Франция - чемпион!

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Сборная 18-го тура Высшей Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 18-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

По результатам голосования лучшим игроком 17-го тура стал Сергей Галанин (ФК Перова-19).

18-й тур получился весьма увлекательным. Ряд сенсаций оставил свой отпечаток не только в турнирной таблице, но и в итоговой сборной. Необычной и любопытной эту сборную сделали Real-Kyiv и Теремки 5.10 – авторы главных неожиданностей очередной игровой недели. Костяк, как вы уже догадались, формировался на основе героев в стане «реальных киевлян» и «местных». Остальную часть сборной составили видные на наших пространствах футболисты.

Что ж, не буду утомлять излишне резиновым вступлением. Рады презентовать вам 18-ый созыв лучших игроков КАФа…

Голкипер

Михаил Ткачук (Real-Kyiv) (4)

Голкипер R-K продолжает оставаться едва ли не самым заметным футболистом в составе команде, несмотря на свое амплуа. Ткачук всегда демонстрирует высокое качество игры и матч с СК Татарка ФК Молодь – не исключение. Михаил неоднократно выручал партнеров, сформировав итоговый неутешительный результат для действующих чемпионов.


Оборона

Дмитрий Палиенко (FC Wings) (2)

Данный футболист – это пример многогранности универсализма в современном футболе. Палиенко с легкостью сыграет на любом участке поля – несмотря на свою левоногость, он очень комфортно чувствует себя на правой бровке обороны. Это - показатель высокого исполнительского мастерства футболиста. В матче с Теремками 5.10 не дал разгуляться на своем фланге Горобецкому (индивидуально сильному игроку) и регулярно подключался к атакам, создав убойный момент для Соболева.

Сергей Данилюк (Real-Kyiv) (1)

Сергей – один из видных творцов победы над СК Татарка ФК Молодь. Выдержать напор «золотой молодежи» (даже слегка обескровленной) довольно непросто, но возглавляемая Данилюком оборона отыграла на твердую четверку. Поставил бы даже пятерку, но наличие Ткачука в сборной говорит, что иногда эта оборона оставалась не у дел. Тем не менее, Сергей сполна заслужил этот вызов.

Юрий Толочкевич (Теремки 5.10) (1)

С выходом Толочкевича на поле Теремки 5.10 сумели частично успокоить игру. Его оппоненты – Нестратов и Юрченко (одни из лучших вингеров Лиги) – зачастую не находили ключей к мини-победам в противостоянии с левым дефом «местных». Толочкевич сыграл в привычном для себя ключе – жестко, надежно и дисциплинировано. Такие футболисты нам нужны!


Средняя линия

Евгений Ирхин (KFC Leon) (10)

После недолгой паузы Евгений вновь вернулся в нашу сборную. Его игра в матче со Штурмом была очень результативной – капитан отметился голевым хет-триком, ассистентским дублем и однажды разогнал ещё одну голевую атаку. Продуктивность сего футболиста зашкаливает, а количество принятых правильных решений за матч – лучшее на наших просторах. Пока Ирхин является лидером по числу попаданий в сборную и это самое лучшее описание сего исполнителя…

Юрий Маврычев (Теремки 5.10) (4)

Центрхав «местных» проводит очень сильный второй круг. В его игре грамотно сбалансированы самоотдача, мысль и исполнение – да и физические качества находятся на хорошем уровне. Теремки 5.10 стали первой командой, которая сумела отобрать очки у Wings во втором круге, и заслуга Маврычева в этом колоссальна – проделал солидный объем работы, забил красавец-гол, который и подарил «местным» ничью.

Назар Николаевский (ФК Перова-19) (3)

Николаевский – это игрок-открытие второго круга. О подобном усилении могла бы мечтать каждая команда, но достался сей игрок Перова-19: «команда с авторынка» и пожинает плоды, а сам Назар попадает в третий список сборников из пяти написанных во втором круге. Победа над Трудовыми Резервами – его ног дело: именно Николаевский вколотил в ворота соперников дубль, который и позволил «19-ым» разжиться тремя очками.


Нападение

Арно Мартиросян (FC Sunrise) (8)

С одной стороны – задача у одного из топ-снайперов чемпионата была довольно простой: Индиго вышел на матч не в боевом настроении, оборона противника давала играть, Арно оставалось только собранно отнестись к реализации. Мартиросян так и сделал – пять мячей всегда являются внушительным результатом, а посему с удовольствием приглашаем одного из лучших игроков Вышки в наш dream team!

Составили: Артем Dіхтяренко и  Марічка Вільна

 

Символическая сборная 18-го тура Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8

Оставить комментарий