Франция - чемпион!

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Анонс матчей 13-го тура Высшей Лиги

Киевская ассоциация представляет анонс 13-го игрового тура Высшей лиги Чемпионата по футболу 8х8.

29-го и 30-го марта на полях ДЮСШ-15 состоится необычное количество матчей как для одного уик-энда – семь. Нелинейность 13-го игрового дня объясняется доигровкой матча предыдущего тура, в котором померяются силами 5-я и 6-я команды лиги. Всецело отчетный «сдвоенный день» обещает быть весьма увлекательным. Кроме любопытного противостояния «Юнайтед и Край», состоится один из центральных матчей всего второго круга – Теремки примут Леон.

Матчи на «других этажах» обещают стать не менее увлекательными, а посему ожидаем красочного и напряженного календарного тура Вышки.

Игровой День № 1 (Суббота, 29.03.2014):

17:55 – Alliance – ФК Молодь

20:15 – Теремки – KFC Leon

Игровой День № 1 (Воскресенье, 30.03.2014):

11:55 – United – ФК Край

13:20 – Fenix – United

14:30 – ФК Край – KFC Joker

15:40 – Azhi-Dahaka – ФО Трудовые Резервы

18:00 – ФК Перова-19 – ФК Индиго


Alliance – ФК Молодь

Суббота. 29 марта. Начало – 17:55

На первый взгляд никакой интриги в отчетной встрече не предвидится. В подтверждение «сухие цифры»: в первом круге Молодь не оставила шансов тогда ещё Биохазарду (предку Альянса – прим.) – 7:1, а очковая разница между командами на данный момент достигает отметки «25». Единственный шанс «монолита» заключается в ещё неполной адаптации «бело-зеленых» к искусственному газону – стартовый матч с Фениксом команда Куроченка провела довольно натужно. С другой стороны и Альянс не считается такой уж опасной командой – к тому же в предыдущем матче травму получил лидер коллектива Александр Рудой. Всё вышеизложенное позволяет «увидеть» победу Молоди – возможно, не самую убедительную, но победу… 

Прогноз: 2:5

 

Теремки – KFC Leon

Суббота. 29 марта. Начало – 20:15

В первом круге «львы» минимально переиграли «местных». Как будет на этот раз? Пожалуй, весьма вероятен обратный исход: с тех пор Теремки существенно прибавили, в то время как Леон «остановился в росте». Стартовые матчи после зимнего перерыва наглядно продемонстрировали текущий расклад в стане обеих команд: Маврычев и Ко вроде как и не заметили зимней паузы, разнеся в пух и прах Индиго, в противовес Ирхин и Ко нежданно-негаданно опростоволосились в поединке с «младшим братом». Несомненно, «львы» как следует настроятся на важнейший матч. Но позволят ли Теремки разгуляться талантливой команде? Думается, что такой «танк» попробует навязать свое виденье противостояния и, скорее всего, именно за ним и будет итоговая виктория.

Прогноз: 3:4

 

United – ФК Край (доигровка 12-го тура)

Воскресенье. 30 марта. 11:55

Центральный матч 12-го тура. Увы, первый матч команд так и не состоялся из-за неявки действующего, пока еще, чемпиона «вышки». Думаю, что именно этот фактор добавит зрелищности противостоянию №1 12-го игрового дня. Рекомендовано к просмотру!

Прогноз: 1:1

 

Fenix – United

Воскресенье. 30 марта. Начало - 13:20

Юнайтед в этот же день проведет напряженный матч с Краем, немного отдохнет и выйдет на другой бой. Данное обстоятельство однозначно сыграет на руку Фениксу, который предстал в 12-м туре очень интересным коллективом: команда обновилась больше чем на половину, в ее составе находится приличное количество одаренных футболистов – лидер чемпионата (Молодь) едва унес ноги. Юнайтед покамест видится командой-загадкой, так как мы ещё не видели в каком составе действующий чемпион выйдет на второй круг. Рискну предположить, что Феникс справится со своим оппонентом (читайте первое предложение данного прогноза…). 

Прогноз: 4:2

 

ФК Край – KFC Joker

Воскресенье. 30 марта. Начало - 14:30

Джокер – команда-сюрприз возобновившегося чемпионата, а посему Краю нужно, что называется, «глядеть в оба». «Картежники» настроятся по-боевому и постараются после завоевания скальпа второй команды лиги заполучить ещё один статусный «трофей». Опыта и класса «краянам» не занимать, но в этот же день «бело-красные» проведут непростой поединок с соседом по турнирной таблице и того гляди не выдержат нагрузки второго матча… Джокер находится в хорошей физической форме и именно это обстоятельство может позволить команде выжать положительный результат. Взвесив все аргументы, прихожу к выводу, что в этом матче, скорее всего, будет зафиксирован исход «1Х». 

Прогноз: 4:3

 

Azhi-Dahaka – ФО Трудовые Резервы

Воскресенье. 30 марта. Начало – 15:40

Трудовые Резервы считаются удобной командой для «драконов». Ажи-Дахака с аппетитом «лопала» «трудовиков» как на «большом поле», так и на «малом». В подтверждение слов: в первом круге была зафиксирована победа команды Мальцева – 4:2. Что мы можем увидеть на сей раз? Наверняка это будет практически равный бой: Дахака выглядит предпочтительнее в плане технического оснащения и общей организации игры, но Трудовые Резервы куда осмотрительнее действуют при обороне. Главная задача «драконов» - не угодить в «капкан». У «трудовиков» - противоположное задание: заманить соперника в «мышеловку». После проигранного матча неделей ранее «желто-черные» постараются разжиться важными очками, но так просто «сссровцы» не сдадутся.

Прогноз: 4:4

 

ФК Перова-19 – ФК Индиго

Воскресенье. 30 марта. Начало – 18:00

Четвертая команда чемпионата сыграет против последней. Красноречиво, не так ли? Но не спешите заранее «хоронить» «индейцев» - в первом круге Папанов и Ко довольно успешно противодействовали «динамовцам», уступив всего в один мяч. Переиграв Дахаку в 12-м туре, Перова пока ещё не убедила в своей полноценной готовности штурмовать пьедестал. Индиго играло с Теремками и проявило неплохие качества в атаке. О чем это говорит? Думается, что при надежной игре сзади у андердогов могут быть шансы… Другое дело, что «19-ые» не являются «романтичной командой» – это всё-таки прагматики. Ожидаю упорную борьбу с территориальным преимуществом Перова. 

Прогноз: 5:3

 

Автор: Артём Dихтяренко

Оставить комментарий