Что думаете о погоде?

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Анонс матчей 17-го тура Высшей Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет анонс семнадцатого тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

На прошлой неделе 4 из 6 матчей Высшей Лиги получили статус «несыгранных». Виной тому стала погода. Матчи 16-го тура будут доиграны позже, а сейчас перейдём к играм 17-го.

Очередная игровая неделя ответит нам на следующие вопросы: 1) насколько адекватно отреагирует Молодь на первые очковые потери в сезоне; 2) сможет ли Край прервать затянувшуюся серию неудач; 3) продемонстрирует ли Перова стабильность в достижении результата; 4) выдержат ли ТР пресс Теремков; 5) кто выборет моральный приз в матче 5.10 – Индиго; 6) обзаведется ли Юнайтед первыми очками?..

Наш Чемпионат перевалил за экватор второго круга и именно ближайшие туры могут дать ответ на главные вопросы сезона: кто станет чемпионом и кто покинет дивизион… Напомним, что две команды, занявшие последние места «заработают» понижение в классе. При этом, МОКАО не в счёт.

Игровой День № 1 (Суббота, 31.05.2014):

19:10 – FC 5.10 – ФК Индиго

Игровой День № 2 (Воскресенье, 01.06.2014):

15:40 – Alliance – ФК Перова-19

16:50 – ФК Молодь – KFC Joker

19:10 – United – Azhi-Dahaka

20:20 – ФО Трудовые Резервы – Теремки

21:30 – ФК Край – KFC Leon

 

FC 5.10 – ФК Индиго

Суббота, 31 мая. 19:10

В последних двух турах ни 5.10, ни Индиго не набрали ни единого пункта, но играли команды не так уж и плохо – более маститые соперники лишь с боями брали верх. Отчетная встреча – это шанс вернуть себе положительный настрой и веру в светлое будущее. В первом круге экс-Феникс убедительно переиграл Индиго – 4:1. Сейчас перевес будет поскромнее, но рискну предположить, что по завершению матча «цифровики» будут иметь больше поводов для радости. 

Прогноз: 5:4


Alliance – ФК Перова-19

Воскресенье, 1 июня. 15:40

Альянс умеет играть с середняками и аутсайдерами, но как только дело доходит до противостояния с грандом – пиши-пропало: не хватает у команды заготовок и умений, чтобы застать врасплох более классных футболистов. Перова сейчас не пасет задних – у команды стабилизировалась игра и результат, практически все ключевые исполнители в строю (кроме капитана Грищенко) – как видим, нет предусловий для неожиданного провала.

Прогноз: 1:4

 

ФК Молодь – KFC Joker

Воскресенье, 1 июня. 16:50

Джокеру итак несладко живется, а тут ещё и Молодь мотивированной будет. Потеряв первые очки в Чемпионате, «бело-зеленые» наверняка мобилизируют все силы, чтобы продемонстрировать группе преследователей свою готовность завершить забег на первом месте. Молодь должна на классе обыгрывать Джокер, но, в то же время, выходить на поле с месседжем «мы их одной левой обыграем» отнюдь не стоит.

Прогноз: 7:1

 

UnitedAzhi-Dahaka

Воскресенье, 1 июня. 19:10

Покамест «перерожденные» Юнайтед проигрывают всем кому не лень. Очередной соперник – из числа серьезных. Поражение от Леона в 16-м туре наверняка подстегнет «драконов», которые не захотят довольствоваться вторым кряду неудачным результатом – ожидаю победу «желто-черных», но легкую прогулку мы вряд ли увидим…

Прогноз: 1:3

 

ФО Трудовые Резервы – Теремки

Воскресенье, 1 июня. 20:20

Фаворит просматривается вполне отчетливо – Теремки не должны испытать трудности в противоборстве с ТР, хоть «сссровцы» и не выглядят «мальчиками для битья». «Местные» демонстрируют хорошую физическую готовность и высокую мотивацию, а посему Москалюку и Ко придется выдержать серьезный пресс на протяжении 60 минут. Справятся ли? Очень в этом сомневаюсь…

Прогноз: 0:4

 

ФК Край – KFC Leon

Воскресенье, 1 июня. 21:30

Край уступил в последних трех встречах, продемонстрировав блеклую игру. Предпосылок для скорейшего выхода из кризиса покамест не наблюдается. Единственная надежда – это воля и характер команды. Леон сейчас на ходу, да и в первом круге победа в очном соперничестве досталась именно «львам». Прогноз будет таков: мы увидим напряженный бой с территориальным перевесом Ирхина и Ко – результат будет зависеть от фактора реализации. 

Прогноз: 3:3

 

Автор: Артём Dихтяренко

Оставить комментарий