Франция - чемпион!

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Сборная 3-го тура Высшей Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 3-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017.

Подняв архивы, оказалось, что давно такого не было (а может и никогда)… Речь идёт о том, что в трёх символических сборных тура кряду засвечиваются абсолютно разные игроки. С одной стороны это неожиданно, но с другой это говорит о большом выборе хороших исполнителей в нашем Чемпионате. Интересно также и то, что самые лучшие игроки Высшей Лиги прошлого сезона пока не успели засветиться в символической сборной. Зато уже в этом туре мы можем наблюдать одного из лучших бомбардиров всего КАФовского пространства: Михаила Цимбала, который в этом сезоне представляет новые цвета команды United.
А игроком 2-го тура был признан Александр Лобов (Пас-Контрол). 

Голкипер

Илья Бондар (СК Татарка ФК Молодь)

Кто-то может и скажет, что игра с Леоном у Татарки/Молодь была проходной. Но с этим можно не согласиться. Матчи с подобными командами, которые успели понюхать пороху, никогда не бывают проходными. А наличие таких исполнителей, которые могут бить с любых дистанций, это большая угроза для любого голкипера. Тем не менее, Илья отстоял на 0.


Оборона

Владимир Мельник (United)

С возвращением, Вова! Частенько именно этот игрок попадал в символическую сборную прошлого сезона. Будем надеяться, что первые туры Мельник просто раскачивался. Теперь же пойдёт феерия. Как ни странно, но при всех своих данных, в Юнайтеде Владимир занимает позицию флангового защитника. Это, правда, ему не помешало забить два гола и двум посодействовать.

Александр Огурченко (СК Татарка ФК Молодь)

Если я не ошибаюсь, то место в защите явно не для Александра. Нападение, позиция разыгрывающего – вот куда стоило бы поставить Сашу. Но, вы знаете, в матче против Леона именно Александр успевал разрушать атаки соперника везде: и на флангах, и в центре. Не забывал он поработать и на подстраховках. Именно такой надёжный игрок и нужен в центре защиты нашей сборной.

Дмитрий Товстопят (United)

Да, и правый оборонительный фланг мы отдаём ещё одному представителю «объединённых». Ну а как по другому? С такими флангами в обороне про оборону можно и не думать. Лучшая оборона – это атака. Товстолят, как и Мельник, здорово разгонял весь свой правый фланг. Кроме всего прочего отличился дублем в матче против Арсенала.


Средняя линия

Дмитрий Карабаев (СК Татарка ФК Молодь)

Очень качественный полузащитник, очень динамичный, креативный. Дмитрий много брал игру на себя, и его действия не были из разряда «перемудрил». Где нужно обыгрывал, где нужно бил, при этом с любых позиций и дистанций. Пусть не всегда и точно. Отдал голевую передачу, гол после которой и решил исход матча.

Виктор Чернышенко (adidas)

При интересной тактике Адидаса «без форварда» именно Чернышенко, играя в центре, частенько оказывался в роли замыкающего. В итоге Виктор забил два гола. А если бы не голкипер соперника, то мог бы забить ещё больше. Возможности были. Кстати, не стоит забывать, что победный выстрел был исполнен также «четвёркой» команды adidas.

Владимир Тарасюк (ФК Перова-19)

Знаете, если пересмотреть весь матч против Трудовых Резервов, то иногда казалось, что Тарасюк не всегда понимал, куда ему бежать. Но есть одно «НО». Даже не понимая, Владимир часто оказывался в нужно месте в нужное время. В итоге именно он забил два гола. Первая комбинация вышла вообще показательной: супер понимание с партнёром – двойная стенка.


Нападение

Михаил Цымбал (United)

С большим переживанием, я думаю, теперь соперники будут смотреть на состав, выходящей команды United. Обзавестись таким форвардом хотело бы много команд КАФ. Что тут скажешь? Оформил хет-трик. Не забываем, что забивать пришлось лучшему вратарю Чемпионата 8х8 (14/15 и 15/16) – Михаилу Ткачуку. Также Миша отдал классную голевую передачу на партнёра. Настоящий столб команды, что тут скажешь.

Составил Денис Голуб


Символическая сборная 3-го тура Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8


Оставить комментарий