Франция - чемпион!

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Сборная 10-го тура Высшей Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 10-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

По результатам голосования лучшим игроком 9-го тура стал Арно Мартиросян (FC Sunrise).

Десятый тур Высшей Лиги КАФа ознаменовался сразу несколькими неожиданными результатами. Прежде всего, это касается матча между лидерами чемпионата - DolomitUA - FC Wings. Благодаря отменной игре на контратаках, «крылья» сумели добыть крупную победу. Как по мне, в таком матче трудно выделить кого-то одного. Здесь победа была добыта в результате слаженных действий всего коллектива. Тем не менее, не отметить сразу нескольких исполнителей в составе «красных» мы просто не могли.

Другой матч, который откровенно удивил своим результатом, это встреча Azhi-Dahaka и СК Татарка ФК Молодь. Даже сложно как-то однозначно ответить, что стало причиной такого крупного провала «дахаковцев». Тем не менее, команду Юшко стоит похвалить за проявленный характер – команда, проигрывая по ходу встречи, сумела в итоге добыть зрелищную победу.

Удивил также и Арсенал, который на этот раз оставил без очков FC Sunrise. «Канониры» сумели максимально насытить центр поля, что для «солнечных» стало неразрешимой задачей. Ну а дубль игрока «зеленых» Сергея Дзюбы стал решающим в плане определения победителя противостояния.

Голкипер

Александр Гончарук (FC Wings) (4)

Второй тур подряд Александру удается стать главным героем своего коллектива. Да еще в каком матче – триумфальной игре против «доломитов». Отменная реакция и уверенная игра на выходах Гончарука позволили «крыльям» не просто выиграть, но и оставить свои ворота «сухими». Если Александр сумеет и в последующих турах продемонстрировать такую же стабильность, уверен, он будет одним из главных претендентов на звание лучшего кипера сезона.


Оборона 

Владимир Мельник (United) (3)

Левый фулбек United является одним из самых полезных игроков не только своей команды, но и всего чемпионата. Очень часто Владимиру удается отметиться не только удачной игрой в обороне, но и голами. Лишний тому пример – его эффектный гол в ворота b1. Такому точному удару в ближнюю «девятку» мог бы позавидовать любой форвард. Учитывая его скорость, технику и быстроту принятия решений, с уверенностью отдаем ему позицию левого защитника.

Максим Евлаш (ФК Штурм) (3)

Капитан Штурма является основообразующим игроком своей команды. Практически ни одна атака «штурмовиков» не начинается без участия центрального защитника. Вот и во встрече с «альянсовцами» Максиму удалось стать одним из самых заметных игроков на поле. Причем, его уверенная игра в обороне (особенно, при стандартах) позволила команде добыть непростую победу над оппонентом.

Колос Александр (FC Wings) (2)

Еще один представитесь «крыльев» в нашей символической сборной. Без Александра трудно представит оборону «красных». В триумфальном матче против «доломитов» Колос отыграл одну из важнейших ролей для клуба, полностью «закрыв» свою бровку. Его постоянные подключения правым флангом к атаке уже стали фирменным подчерком «крыльев».


Средняя линия 

Сергей Дзюба (ФК Арсенал) (1)

Победа «канониров» над «Санрайзом» стала для многих большим сюрпризом. Одним из главных героев «зеленых» стал Сергей Дзюба, сумев отметиться дублем. Особенно хотелось бы отметить умение футболиста оказаться в нужный момент в нужном месте. Именно его два точных удара стали судьбоносными в этой дуэли.

Денис Нестратов (FC Wings) (3)

Еще один представитель «крыльев», который также не ушел с поля в десятом туре без забитых голов. Его два точных удара с «точки» заставили Доломит «раскрываться», что и привело к разгромной победе «красных». Кроме двух голов, Денис также запомнился продуктивной игрой в центре поля. Именно через своего капитана строилось большинство атак Wings.

Кирилл Скоробагатько (United) (2)

Понемногу Кирилл становиться одним из лидеров своей команды в атакующей линии. И матч против b1 это только наглядно подтвердил. Скоробагатько, который может сыграть как форварда, так и вингера, стал «злым гением» для «первых», отметившись двумя голами в воротах соперника. Кроме того, Кирилл достаточно много создал в атаке и для своих партнеров, запомнившись, как минимум, одной голевой передачей.


Нападение

Андрей Харченко (ФК Перова-19) (1)

«Десятка» «перовцев», как обычно, был одним из самых активных в составе своей команды в матче минувшего тура с «Трудовыми Резервами». Именно его активная игра в передней линии позволила «синим» достаточно уверенно разобраться со своими оппонентами. Помимо забитого гола, особенно стоит отметить большой объем физической работы, которую проделал игрой «девятнадцатых».

Составил Вальдемар Бивер


Символическая сборная 10-го тура Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8


Оставить комментарий