Франция - чемпион!

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Сборная 22-го тура

Киевская ассоциация футбола представляет итоговую сборную по итогам 22-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Игроком 21-го тура стал Андрей Харченко (ФК Перова-19).

Несмотря на то, что большинство команд в последнем туре были уже лишены турнирной мотивации, играли они с полной отдачей. Многим футболистам хотелось показать себя напоследок и некоторым это в высшей степени удалось. Были и красивые голы, и яркие ассисты, и запоминающиеся сейвы. В общем, выбирать есть из кого.

На сей раз наибольшее количество полпредов в нашу сборную делегировали Теремки и Индиго – по двое. Также своих представителей в топ-команде последнего тура имеют ФК Перова-19, ФО Трудовые резервы, Ажи-Дахака и Alliance.

Символическая сборная 22-го тура Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8

Голкипер

Юрий Рудой (Alliance) (1)

Дахаке кровь из носу нужна была победа в поединке с Альянсом. Как следствие, ребята обрушили шквал атак на ворота Юрия Рудого, но кипер не дрогнул. Да, дважды ему все же пришлось доставать мяч из сетки, однако финальный результат получился более чем удовлетворительный для Альянса. Состоялась своего рода сенсация.


Оборона

Валерий Матусевич (ФК Перова-19) (6)

Валерий уверенно действовал на протяжении всего Чемпионата и финальный матч ему также удался. Перова уступили Теремкам, пропустив немало мячей, однако в этой игре обе команды куда больше внимания уделяли атаке. И здесь как раз Матусевич проявил себя наилучшим образом: супергол ударом со своей половины поля – великолепный завершающий аккорд красочного сезона.

Станислав Втюрин (ФО Трудовые резервы) (4)

Трудовые резервы сумели вырвать ничью в противостоянии с FC 5.10, помешав сопернику завершить сезон на 5-ой позиции. Для немотивированных «трудовиков» такой результат – сродни подвигу. Втюрин стал главным его творцом, восхищая зрителей своими феноменальными рейдами через все поле, воплотившимися в гол и голевую передачу.


Средняя линия

Юрий Маврычев (Теремки) (4)

Юрий в последнее время оставался в тени своего брата Александра, капитана команды Теремки. В игре с ФК Перова-19 он выстрелил дуплетом, причем мячи получились на разный вкус. Хоть победный гол и не на счету Юрия, однако мы не можем не отметить его весомый вклад в итоговый успех «местных». 

Руслан Рубан (ФК Индиго) (3)

Руслан зарекомендовал себя мастером дальних ударов. В битве с Джокером он не часто использовал данное оружие, ведь оборона «Козырных» позволяла чуть ли не заводить мяч в ворота. Рубан милостью соперника воспользовался сполна, оформив дубль. 

Алексей Тришин (Ажи-Дахака) (2)

Алексей делал все, что было в его силах, дабы помочь Дахаке удачно завершить кампанию. Увы, его дубля оказалось мало – команда уступила 7-ую ступень своим конкурентам из ФК Индиго. Тем не менее, выделить Тришина мы просто обязаны – свое место в сборной тура он вне всяких сомнений заслужил.


Нападение

Дмитрий Денисюк (Теремки) (2)

Дмитрий в последних играх забивал немало. Неудивительно, что и в противостоянии с ФК Перова-19 ему дважды улыбнулась удача. В трудный момент он склонил чашу весов в пользу своей команды. Посмотрим, продолжит ли форвард радовать поклонников «местных» в следующей темпораде.

Павел Папанов (ФК Индиго) (2)

Папанов был главным действующим лицом поединка с Джокером. Он и забивал, и отдавал, и всю игру держал в напряжении оборону «Козырных». Вообще роль капитана трудно переоценить для ФК Индиго. Во многом уверенная и результативная игра Павла позволила «Вундеркиндам» совершить финишный рывок и завершить турнир на 7-ом месте.

 

Подготовил Александр Азимов

Оставить комментарий