Франция - чемпион!

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Сборная 17-го тура

Киевская ассоциация футбола представляет итоговую сборную по мотивам 17-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Наши герои – это те исполнители, мастерство которых самым существенным образом отразилось в общей картине 17-й игрового тура. Среди них есть как «заслуженные» и воспетые на нашем футбольном пространстве, так и новые лица, о талантах которых мы знали, но столь публично о них говорим впервые.

А игроком 15-го тура стал Олег Мицюра (Теремки).

Костяк новой сборной сформировало два поединка: Alliance – ФК Перова-19 (1:15) и ФК Край – KFC Leon (3:4). Именно в составах победителей данных встреч зафиксировано наибольшее представительство в нашем топе: по два. Касаемо другой любопытной особенности нашей сборной, отметим, что количество «заслуженных» и новичков равномерно – по четыре.

Символическая сборная 17-го тура Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8

Голкипер

Михаил Гаврилов (ФК Край) (1)

Страж ворот «краян» провел довольно качественный поединок против Леона. Ни в одном из мячей нет его вины, а когда было необходимо, Гаврилов спасал свою команду от неприятностей. Чувствуя надежную опору, увереннее играла и команда. Особенно запомнились сэйвы Михаила после выстрелов Соцкого и Ирхина.


Оборона

Андрей Соловий (ФК Край) (1)

Соловия поставим в оборону лишь номинально (по своей природе этот игрок вездесущ, основная зона деятельности – средняя линия). Матч Леону Край хоть и проиграл, но данные 60 минут Андрей может занести себе в актив. Играя после операции, наш герой не только не боялся идти в стыки, но и был весьма продуктивен в передней линии, перманентно созидая голевые моменты. В его активе гол и результативный ассист.  

Валерий Матусевич (ФК Перова-19) (4)

На все руки мастер. Валерий традиционно наладил оборонительные механизмы, а когда увидел, что соперник разрешает творить на поле всё, что вздумается, перешел в атаку. За считанные минуты Валерию покорился хет-трик и футболист вновь отправился защищать свои ворота от посягательств футболистов Альянса. Справился с поставленными задачами вполне успешно.


Средняя линия

Евгений Будняк (ФК Молодь) (1)

Относительно Евгения никогда не было никаких сомнений: футболист мастеровитый и способный. Каждый его матч – это показательное выступление, это праздник творческой мысли и высочайшего индивидуального исполнения. В матче с Джокером Будняк был наиболее креативным игроком группы атаки Молоди: хет-трик и ассистентский дубль скажут сами за себя.

Юрий Маврычев (Теремки) (3)

Благодаря трем мячам в ворота Трудовых Резервов Маврычев вышел на первое место в списке бомбардиров своей команды. Юрий был очень хорош в завершающей стадии – его удары были очень точны и расчетливы, а это – почерк истинного мастера. Традиционно был одним из наиболее активных игроков атаки «местных», ведя команду за собой в трудные моменты игры: именно Маврычев забил победный гол в ворота ТР.

Евгений Ирхин (KFC Leon) (7)

Наверное, Ирхин вам уже надоел в итоговых сборных? А ничего вы с этим не поделаете! Евгений продолжает диктовать игру многим командам дивизиона. Да-да, капитан Леона воспринимается как способный дирижер, от действий которого зависит успешность того или иного футбольного перформанса. Ирхин – истинный творец победы над Краем: в его активе гол и два голевых паса.

Владислав Максимчук (FC 5.10) (1)

Покуда Максимчук играет в атакующей линии «цифровиков», за эту команду можно быть спокойным. Это довольно техничный, думающий и волевой исполнитель – обладает всеми качествами, чтобы быть лидером коллектива. FC 5.10 удалось вытянуть сложнейший матч с Индиго благодаря стараниям Максимчука, который приложил ногу ко всем забитым мячам своей команды: сперва это был ассист, затем – гол. Добро пожаловать в список лучших!


Нападение

Андрей Харченко (ФК Перова-19) (3)

Андрей Харченко – третий бомбардир Высшей Лиги на данный момент. Во втором круге лидер и бомбардир Перова набрал потрясающую форму и «прямо сейчас» является одним из лучших игроков всего дивизиона. Альянс не знал как остановить Андрея и поплатился за это сразу пятью пропущенными мячами от сего футболиста. Харченко – наиболее результативный игрок тура. Ну как такого не поставить в сборную?

 

Подготовил Артём Dихтяренко

Оставить комментарий