несложно догадаться, насколько «горячей» выйдет эта встреча.

Среди других противостояния отметим матч Штурма и Трудовых Резервов. Гостям уже фактически некуда отступать, ведь позади только Первая Лига. По-сути, теперь каждый поединок для команды Онищенко превращается в финал. Но, «красным» кроме набора очков, нужно еще чтобы и прямые конкуренты теряли заветные баллы. Как вы уже догадались, мы говорим о «Дахаке», которую ждет дуэль c «Адреналином». Однако тут возникает много вопросов. Самый главный: соберется ли основным составом команда Кульши, ведь «адреналинщикам» уже по большому счету ничего не нужно в этом сезоне.

 

Лучшие голы 22-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет подборку лучших голов 22-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8, который прошёл 21 и 22 мая 2016 года.

В двадцать втором туре было сыграно семь матчей. Всего команды забили 40 голов что на один мяч меньше, чем в предыдущем туре. В среднем выходит почти по 6 мячей за матч. Самым результативным стал поединок между командами DolomitUA и Azhi-Dahaka - 9:1, а в матче ФК Арсенал - FC Wings было меньше всего взятий ворот – 1:1

Лучшим голом 21-го тура по результатам голосования был признан гол Вадима Назарока (FC Adrenalin).

 Представляем ТОП-5 голов двадцать второго тура Чемпионата 8х8 среди команд Высшей Лиги. Проголосовать за лучший гол можно будет в официальной группе КАФ вКонтакте.

 

Сборная 22-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига сборная тура футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 22-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

А по результатам голосования лучшим игроком 21-го тура стал Владислав Ляденко (KFC Leon).

Двадцать второй тур Высшей Лиги стал одним из самых результативных за последнее время. 40 забитых мячей в семи поединках. Согласитесь, показатель более, чем достойный. Главным же событием тура стала очередная победа лидера чемпионата – «Доломита», который фактически обеспечил себе чемпионство. Помогли ему в этом также и два прямых конкурента – «крылья» и «молодежь», которые синхронно сыграли в ничью. Теперь команде Беликова осталось поставить жирную точку в этом сезоне: победа в следующем туре над «Вингс» сделает их обладателями золотых медалей.

 

Лучшие голы 21-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет подборку лучших голов 21-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8, который прошёл 14 и 15 мая 2016 года.

В двадцать первом туре было сыграно семь матчей. Всего команды забили 41 гол что несколько меньше, чем в предыдущем туре. В среднем выходит почти по 6 мячей за матч. Самым результативным стал поединок между командами FC Sunrise и Трудовые Резервы - 12:4.

Лучшим голом 20-го тура по результатам голосования был признан гол Юрия Соболева (FC Wings).

 Представляем ТОП-5 голов двадцать первого тура Чемпионата 8х8 среди команд Высшей Лиги. Проголосовать за лучший гол можно будет в официальной группе КАФ вКонтакте.

 

23-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 23-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

«Доломит» - чемпион! Это, пожалуй, не только главный итог двадцать третьего тура, но и всего чемпионата. Команде Беликова удалось поставить жирную точку в чемпионских перегонах в отчетном туре, вырвав победу на последней секунде у своего принципиального соперника – «Вингс». Об этой игре конкретней мы поговорим ниже, а пока же констатируем, что «синим» удалось продемонстрировать действительно чемпионскую игру в этом сезоне. 21 победа, 2 поражения и 0 ничьих – думаю, эти цифры говорят сами за себя.

Теперь будет весьма интересно посмотреть на борьбу за второе место в Лиге, ведь на эту позицию претендуют и «крылья», и «молодежь». Возможно, удастся побороться за серебро и «Санрайзу» (матч в запасе). Одним словом, борьба за топ-3 ожидается нешуточная.

Не меньше страстей будет кипеть и в борьбе за выживание. Очередной тур лишь еще больше закрутил интригу в зоне вылета. Чемпионам прошлого сезона «Леону» удалось наконец-то подняться с двенадцатого места, обыграв крупно «Адреналин» (5:1). Ниже же опустилась «Дахака», которая в очередной раз провалила свой поединок. Игра против «молодежи» стала для «желтых» настоящим кошмаром, о котором нужно как можно быстрее забыть, ведь отступать уже некуда – позади только зона вылета.

 

Анонс матчей 23-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 23-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Главным событием двадцать второго тура Высшей лиги станет очное противостояние лидера Чемпионата и второй команды первенства: «Доломит» против «Вингс». Как известно, команде Беликова нужно выиграть эту встрече с любым счетом, чтобы досрочно гарантировать себе звание чемпионов нынешнего сезона (речь идёт о возможности «Золотого» матча).

Не будем забывать, что в матче первого круга «крылья» разгромили «синих» со счетом 3:0. Это, безусловно, также сыграет свою роль в ожидаемом поединке. Разумеется, что на фоне центрального противостояния тура остальные матчи уик-энда где-то теряются на заднем плане. Тем не менее, посмотреть будет на что.

 

22-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 22-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

В двадцать втором туре могла быть решена судьба чемпионства. Для этого «Доломиту» нужно было просто обыграть «Дахаку», а Wings и «молодежи» синхронно проиграть свои матчи. В таком случае, команда Беликова становилась бы недосягаемой для своих конкурентов за четыре тура до завершения первенства. Однако этого не произошло. Со своим непосредственным заданием «доломиты» справились. А вот соперники довольствовались ничьими. Впрочем, думаю, вопрос чемпионства будет окончательно закрыт уже в следующем туре, когда в очном противостоянии сойдутся «Доломит» и «крылья».

В центральном матче тура – «Юнайтед» - «Санрайз» крупную победу удалось одержать номинальным хозяевам – 4:2. Все-таки, можем лишний раз убедиться, насколько нестабильно выступают во второй части сезона обе команды. Если бы им удалось ровно провести второй круг, думаю, они сумели бы составить конкуренцию «Доломиту».

Среди других знаковых результатов отметим очередную победу прошлогоднего чемпиона – «Леона». Похоже, что успешное выступление в Главном Кубке придает уверенности команде и в чемпионате. Одним словом, «штурмовиков» «красные» практически не заметили. Финальный счет 5:1 – наилучшее тому подтверждение.

 

Сборная 21-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига сборная тура футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 21-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

А по результатам голосования лучшим игроком 20-го тура стал Юрий Соболев (FC Wings).

Двадцать первый тур Высшей Лиги не подарил нам откровенных сенсаций. Лишь разгромные результаты. В первую очередь, это касается матчей с участием лидеров Чемпионата. Признаюсь честно, не ожидал, что «Доломиту» настолько легко удастся одолеть «молодежь».  Во всяком случае, в минувших матчах команда Юшко демонстрировала очень содержательную игру. С другой стороны, бросаются в глаза проблемы в обороне. После травмы Ерохина команда стало заметно больше пропускать, что в свою очередь, напрямую сказалось на результате. 

 

Анонс матчей 22-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 22-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

В 22-м туре нам вновь предстоит ответить на банальный вопрос: потеряет ли на этот раз «Доломит» очки? Сразу отметим, что команда Беликова встречается с «Дахакой», от которой в этом сезоне можно ждать всего, что угодно. Тем не менее, фаворитами пары, конечно же, являются «синие», которые набрали просто-таки потрясающий темп в последних турах. Особенно стоит отметить тот факт, что «доломитовцы» не только много забивают, но и практически не пропускают. Напомню, именно надежной защитой команда не могла похвастаться в первой половине сезона. Но, как видим, с приходом тренера, эта ситуация изменилась в лучшую сторону буквально на глазах.

 

21-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 21-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

21 тур в Высшей Лиге вновь порадовал своей результативностью. Впрочем, прошлый тур был интересен не столько большим количеством голов, сколько самими результатами. Ведь интересных матчей в туре хватало. Чего только стоил центральный поединок всего уик-энда — встреча DolomitUA - СК Татарка ФК Молодь. Ожидалось, что «молодежь» сумеет дать серьезный бой лидерам чемпионата. Тем более, что и сама команда Юшка вела борьбу за первое место. Однако, интрига в этом противостоянии продержалась недолго. «Доломиты», за счет своей излюбленной игры в коротко-средний пас, сумели переиграть оппонентов. И не просто переиграть, а разгромить!

Также отметим крупную победу FC Sunrise над Трудовыми Резервами — 10:4. Похоже, что сейчас трудовики выглядят вторыми реальными кандидатами на вылет в первую Лигу после «Альянса». Сложно сказать, чего именно не хватает команде, ведь в составе «красных» присутствует немало хороших исполнителей. Тем не менее, игра в защите все же оставлять желать лучшего. Нападение «солнечных» без особых проблем сумело провести десять мячей в ворота соперников.

Нельзя пройти мимо ничьей между «крыльями» и «Юнайтед». Думаю, команда Нестратова потеряла стратегически важные два пункта в борьбе за чемпионство. Повторюсь, теперь лидерство «Доломита» выглядит еще больше непоколебимым. 10 очков отрыва – сумеет ли кто-то остановить команду Беликова? Сомневаюсь…