Франция - чемпион!

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Сборная 26-го тура Высшей Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 26-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

А по результатам голосования лучшим игроком 25-го тура стал Андрей Харченко (ФК Перова-19).

К сожалению, последний тур Чемпионата, как и предыдущий, также получился неполным. Более того, не были сыгранны целых три матча. Однако приятно констатировать, что оставшиеся четыре поединка с лихвой компенсировали эти недостающие встречи. Разумеется, главной интригой последнего тура было заочное противостояние «молодежи» и «крыльев» за серебро Чемпионата. В итоге, все сложилось удачно для команды Нестратова, которая свой матч против «Адреналина» выиграла даже, не выходя на поле (техническое поражение «андреналинщиков» из-за неявки на матч). А вот «татарцы» умудрились свой поединок b1 проиграть. Серия травм, ужасная явка и, как результат, игра в меньшинстве с первых минут привели к тому, что команда разгромно уступила «первым». Думаю, детально об этом вы уже читали в итогах тура. 

Среди других результатов отметим волевые победы действующего чемпиона «Доломита» и прошлогоднего чемпиона – «Леона». Что касается «красных», очень жаль, что команда Ирхина лишь под конец сезона набрала свою оптимальную форму. Но, это уже лирика…

Предлагаю переходить непосредственно к героям минувшего уик-энда. Итак, вашему вниманию символическая сборная последнего тура нынешнего Чемпионата! Поехали!

Голкипер

Михаил Ткачук (ФК Арсенал) (6)

Несмотря на два пропущенных гола, вратарь «канониров» внес немалую лепту в победу своей команды над «штурмовиками». Как обычно, Михаил достаточно грамотно действовал на выходах, нейтрализовав не одну опасную атаку соперника. В итоге, Арсеналу удалось одержать яркую победу в последнем туре нынешнего сезона. 


Оборона

Андрей Пильщиков (KFC Leon) (1)

Мы уже говорили о том, что «львы» существенно прибавили в своей игре в концовке сезона. И лучшее тому доказательство – очередная волевая победа, в которой непосредственное участие принял Пильщиков. Андрей не только здорово выглядел при отборе мяча – он начинал атаки своей команды. Кроме того, Пильщикову удалось и расписаться в воротах «Юнайтед».

Евгений Фадеев (b1) (1)

Центральный защитник «первых» запомнился своей бескомпромиссной игрой при отборе мяча. Даже если у «молодежи» и возникали полумоменты, Евгению удавалось вовремя подстраховать своих партнеров. К тому же, в борьбе на втором этаже Фадееву вновь практически не было равных. Что и говорить - настоящий козырь команды при стандартах.

Евгений Несенюк (DolomitUA) (2)

Правый фулбэк «Доломита» как обычно выполнил громадный объем работы. Евгений не только самоотверженно действовал в обороне, но и исправно подключался к атакам команды. Его прострелы с правого фланга были настоящей головной болью для защитников Перова-19. В итоге, Несенюк принял участие в нескольких результативных атаках «доломитов».


Средняя линия

Алексей Гордеев (DolomitUA) (1)

Алексей является одним из системообразующих игроков «Доломита». Его умение связать между собой линию атаки и обороны команды выглядит просто бесценным. Вот и во встрече с Перова-19 Гордеев был как всегда активен, создав для своих партнеров немало моментов для взятия ворот. Как результат – чемпионам удалось завершить этот сезон на мажорной ноте.

Евгений Ирхин (KFC Leon) (6)

Так же здорово завершил сезон и капитан «львов». В матче последнего тура с «Юнайтед» Евгению удалось отметиться дублем, а его команда совершила в очередной раз прекрасный камбэк. Эх, такую прекрасную формы бы демонстрировать в начале сезона…

Иван Кальченко (b1) (5)

Лидер «первых», как и ожидалось, стал одним из главных действующих лиц в противостоянии с «молодежью». Иван постоянно старался держать высокий темп игры, нередко обыгрывая по два-три оппонента. И даже если учесть, что задача b1 была упрощена ввиду отсутствия нескольких ведущих игроков «Татарки», полузащитника хозяев в этот вечер все равно было не остановить. Итог – крупная победа команды b1, в которой первую скрипку вновь отыграл Кальченко.


Нападение

Максим Захаркевич (Арсенал) (1)

Благодаря прекрасным индивидуальным действиям нападающего Арсенала, «канонирам» удалось вырвать победу у неуступчивого Штурма. При ничейном счете (2:2) за десять минут до конца встречи, Захаркевич сумел оформить дубль! В итоге, заработанные три очка позволили команде Тимченко занять шестое место в сезоне, обогнав на два балла Перова-19.

Составил Вальдемар Бивер


Символическая сборная 26-го тура Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8


Франция - чемпион!

Оставить комментарий