Франция - чемпион!

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Сборная 20-го тура Высшей Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 20-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

А по результатам голосования лучшим игроком 19-го тура стал Иван Кальченко (b1).

Двадцатый тур приятно порадовал своей результативностью. В семи матча отчетного тура было забито 49 голов! В среднем – 7 голов за один матч. Наибольший резонанс вызвали встречи Sunrise – Alliance (8:4), b1 - KFC Leon (6:4) и DolomitUA - FC Adrenalin (7:0). Думаю, мало кто рассчитывал увидеть столько забитых голов именно в этих поединка. И если победы «солнечных» и «доломитов» были прогнозируемы, то b1 пришлось совершить небольшой подвиг, чтобы добыть три пункта. Естественно, что в таких матчах были свои герои, которые тут же стали главными претендентами на попадание в нашу символическую сборную тура.

Также нельзя не отметить крупное поражение Арсенала от СК Татарка ФК Молодь. 0:5 – кто бы мог подумать, что «канониры» так проваляться в столь ответственной встрече? Особенно это касается второго тайма, в котором защита хозяев допускала просто кошмарные ошибки. В составе «молодежи» отметим результативную игру полузащитника Дмитрия Карабаева, а также Сергея Ерохина, надежно сыгравшего в обороне.

Уверенно выиграли также свой матч и главные преследователи «Доломита» - Wings. Команда Нестратова довольно легко разобралась с «трудовиками», решив все вопросы относительно победителя встречи еще в первом тайме. В итоге, закономерная победа «красно-белых» - 4:2.

Далее же предлагаю перейти непосредственно к нашей символической сборной, в которой и на этот раз не обошлось без дебютантов.

Голкипер

Илья Бондар (СК Татарка ФК Молодь) (1)

Голкипер «молодежи» очень уверенно провел очередную встречу в этом сезоне. В игре с «канонирами» Илья так и не позволил сопернику забить даже гол престижа. Запомнилась уверенная игра вратаря на выходах и при стандартных положениях. Если бы Бондар был и в тех матчах, когда «татарцы» теряли очки на ровном месте по причине плохих сборов, уверен, команда Юшка смогла бы набрать еще больше очков.


Оборона

Александр Литвиненко (DolomitUA) (7)

Левый защитник «доломитов» - частый гость в нашей символической сборной. И это неслучайно, ведь Александр демонстрирует стабильную игру практически на протяжении всего сезона. Не стал исключением и матч против «Адреналина», в котором Литвиненко полностью «закрыл» свою левую бровку. Думаю, что именно Александр является главным претендентом на попадание в нашу итоговую символическую сборную всего сезона.

Сергей Ерохин (СК Татарка ФК Молодь) (2)

И вновь отлично проявил себя центральный защитник «молодежи», ставший для команды просто незаменимым в этом сезоне. В игре с Арсеналом Сергею удалось полностью выключить из игры главного форварда «канониров» - Дзюбу. К тому же, успевал защитник также частенько подключаться и к атакам своей команды, особенно при стандартах. В целом, Ерохин провел один из лучших матчей в этом сезоне.

Олег Грищенко (ФК Перова-19) (1)

Капитан «девятнадцатых» хорошо выглядел в противостоянии его команды со Штурмом. Думаю, что победа со счетом 3:0 над коллективом Евлаша говорит о многом. Грищенко в этой встрече сыграл, как и подобает защитнику – просто и надежно, так и не позволив сопернику забить хотя бы один гол.


Средняя линия

Юрий Соболев (FC Wings) (1)

Еще один дебютант нашей символической сборной, который в прошедшем туре сумел забить, возможно, гол всего сезона. Его удар ножницами в падении с острого угла, думаю, будут пересматривать в повторах еще не один раз. К слову, Юрий в матче с «трудовиками» отличился дважды, обеспечив, тем самым, уверенную победу «крыльев».

Алексей Гордеев (DolomitUA) (2)

Сверхрезультативная игра Гордеева в матче с «Адреналином» позволила «доломитам» одержать крупную победу. Атакующий полузащитник лидеров Чемпионата был просто неудержим в этой встрече, отличившись покером! Мог забить Алексей и больше, но в некоторых моментах ему просто не везло, а в некоторых – отлично играл вратарь соперников…

Иван Кальченко (b1) (4)

Снова попадает в символическую сборную лидер «первых». Именно благодаря его хет-трику b1 сумел совершить сумасшедший камбэк во встрече с еще действующими чемпионами КАФ. Кроме того, практически все атаки хозяев шли именно через Ивана, который снова отметился не только забитыми голами, но и результативными пасами. Что и говорить – один из лучших игроков Высшей Лиги во второй части сезона.


Нападение

Арно Мартиросян (FC Sunrise) (10)

Уже все давно привыкли к тому, что в символической сборной в нападении должен быть форвард «солнечных». И причина этому проста: Арно в этом сезоне успел забить уже 40 голов! Только вдумайтесь в эту цифру! Некоторые команды Чемпионата еще не успели столько забить за весь сезон. Не стал исключением для Мартиросяна и матч против аутсайдеров первенства – «Альянса», в котором форвард «оранжевых» отличился очередным хет-триком.

Составил Вальдемар Бивер


Символическая сборная 20-го тура Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8


Оставить комментарий