Что думаете о погоде?

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Сборная 23-го тура Высшей Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 23-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

По результатам голосования лучшим игроком 22-го тура стал Руслан Стогний (KFC Leon).

Скажу честно, эти «сборники» дались мне с необычайной легкостью. Наверное, потому, что каждый из них свое место прямо таки на «блюдечке с голубой каемочкой» мне преподнес своей игрой. За каждого отдельно могу поручиться смело, и вместе они выглядят просто фантастически. В своих матчах они сделали для команд огромные вклады и этим полностью оправдали свое причисление к «идеальной команде». Кто, как и почему читайте ниже, а всем, чьи имена упомянуты – огромное спасибо за футбол!

Голкипер

Михаил Ткачук (Real-Kyiv) (5)

Да, Миша пропустил один гол, но его игра стоит того, чтобы крепко держаться в нашей сборной. Уверенные подсказки, правильные выходы и надежность – верные спутники парня. Он может и единолично держать оборону своих ворот, пока подоспеют тиммэйты, а это дорого стоит. За правильный настрой и отменную игру зовем Мишу к нам в пятый раз.


Оборона

Александр Заворотний (KFC Leon) (1)

Саша попал к нам впервые, но рвался сюда уже вторую игру. Настолько ярко и сильно он себя показал, что не позвать было бы грешно. В игре с Санрайзом он стал «костью в горле» Арно, пусть и дав ему забить пару мячей, но не одним же защитником сильна команда. Не думала, что в сезоне будет день, когда Александр займет место в «дримтиме», но теперь любые сомнения убраны очень далеко. Могу сказать смело – Саша молодец, и его настрой на игры удивляет и восхищает.

Александр Колос (FC Wings) (2)

Вот есть у меня личная футбольная (!) симпатия к этому игроку. Он интересный, сильный, творчески относится к происходящему и хорошо думает головой. Хорошая работа данного исполнителя в защите, на пару с отменной игрой на контратаках и техникой, при раздумьях о напарнике для Заворотнего, быстро подкинули вариант его кандидатуры. И я абсолютно спокойно даю ему это место, зная, что он не подведет.


Средняя линия

Денис Нестратов (FC Wings) (2)

Капитан «вингов», сняв с себя повязку, выглядит на поле гораздо уверенней и интересней. Отдает правильные пасы, много двигается и делает много нужной работы, в общем – ценный игрок и не взять в «сборники» не могла. Тем более, глядя на остальных участников «дримки» более чем уверенна, что они сыграются, ведь Дэн мастер налаживания понимая в команде.

Олег Скуратовский (СК Татарка ФК Молодь) (2)

Недаром Артем Дихтяренко считал Скуратовского «жемчужиной» этой команды. Когда он в настроении и получает удовольствие от игры – переоценить его сложно. Мастер своего дела, напористый, внимательный, думающий, хладнокровный и очень техничный футболист. Хорошая игра и хет-трик в его исполнении без тени сомнения привели его в нашу «команду мечты», ведь не позвать было бы не честно. 

Иван Шевчук (ФО Трудовые Резервы) (3)

Давно уже Ваня не попадал к нам, но парень он старательный и играет хорошо, так что зовем в нашу дружную компанию. В матче с Альянсом у Ивана много работы не было, как в принципе и у всех Трудовых, но зато ошибок увидела мало. Да и вообще, игра его команды в тот вечер выглядела довольно сильно и стабильно, чему он, собственно говоря, и поспособствовал. Учитывая, как он может играть в атаке, и что не теряет из виду «дом», вызов в «дримтим» оформлен без грамма сомнений.

Виталий Фастов (Azhi-Dahaka) (1)

Более привычный для Виталия центр полузащиты мы отдали другим, но ему предлагаем позицию не хуже. На флангах Виталий работает так же ярко и цепко, как в центре, а посему – сомнений в выборе нет. Он стал плэймейкером многих «драконовских» моментов и никогда не забывает о том, что помимо «забивания» есть еще защитные действия, где команда в нем нуждается. В нашей сборной этой недели Виталий мог бы продемонстрировать весь свой талант.


Нападение

Андрей Харченко (ФК Перова-19) (5)

Давно не получалось у Андрея продемонстрировать нам весь спектр своей талантливой игры, и переживал по этому поводу не только он, но и его команда, и любимая девушка. Но игра с «рекламщиками» стала для него просто бенефисом! Четыре мяча записал в свой актив этот исполнитель. И какие же красивые! На трибунах требовали повтора, а улыбка Андрея стала символом прекрасного итого матча для П-19. С таким форвардом наша «сборная» задаст жару!

Составила Марiчка Вільна

 

Символическая сборная 23-го тура Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8

Оставить комментарий