Франция - чемпион!

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Сборная 22-го тура Высшей Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 22-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

А по результатам голосования лучшим игроком 21-го тура стал Владислав Ляденко (KFC Leon).

Двадцать второй тур Высшей Лиги стал одним из самых результативных за последнее время. 40 забитых мячей в семи поединках. Согласитесь, показатель более, чем достойный. Главным же событием тура стала очередная победа лидера чемпионата – «Доломита», который фактически обеспечил себе чемпионство. Помогли ему в этом также и два прямых конкурента – «крылья» и «молодежь», которые синхронно сыграли в ничью. Теперь команде Беликова осталось поставить жирную точку в этом сезоне: победа в следующем туре над «Вингс» сделает их обладателями золотых медалей.

Среди других событий тура отметим очередную уверенную победу бывшего чемпиона Лиги – «Леона». На этот раз не выстоял Штурм. Похоже, что «красным» удалось набрать свою былую форму под конец чемпионата. Немаловажную роль в этом сыграла явка команды в последних матчах. Именно за счет оптимального состава «львам» удалось набрать эти очень важные пункты.

Не можем также не отметить крупную победу «Юнайтед» над «Санрайзом» - 4:2. Безо всяких сомнений, эта виктория еще больше закрутит интригу в борьбе за призовые места. Ну а мы же пока отметим главных героев минувшего тура, без которых эти победы были бы просто невозможны.

Голкипер

Михаил Ткачук (ФК Арсенал) (5)

Голкипер Арсенала стал одним из главных действующих лиц в противостоянии с «крыльями». Именно его уверенная игра в рамке (особенно в первом тайме) не позволила соперникам добыть крупную победу. Как всегда, Михаил был надежен в игре на выходах, что позволило практически свести к нулю усилия соперника при стандартных положениях. Именно поэтому доверяем место в рамке в нашей символической сборной Ткачуку.


Оборона

Сергей Очеретяный (Трудовые Резервы) (3)

Левый фланг обороны у нас закрепляется за представителем «Трудовых Резервов». Активные действия Очеретяного на фланге во встрече с b1 позволили его команде праздновать достаточно уверенную победу над неуступчивым соперником. Уже не впервой Сергей успевает не только надежно отрабатывать в обороне, но и исправно подключаться к атакам. Что говорить – ключевой игрок защитной линии «красных».

Сергей Сидич (KFC Leon) (2)

Второй раз подряд в нашу символическую сборную тура попадает защитник «Леона» Сидич. И абсолютно заслуженно. В игре со Штурмом Сергею практически удалось полностью «выключить» из игры нападающих соперника. Применяя высокий прессинг, Сидич не раз здорово играл на опережение в центре поля. Более того, успевал даже начинать контратаки своей команды! В результате, «львы» сумели добыть разгромную победу.

Валентин Артибякин (United) (1)

Правый вингер «Юнайтед» дебютирует в нашей символической сборной. Пожалуй, в игре с «Санрайзом» Валентин выдал один из лучших своих матчей в этом сезоне. Именно его гол с острого угла в дальнюю «девятку» ворот соперника стал своеобразным катализатором в той встрече, после которого хозяев уже было практически не остановить. Несомненно, одна из ключевых побед «Юнайтед» во втором круге.


Средняя линия

Максим Соцкий (KFC Leon) (1)

Не меньший вклад в победу «львов» над Штурмом внес и Максим Соцкий. Форвард «красных» сумел себя здорово проявить на острие атаки, каждый раз уверенно завершая свой момент. К тому же, успевал Максим в том поединке не только забивать, но и ассистировать партнерам по команде. В итоге, «Леону» удалось на одном дыхании переиграть своих оппонентов.

Евгений Ирхин (KFC Leon) (3)

Давненько в нашей символической сборной не было капитана «Леона». Разумеется, что столь уверенную победу «красных» над Штурмом не возможно себе представить без капитана «львов». Уже на второй минуте матча Евгений положил начало разгрома соперника, отличившись дальним точным ударом в нижний угол. В остальное же время игры практически ни одна атака гостей не проходила без участия Ирхина, который сумел раздать немало прекрасных передач на своих партнеров.

Артем Чумак (United) (2)

Полузащитник «Юнайтед», пожалуй, стал главным героем встречи с «солнечными». При ничейном счете 2:2, именно его два гола в завершающие минуты поединка позволили хозяевам добыть важнейшую победу в борьбе за попадание в топ-3. Самое главное для команды Кульчицкого – продолжать действовать в оставшихся матчах в том же духе, ведь команда уже не раз доказывала, что способна обыграть любого соперника.


Нападение

Валентин Плахотнюк (Трудовые Резервы) (1)

Еще один дебютант нашей символической сборной. Нападающий «резервистов» внес огромный вклад в очень важную победу своей команды над b1, оформив дубль еще в первом тайме. По сути, «трудовикам» удалось одержать очень важную победу в борьбе за выживание. Теперь до спасительного двенадцатого места команду Онищенко за четыре тура до окончания чемпионата отделяют восемь очков. Таким образом, каждый следующий матч для «резервистов» превращается в своеобразный финал.

Составил Вальдемар Бивер


Символическая сборная 21-го тура Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8


Оставить комментарий