Что думаете о погоде?

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Анонс матчей 9-го тура Высшей Лиги

В прошедшем туре прошло не мало интересных, и можно даже сказать, драматических матчей, но о них можно почитать отдельно, а то и посмотреть на видео.

Что же нас ждёт в 9-м туре Чемпионата 8х8 среди команд Высшей Лиги?

Несколько "проходных" матчей, несколько таких, что достойны звания "матча тура" и несколько битв за средние позиции.

Это говорит о том, что в каждом матче будет своя интрига: как много забьют лидеры, например; или, явятся ли на матч действующие чемпионы; кто обоснуется на третьем месте и т.д. Не забываем ещё и о том, что ФК МОКАО пропускают очередной тур: по хоже у армянских друзей внутренние проблемы ещё не закончились. Что ж, вашему вниманию анонс 9-го тура.

Игровой день №1 (Суббота, 09.11.13):

16:20 - ФО Трудовые Резервы - ФК Молодь

17:30 - FC Biohazard "EF" - United

Игровой день №2 (Воскресенье, 10.11.13):

12:50 - Теремки - ФК Край

14:00 - KFC Joker - Azhi-Dahaka

15:10 - ФК Перова-19 - KFC Leon

16:20 - ФК Индиго - Fenix

ФО Трудовые резервы – ФК Молодь

Суббота. Начало: 16:20

Матч-открытие 9-го тура, скорее всего, пройдет под диктовку «зеленых», без каких-либо шансов на успех для «трудовиков». Особо анонсировать тут нечего. Просто пожелаем ФО «Трудовые Резервы» хотя бы распечатать ворота Дмитрия Лаврина, что уже можно будет считать  положительным результатом (причем этот гол обязательно забьет капитан).

Прогноз: 1:8

 

FC Biohazard “EF” – United

Суббота. Начало: 17:30

Подавленное состояние команд добавляет интереса к поединку. Кто быстрее «оклемается» после крушений в 8-м туре? Возможно на «объединенных» давит звание чемпиона, все-таки нужно защищать титул.

«Элитные войска» остались в конце матча 8-го тура без своего лучшего бойца – Юрия Поддубченка. Будем надеяться, что травма не серьезная и за неделю он успеет восстановиться, чтоб насолить сопернику.

 Прогноз: 1:3

 

Теремки – ФК Край

Воскресенье. Начало: 12:50

Один из двух поединков со статусом «центральный». Разные настроения, но одинаковые цели.

«Краевцы» и проиграли последний матч (из-за чего спустились на 5-ю позицию), и остались без игрока основы в 9-м туре (Милка Александр, красная карточка).  Чего не скажешь о «бирюзовых» - 3 подряд «виктории» с общим счетом 16:0 и фантастической формой Петра Горобецкого. В итоге имеем небольшой перевес на стороне «местных».  

Прогноз: 1:0


KFC JokerAzhi-Dahaka

Воскресенье. Начало: 14:00

Еще пару туров назад этот матч прошел бы под названием «игра за выживание». Сейчас имеем неплохую заявку «драконов» на позицию крепкого середняка (глядишь, и за медали зацепятся) и разбалансированность «Джокера».

5 матчей нужно было  «желтым» чтоб наладить игру и начать побеждать, у KFC Joker – попытка №9.

С такой «Дахакой» и ничья будет за счастье.

Прогноз: 2:4

 

ФК Перова-19 – KFC Leon

Воскресенье. Начало: 15:10

Центральный матч №2.

Скорее всего, из-за травмы, не поможет своей команде капитан ФК Перова-19 – Олег Грищенко (выздоравливай, кэп!). Во всем остальном – полный порядок. Обе команды на тропе побед и готовы «съесть»  друг друга за очередные 3 пункта.

У участников этого матча есть небольшой плюс: к стартовому свистку они уже будут знать результат игры Теремки – ФК Край, которые находятся рядом в турнирке.

Интересный факт: матчи между «желающими получить медали», после восьми туров, не заканчивались вничью (их вообще мизер – 4 в 48 играх).

Прогноз: 1:2

 

ФК Индиго – Fenix

Воскресенье. Начало: 16:20

Феникс, после 2-х разгромных поражений, парировал критику в свой адрес победой над ФК Край (счет 4:1). Похоже, что ситуация в команде стабилизировалась и парни готовы продолжать удивлять лидеров. Но в данном матче им противостоит даже не рядом идущий коллектив.

ФК Индиго немного не в том направлении осуществляют поиск игроков. Глядя на матч 8-го тура видно, что игроки линии атаки действуют неплохо, но проблемы в защите просто катастрофические.

Прогноз: 2:5

 

Автор: Андрей Обнорский

Оставить комментарий