Франция - чемпион!

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Сборная 16-го тура Высшей Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 16-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

А по результатам голосования лучшим игроком 15-го тура стал Михаил Ткачук (ФК Арсенал).

Шестнадцатый тур Высшей Лиги вновь поставил перед нами серьезную дилемму: кого именно включить в символическую сборную тура по итогам двух игровых дней. Что говорить, практически в каждом матче можно выделить сразу несколько футболистов, которые запомнились как прекрасными командными, так и индивидуальными действиями. Интересно, что в этот раз в команде лучших игроков уик-энда сразу 6 дебютантов. Почему так получилось? Об этом мы и поговорим чуть ниже. Однако перед этим, позвольте напомнить вам наиболее громкие результаты прошедшего тура. В первую очередь, бросается в глаза разгромная победа «молодежи» над действующим чемпионом - KFC Leon – 5:0. Похоже, максимум, на что смогут рассчитывать «львы» в этом сезоне – это попадание в первую десятку первенства.

Также обращает на себя внимание победа Wings над Перова-19. В достаточно напряженном противостоянии «крыльям» удалось взять верх благодаря дублю Пищика. Еще один матч, мимо которого мы не можем пройти – это разгромное поражение команды Adrenalin от United – 1:5. Коллектив Кульчицкого сумел продемонстрировать солидный комбинационный футбол, против которого у «адреналинщиков» не нашлось аргументов. Если «Юнайтед» продолжат выступать в том же духе, уверен, сумеют навязать борьбу «крыльям» и «Доломиту» в чемпионской гонке.

Голкипер

Станислав Втюрин (Трудовые Резервы) (1)

Кипер «резервов» вот уже несколько матчей подряд отлично себя проявляет в рамке ворот. Во многом прекрасная игра Станислава в матче против Арсенала позволила его команде добыть третью победу в Чемпионате. Отменная реакция, безошибочная игра на «ленточке» и на выходах – козыри Станислава, которые принесли «трудовикам» заслуженные три балла.


Оборона

Владимир Мельник (United) (6)

Левый фулбек «Юнайтед» стал одним из главных героев минувшего тура. Владимир, как обычно, запомнился своими постоянными рейдами флангом, от которых у соперника шла кругом голова. Думаю, что два гола Мельника в матче против «Адреналина» - наилучшее тому доказательство.

Максим Михолат (FC Wings) (1)

Максим – основополагающий игрок защитной линии «крыльев». Именно его уверенная игра в обороне и постоянная подстраховка партнеров позволили «красным» добыть «сухую» победу над Перова-19. Более того, сейчас Максим выглядит одним из лучших защитников Чемпионата.

Евгений Несенюк (DolomitUA) (1)

Евгений является одним из основных защитников «Доломита». В матче против обновленного «Альянса» он практически в одиночку «закрыл» весь свой фланг, не оставив сопернику ни малейшего шанса. Постоянные подключения в атаку стали уже фирменной фишкой Евгения. К тому же, в отчетной игре Несенюку удалось отметиться не только грамотными действиями в обороне, но записать на свой счет голевую передачу.


Средняя линия

Александр Тычина (СК Татарка ФК Молодь) (1)

Хавбек «молодежи» отыграл немаловажную роль в победе своей команды надо «львами». Его постоянная нацеленность на борьбу и прекрасное голевое чутье позволили забить два гола в ворота команда Ирхина. Особенно следует отметить первый гол Александра, который он забил, опередив защитника соперников во время ввода мяча в игру вратарем «львов».

Станислав Брязкало (FC Sunrise) (1)

В матче против b1 полузащитник «солнечных» отыграл, по сути, самую важную роль в победе своей команды. Станислав успевал действовать и в качестве «волнореза», и в качестве разыгрывающего. Именно его передачи «находили» в штрафной соперника нападающих «оранжевых». Кроме того, самому Брязкало удалось также отличиться дебютным голом.

Роман Герасименко (United) (1)

Еще один новичок в нашей сборной. Во встрече с «Адреналином» Роман стал ключевым игроком своей команды в центре поля. Именно через него строились практически все атаки «Юнайтед». Особенно нужно отметить второй гол Герасименко в этой игре. Думаю, что этот удар в «девятку» будет признан лучшим голом минувшего тура. Всё было сыгранно на наивысшем уровне.


Нападение

Арно Мартиросян (FC Sunrise) (9)

Возможно, повторюсь, но представить себе символическую сборную тура без лучшего нападающего турнира – довольно сложно. Вот и в игре с «первыми» Арно лишний раз доказал свой высокий класс, отметившись покером. Умение оказаться в нужном месте в нужное время – черта любого топ-форварда, которой Мартиросян, безусловно, обладает.

Составил Вальдемар Бивер


Символическая сборная 16-го тура Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8


Оставить комментарий