Франция - чемпион!

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Сборная 20-го тура Высшей Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 20-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

По результатам голосования лучшим игроком 19-го тура стал Денис Юрченко (FC Wings).

Приятно, когда Чемпионат не находится в состоянии «штиля». При столь жесткой конкуренции непременно появляются новые имена, что придает и без того увлекательному процессу ещё большей привлекательности.

Как вы уже поняли, формирование сборной 20-го тура не вызывало трудностей: игровая неделя была богатой на события – футболисты сами стучались в сборную, я же проводил своеобразный фейс-контроль. Доложу обстановку: исполнительское мастерство и регалии были внушительными, а посему все успешно попали вовнутрь.

Кто же эти солидные джентльмены – читайте в данном материале.

Голкипер

Валентин Низковолосов (b1) (1)

Wings на протяжении всего матча утюжил оборону b1: оборона «рекламистов» рано или поздно пала бы окончательно, если бы не отменная игра стража ворот. Низковолосов здорово выбирал позицию, за счет чего ему удалось с легкостью парировать даже самые «мертвые» удары. Итого – Валентин Низковолосов стал одним из соавторов самой громкой сенсации 20-го тура.


Оборона

Юрий Яковчук (СК Татарка ФК Молодь) (2)

Правого бека Тарарки Молодь однозначно стоит назвать одним из лучших в Лиге на своей позиции. Он никогда не теряет самообладания – даже в самых критических ситуациях: его спокойствию и мастерству непременно нужно отдать должное. Матч с Трудовыми Резервами сложился для Юрия и его команды проще некуда: Яковчук был безальтернативным владыкой своего фланга, раз за разом отдавая партнерам острейшие передачи. 

Олег Грищенко (ФК Перова-19) (3)

Капитан Перова-19 олицетворяет собой надежность, мудрость и хладнокровие команды. За счет грамотной позиционной игры, высокой самоотдачи и отменного исполнительского мастерства Грищенко нейтрализует большинство атакующих потуг оппонентов. Его спокойствие вдохновляет команду идти на подвиги: когда за спиной такая гора, тебе не страшно любое приключение.


Средняя линия

Максим Соцкий (KFC Leon) (1)

Левый вингер KFC Leon, которого я вынуждено отрядил на противоположный край, является одним из самых прогрессирующих игроков на данный момент: Соцкий набрал впечатляющих оборотов – хорошая физическая подготовка и блистательное исполнительское мастерство сделали из Максима одного из ключевых исполнителей KFC. В матче с Azhi-Dahaka Соцкий проделывал с противниками всё, что хотел.

Евгений Черналивский (ФК Индиго) (1)

Кажется, я нашел того исполнителя, который потащит на себе Индиго. Черналивский выглядел таким игроком и в предыдущих турах, но только сейчас старания Евгения материализовались в архиважные для команды три пункта. Победа над Alliance не стала бы явью, если бы не впечатляющее выступление сего футболиста – центрхав оформил дубль, который в итоге и сделал разницу в игре.

Иван Кальченко (b1) (3)

Креативный полузащитник b1 стал одним из творцов главной сенсации тура. Класс сего исполнителя позволяет придержать мяч даже в поединках с самыми маститыми командами дивизиона. Футболисты Wings почувствовали на себе всю «неприятность» такого исполнителя. Кальченко мог и вовсе стать полноправным героем тура, но «рекламисты» умудрились упустить победу за минуту до конца игры.

Петр Горобецкий (Теремки 5.10) (3)

Левый хав и капитан Теремков 5.10 стал тем фактором, который позволил «местным» в весьма уверенном стиле переиграть крепкий Real-Kyiv. Горобецкий грамотно варьировал темп игры, что при жаркой погоде является одним из главных залогов возможного хэппи энда для команды. Но не одними победами в центре поля был памятен десятый номер – в его активе числится и победный дубль.


Нападение

Назар Николаевский (ФК Перова-19) (4)

Есть у сего форварда удивительное свойство: умение приспать бдительность и тут же выстрелить. Не было видно Николаевского в матче с Sunrise до поры, до времени, а затем «атаканте» выступил как и подобает форварду – Назар поучаствовал во всех голах своей команды. Именно на его счету победный гол. Николаевский стал неразрешимой задачей для мастеровитых оборонцев Санрайз, а посему мы с руками и ногами забираем столь забивного и умного форварда.

Составил Артем Dихтяренко

 

Символическая сборная 20-го тура Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8

Оставить комментарий