Франция - чемпион!

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Сборная 14-го тура Высшей Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 14-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

По результатам голосования лучшим игроком 13-го тура стал Сергей Дзюба (ФК Арсенал).

Дебютный тур весенней части Чемпионата запомнился не только неожиданными результатами, но и яркой игрой целого ряда футболистов. Неудивительно, что по итогам четырнадцатого тура, в нашей символической сборной присутствуют сразу четыре новичка. Полагаем, что именно они внесли весомый вклад в успешный результат своих команд в минувшем туре. Присутствуют также в стартовом составе и хорошо знакомые нам имена. Отдельно хочется отметить рекордное восьмое появление в составе символической сборной тура лучшего нападающего турнира – Арно Мартиросяна. Похоже, что восьмерку лучших игроков уик-энда уже просто невозможно представить без форварда «солнечных». Также неотъемлемой частью символической сборной с каждым туром становится и капитан «Доломита» Виктор Беликов, который вновь дирижировал атаками своей команды в матче против Штурма.

В целом, символическая сборная четырнадцатого тура являет собой оптимальный баланс между новичками команды и опытными футболистами. Далее же предлагаю перейти к конкретике. Поехали!

Голкипер

Владислав Ляденко (KFC Leon) (1)

Кипер «львов» стал одним из главных героев принципиального противостояния с «канонирами». Особенно следует отметить игру Владислава во втором тайме, когда соперник имел множество моментов для того, чтобы вырвать победу. Но уверенная игра на выходах и прекрасная реакция Ляденко позволили хозяевам сохранить ничью.


Оборона 

Александр Кульша (FC Adrenalin) (2)

Капитан «Адреналина» - универсальный игрок. Александр может сыграть как в центре, так и на левом фланге защиты. В игре с «трудовиками» ему удалось не только достаточно грамотно проявить себя в обороне, но и в нападении. Постоянные подключения к атакам, особенно, при стандартных положениях, одна из фирменных фишек защитника. Не зря в отчетном матче с «резервами» он отличился и забитым голом.

Кирилл Кирган (FC Sunrise) (3)

Центр защиты доверяем капитану «солнечных», который в главном матче минувшего уик-энда с «крыльями», не дал практически ничего сделать своим оппонентам. Своевременная игра на опережение и постоянная подстраховка партнеров стали главными факторами «сухой» игры «санрайзов» в защите. Согласитесь, очень редко такое бывает, чтобы команда Нестратова уходила с поля без единого забитого гола.

Александр Тимченко (ФК Арсенал) (1)

Касательно самих «канониров», то также запомнились и достаточно грамотной игрой в защите. Большая заслуга в этом капитана команды – Александра Тимченко, который и сам надежно действовал в обороне, и успевал руководить действиями партнеров. Уверен, с такой организованной игрой в защите «зеленые» буду лишь набирать очки с каждым туром.


Средняя линия 

Александр Гнидунец (b1) (1)

Еще один дебютант нашей символической сборной – представитель «первых». Александр очень удачно провел встречу против «Дахаки», ставши одним из главных творцов разгромной победы. На счету полузащитника дубль, а его первый гол со штрафного и вовсе будет среди главных претендентов на звание лучшего гола тура.

Виктор Беликов (DolomitUA) (7)

Прекрасная игра лидера «доломитов» во встрече со Штурмом стала, по сути, одним из ключевых факторов победы «синих» в этом противостоянии. Буквально каждая атака фаворитов первенства строилась именно через Беликова. В итоге, на счету Виктора не только голевые передачи, но и дубль в этой встрече. Однозначно, пока что капитан «Доломита» - один из лучших полузащитников всего чемпионата.

Алексей Гордеев (DolomitUA) (1)

Четвертый дебютант нашей символической сборной минувших выходных. В матче с тем таки Штурмом Алексей сумел проделать колоссальный объем работы, принимая участие не только в атакующих действиях своей команды. Его игра на оборону также заслуживает внимания. Что касается атаки, то тут тоже полный порядок: на счету Алексея два забитых гола.


Нападение

Арно Мартиросян (FC Sunrise) (8)

Как мы уже успели сказать, нашу символическую сборную трудно представит без форварда «солнечных». В игре с «крыльями» его индивидуальные действия гарантировали команде победу. Особенно стоит отметить первый гол Арно: прекрасный удар в «девятку» ворот соперника метров с пятнадцати. Второй же точный удар лучшего нападающего чемпионата снял все вопросы касательно победителя встречи.

Составил Вальдемар Бивер


Символическая сборная 14-го тура Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8


Франция - чемпион!

Оставить комментарий