Франция - чемпион!

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Сборная 22-го тура Высшей Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 22-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

По результатам голосования лучшим игроком 21-го тура стал Сергей Галанин (ФК Перова-19).

Самая «забивная» сборная за сезон, наверное. Вот практически все футболисты попали сюда благодаря своей атакующей игре и забитым мячам. Очень трудно было выставить их в какую-либо схему, но я рискнула. Некоторым ребятам пришлось бы играть не на самых стандартных для себя позициях, но хороший футболист - универсальный футболист.

И у меня снова много новичков. Думаю, что разбавить привычные имена не помешает, а наши постоянные «гости» могут немного отдохнуть. Так что места в нашей сборной распределились следующим образом.

Голкипер

Виктор Щенявский (KFC Leon) (1)

Не могу я пропустить мимо нашей сегодняшней сборной этого «супермэна». Уверенность, которую он дарит своей команде, просто обязывает меня вызвать его сюда. Виктор вышел на поле впервые после травмы и отыграл всего тайм, но как соскучились за ним его тиммэйты было заметно сразу. Понимание командных действий и позитивный настрой всегда были его сильными сторонами, а проводить матчи в «напряге» Леону сложно, вот Щенявский и выручает. Так что Виктор, пожалуй, лучшая кандидатура, чтоб справится с управлением и подсказками для сегодняшней семерки в поле.


Оборона

Стогний Руслан (KFC Leon) (1)

Опять «леонец», и опять первое попадание в «дримтим». Но в защиту Руслан стал благодаря сильной и уверенной игре, а также мастерству создавать хорошие контры. Обязательно пригодится, тем более что с кипером они давно играют и выручать друг друга им будет не сложно.

Яковенко Александр (ФО Трудовые Резервы) (1)

Еще один «новичек». Крепкий, цепкий, сильный, эмоционально стабильный, да и вообще  очень интересный. Выходя на поле? Саша всегда настроен на серьезный футбол и не расслабляется до финального свистка. Прекрасно показав себя в матче с «местными», и отгрузив им дубль, Саша просто не мог проскочить мимо этой сборной. А комплекция и стиль игры разрешили рискнуть и отправить его в защитную линию.


Средняя линия

Прохорчук Тарас (ФК Перова-19) (2)

И снова молодой талант с Перова в нашей сборной. Его игра как нельзя лучше вписывается в уже состоявшийся коллектив П-19, а «физика» на прекрасном уровне позволяет без вреда для качества бегать сразу несколько матчей подряд. В игре с Альянсом много работы для него не было, но за те минуты, что он  провел на поле, оставил по себе хорошее мнение и однозначное решение повторного вызова в сборную тура.

Кальченко Иван (b1) (4)

Быстрый, мобильный, упрямый и техничный футболист. Иногда складывается такое впечатление, что куда его не поставь – заиграет. А когда он в таком боевом настроении, как в матче с «реальщиками», то можно смело говорить, что Ваня «затащит» почти всю игру. Не будем выдумать этому игроку не свойственною ему позицию и отправим делать то, что он умеет лучше других в среднюю линию сборников.

Яцуненко Анатолий (FC Wings) (4)

Отнюдь не новичок среди лучших по итогам тура. Оставив четыре раза кожаную сферу в воротах «драконов», Толя просто таки уничтожил морально команду организаторов. Забивной, везучий и очень упрямый футболист станет весьма важной деталью в сегодняшней команде, ведь его флегматическое поведение на поле может здоровски уравновесить взрывных коллег из списка ниже.

Омоби Даниель (ФК Штурм) (1)

Не ожидали? Футболисты-штурмовики у нас появляются не так часто, но Макс Евлаш круто над этим работает. Пригласив в свою команду «легионеров», он все чаще заставляет нас рисовать футболку его команды на нужной позиции в «дримтиме». На этот раз уверенная и красивая игра Даниеля не оставила меня равнодушной, а хет-трик только подтвердил уровень мастерства.


Нападение

Мартиросян Арно (FC Sunrise) (9)

Единственный, кто составляет конкуренцию Жене Ирхину. Причем как в попаданиях в наши символические сборные, так и по гонке бомбардиров. Сильная конкуренция двух мощных и ярких игроков. Но сегодня на острие атак именно Арно. Очередной пента-трик, и в ворота Татарки, это не просто аргумент. Это агрументище. Про Арно можно долго говорить, его игра довольно интересна, но одним из основных факторов является именно настроение  форварда. Как только оно хорошее, вы сразу заметите несколько отметок напротив его фамилии, которые будут обозначать, сколько раз он убрал улыбки с лиц соперников.

Составила Марiчка Вільна

 

Символическая сборная 22-го тура Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8

Оставить комментарий