Франция - чемпион!

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Сборная 16-го тура Высшей Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет итоговую сборную 16-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

По результатам голосования лучшим игроком 15-го тура стал Евгений Ирхин (KFC Leon).

Пока журналистский корпус КАФа не грызется между собой и проявляет творческое единодушие. Жарких споров вокруг восьмерки не возникает, а это означает, что сито отбора однозначно проходят лучшие.

В 16-м туре был целый ряд увлекательных постановок, но сама сборная сформировалась очень гладко: игроки словно договорились между собой, кто на какой позиции будет блистать. Задача журналистов была облегчена, за что всему «актерскому составу» очередной игровой недели низкий поклон.

Третий dream team откроет новые имена и расскажет о характеристиках «алмазов» КАФа. Приглашаем скаутов к чтению данного материала.

Голкипер

Дмитрий Лаврин (Теремки 5.10) (1)

Команда побеждает 3:0, но при этом лучший – вратарь. Как подобное может сочетаться показали Теремки 5.10, сыгравшие предельно грамотно с принципиальным соперником – Azhi-Dahak’ой. Забивая быстрые голы в каждом из таймов, «местные» уверенно сдерживали атакующие порывы соперников, абсолютно не беспокоясь за последний рубеж – Лаврин совершил восемь сэйвов, максимально снизив напряжение в рядах своей команды.


Оборона

Алексей Андриевский (ФК Штурм) (1)

Андриевский подкупил мою коллегу своей старательностью и надежностью. Правый крайний играл неказисто и в то же время очень эффективно: аккуратность в обращении с мячом стала визитной карточкой футболиста – его «педантичность» принуждала соперников истощать свои силы. Пятый номер Штурма сыграл разумно и прагматично – на фоне временами чрезмерно эмоциональных партнеров Андриевский, безусловно, выделялся в лучшую сторону.

Кирилл Кирган (FC Sunrise) (2)

Капитан, лидер и поводырь Санрайза. Кирган взял на себя самую тяжелую ношу в команде, любящей атаковать. Сей футболист и сам обладает хорошими игровыми навыками, чтобы подняться позиционно поближе к атаке, но обороне его мудрость, жесткость и исполнение сейчас нужнее. Без Киргана «романтики» теряют несколько пунктов оборонительной мощи. В матче с United Кирилл был лучшим игроком на поле. 

Александр Колос (FC Wings) (1)

С выходом Александра на поле качество игры Wings сделало существенный прыжок в развитии. Совпадение? Не думаю. На первый взгляд позиция левого защитника может показаться незначительной, ведь как игрок сего амплуа может повлиять на исход поединка? Колос наглядно показал, и готов даже поделиться своим рецептом на данный счет. СК Татарка ФК Молодь слушала бы этот доклад с кислой миной на лице …


Средняя линия

Василий Черкашин (ФК Перова-19) (2)

В этом футболисте отлично гармонируют самоотдача, напор и высокое исполнительское мастерство. Несмотря на свою техническую одаренность, не гнушается отрабатывать в обороне – если говорить коротко, «не пижон», а «пример для подражания». Черкашин любит проделывать колоссальный объем черновой и творческой работы. В поединке с Real-Kyiv Василий оформил хет-трик: он был вездесущ и великолепен. 

Евгений Ирхин (KFC Leon) (9)

Хладнокровие и спокойствия капитана «львов» вызывает вдохновение. Вот что значит – «играть с холодной головой». В то же время как партнеры могут эмоционально распуститься, Евгений себе подобного не позволяет – он, словно самурай, терпит, терпит и затем взрывается. Взрывается не словесно и злобно, а результативно и с пользой общему делу. Победа над b1 – его ног и головы дело.

Иван Шевчук (ФО Трудовые Резервы) (1)

Трудовые Резервы становятся всё более интересным объектом к просмотру. Рисунок игры стремится к комбинационным началам, а исполнители проявляют себя в революционно новых ракурсах и ипостасях. Один из кадровых открытий – Иван Шевчук: футболист с хорошими физическими данными и светлой головой – мышление игрока зачастую выбирает верные решения. Доказательства? В матче с Индиго Шевчук забил и отдал две голевые. 


Нападение

Назар Николаевский (ФК Перова-19) (2)

Второй тур кряду Николаевский стал самым ярким нападающим Лиги. Сторонним наблюдателям всегда интересно лицезреть его игру – в наблюдателей порой превращаются и опекуны Николаевского, которые, словно загипнотизированные, созерцают движение ног Назара – «убаюкивающий стиль» игры форварда Перова-19 пока приносит впечатляющие результаты. В поединке с Real-Kyiv Николаевский отметился голевым и ассистентским дублями.

Составили: Артем Dіхтяренко и  Марічка Вільна

 

Символическая сборная 16-го тура Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8

Оставить комментарий