Франция - чемпион!

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Анонс матчей 12-го тура Высшей Лиги

Доброго времени суток, Уважаемые участники турнира, болельщики и просто мимо проходящие по нашему сайту любители аматорского футбола! Лично у меня создается впечатление, что еще на прошлой неделе проходили матчи первого круга Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8... Ан нет… Прошло долгих (а для кого-то коротких) 3 месяца, пришла весна и «вышка» возвращается после зимнего межсезонья.

Первые матчи будут самые непредсказуемые, поскольку неизвестно в каком состоянии находятся команды, усилились они или, наоборот, их покинули лучшие исполнители, а посему анонсирование будет писаться исходя из заслуг или неудач первого круга со взглядом в светлое будущее.

Высшая Лига снова в деле и Мы начинаем!!!

Игровой День № 1 (Суббота, 22.03.2014):

17:55 - ФО Трудовые Резервы - Alliance

19:00 - Azhi-Dahaka - ФК Перова-19

21:20 - ФК Индиго - Теремки

Игровой День № 1 (Воскресенье, 23.03.2014):

11:55 - United - ФК Край

16:30 -  KFC Leon - KFC Joker

18:50 - ФК Молодь - Fenix


ФО Трудовые Резервы – Alliance

Суббота. 22 марта. Начало - 17:55

Они завершали первый круг, они и начнут второй. Матч, который интересен с точки зрения турнирной таблицы так как играют 7-е и 8-е места.

Не перестану проявлять симпатию «ссср’овцам», очень нравится их командный дух и игра «до последнего». Все же «Альянс» больше тянет на звание фаворита этого поединка. Попытка взять реванш и голевая дуэль капитанов – вот что приблизительно будет происходит в субботний вечер на стадионе ДЮСШ-15. Как всегда делаю ставку на гол «кэпа» ФО ТР’ов.

Напомню, что первая встреча закончилась победой команды Alliance со счетом 4:3.

Прогноз – 3:3

 

Azhi-Dahaka – ФК Перова-19

Суббота. 22 марта. Начало - 19:00

По данному матчу есть пара интересующих меня вопросов: насколько, в кадровом плане, изменилась «Дахака» (не секрет, что в составе этой очень известной команды, начиная с 2007 года, побывало более сотни игроков)? И залечил ли свою серьезную травму капитан «синих»?

Обе команды будут стараться компенсировать провальную концовку первого круга удачным стартом второго, а посему «заруба» гарантирована.

Прогноз – 2:4 (как и результат первого матча)

 

ФК Индиго – Теремки

Суббота. 22 марта. Начало - 21:20

Несмотря на то, что команды в «вышке» еще между собой не играли – в других турнирах КАФ они провели 3 встречи, которые закончились с одинаковым счетом 3:1 в пользу «Фиолетовых» (команда одноименного массива). Отличное окончание первого круга и триумфальное начало Кубка КАФ – это можно сказать про оба коллектива матча, завершающего субботний праздник футбола. Уверен, что стабильность в личных встречах будет нарушена и скорее всего в пользу номинальных гостей (хотя, какие же они гости?).

Прогноз – 1:5

 

United – ФК Край

Воскресенье. 23 марта. Начало - 11:55

Центральный матч тура и матч-открытие второго выходного дня Высшей Лиги.

Увы, первый матч команд так и не состоялся из-за неявки действующего, пока еще, чемпиона «вышки». Думаю, что именно этот фактор добавит зрелищности противостоянию №1 этого уик-энда. Главное, чтоб обе команды явились на игру, да желательно в основном составе.

Рекомендовано к просмотру!

Прогноз – 1:1

 

KFC LeonKFC Joker

Воскресенье. 23 марта. Начало – 16:30

Этот матч можно назвать встречу старшего брата с младшим. Первое «свидание родственников» завершилось в пользу «Львов» со счетом 5:1. С трудом верится, что в ответной  встрече «Джокер» сможет чем-либо удивить своего оппонента. Единственное, что может заинтересовать зрителя – игра капитана «Красных», уж больно приятно смотреть, как играет «мозг» команды KFC Leon.

Прогноз – 5:0

 

ФК Молодь – Fenix

Воскресенье. 23 марта. Начало – 18:50

«Чемпион» первого круга – безоговорочный фаворит данного противостояния, да и всего турнира в целом. Много о таких матчах как этот не напишешь, т.к. результат приблизительно известен. Но будем надеяться на то, что интрига в матче не умрет и проживет вплоть до финального свистка. Первый матч закончился со счётом 6:2 в пользу «бело-зелёных». Посмотрим, на сколько кто и как пережил межсезонье.

К примеру, Молодь за зиму успела выиграть «Серебряный» Футзальный кубок, а вот Феникс, насколько нам известно, по сути, раскололся, дав приплод к новым командам в виде ФК «Сокол».

Прогноз – 3:1

 

Автор: Андрей Обнорский

Оставить комментарий