Франция - чемпион!

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Сборная 1-го тура Высшей Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 1-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017.

Ну, что ж, начался сезон и у нас есть новые лица, как во всём Чемпионате, так и в символической сборной тура Высшей Лиги в частности. Естественно, что сложно делать какие-то выводы по первым матчам, но некоторым игрокам большего и не нужно, чтобы оставить свой след в протоколе, в сердцах болельщиков и «на карандаше» журналистов и скаутов (кто знает, может и они посещают любительские матчи). Конечно же, не всем достойным хватит места, так как у нас всего лишь символическая восьмёрка, но впереди целый сезон… А это значит, что засветиться успеют многие. Не удивляйтесь, что в сборной 1-го тура вы можете не заметить старых знакомых по прошлому сезону.

Голкипер

Виктор Нещерет (BudmonsteR-Akvilon)

Место в воротах сразу же отдаём представителю новичков «Вышки». В матче с объединённой командой Санрайз-Империал Виктор сохранил свои ворота сухими. И это при всём атакующем потенциале соперника. Нельзя сказать, что в игре кипера «строителей» не было помарок, но ноль на табло в строке «пропущенные» говорит сам за себя. 


Оборона

Олег Верба (Azhi-Dahaka)

Несмотря на проигрыш своей команды, Олег выглядел на поле очень достойно. Как для игрока оборонительного плана, да ещё и на фланге, нам часто приходилось видеть этого исполнителя и в атаке «жёлто-чёрных». Хорошее владение мячом и виденье поля – главные достоинства Вербы. Кроме всего прочего Олегу удался прекрасный удар из-за пределов штрафной, который оставил не у дел вратаря Штурма.

Олег Репетий (BudmonsteR-Akvilon)

Капитан «строителей» всегда очень надёжен в ооборонительной игре. Но не стоит забывать и том, что именно от Олега в большинстве случаев идёт первый пас и подсказки коллегам. В матче первого тура Олегу, кроме всего прочего, удалось подстраховать даже своего голкипера на ленточке ворот, что также сыграло свою роль в развитии ситуации в матче.

Матвей Тебешевский (Пас-Контрол)

Как и вся команда, этот игрок внёс свой вклад в победу над Доломитом, но на нём как на защитнике лежала очень важная роль: перекрыть один из самых опасных флангов всего Чемпионата – фланг Литвиненка. Задача была выполнена, а значит и мы со смелостью можем отдать место в сборной Матвею. 


Средняя линия

Стефан Емери (ФК Штурм)

Два гола левого вингера Штурма принесли победу над Дахакой в стартовом туре. Именно Стефану удалось дважды обмануть оборону соперников, а после разрезающих пассов от своих партнёров ему оставалось только хладнокровно расправляться с голкипером оппонентов.

Владимир Иванов (Пас-Контрол)

В матче против действующего чемпиона КАФ именно Владимира можно было бы назвать «грозой авторитетов». Именно он не боялся чаще других идти в обводку, отдавать рискованные пассы и бить с дальней дистанции. Кроме того, что именно Вова стал настоящим мотором команды, на его счету ещё и дубль. Победный гол в его исполнении принёс такую желанную победу в первом же матча нового сезона.

Сергей Демиденко (ФК Арсенал)

Именно через Сергея строилась вся созидающая игра Арсенала в матче с b1. Именно его финты выкручивали позвоночники, а пассы чаще всего запутывали всю оборону соперника. На счету Демиденка две голевые передачи и «старт» для ещё одного взятия ворот. 


Нападение

Андрей Билый (Трудовые Резервы)

Вот это старт, вот это трансфер. Андрей стал единственным игроком в первом туре Высшей Лиги, кому удалось оформить хет-трик. Неплохое усиление вышло для «трудовиков». Да, все голы забивались в стиле Филиппо Индзаги, но зато их три. Бытует мнение, что именно такие голы и должен забивать нападающий в формате 8х8. Билый приносит три пункта в копилку ТР, а себе сразу же место в нашей сборной.

Составил Денис Голуб


Символическая сборная 1-го тура Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8


Оставить комментарий