Что думаете о погоде?

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Сборная 5-го тура Высшей Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 5-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017.

Высшая Лига не перестаёт открывать новые таланты любительского футбола. Так и в этот раз в нашей символической сборной много новичков. У каждого может быть своё мнение, но моё таково, что подобная ситуация с «текучестью кадров» в ТОП-8 игроков каждого тура идёт только на пользу. Каждый старается показать свой максимум.

Что касается самих представителей, то в сборную попало по 2 игрока из команд BudmonsteR-Akvilon и adidas; ещё четверо представляют разные клубы: Sunrise-Imperial, United, ФК Арсенал и ФК Штурм.

А игроком 4-го тура был признан Владимир Иванов (Пас-Контрол).

Голкипер

Богдан Мороз (Adidas)

На минуточку, 20 ударов всего и 9 в створ ворот Богдана Мороза нанесли штурмовики. Да, пропустил 3, а были голкиперы, которые в этом туре не пропустили ничего, но стоит понимать, что ни в одном из пропущенных мячей вины Богдана совершенно никакой нет. Более того, Adidas мог уносить все три очка, если б после хорошего сейва на удар Кабанчука, был бы кто-нибудь на фланге и выбил бы мяч подальше. А так, шикарная игра голкипера, которую никто не разглядит особо, если взглянет на счет.


Оборона

Антон Антоненко (Budmonster-Akvilon) (2)

Антон Антоненко забил, отдал голевую на Митленко и хорошо закрыл свой фланг. У Доломита не было никаких шансов против «монстров», не было даже моментов кроме удара с 25 метров, и заслуга Антоненко, надежно закрывающего правый фланг обороны, здесь очевидна.

Аристарх Александровский (Sunrise-Imperial)

Аристарх Александровский не зря был отмечен руководителем своей команды Валерией Корытной. Мы с ней совершенно солидарны – изумительная игра этого защитника и послужила фундаментом для «сухаря» империалистов в матче. Аристарх очень уверенно отработал в обороне, не обрезался, не передерживал, не упускал опекаемых футболистов и вообще работал на поле чрезвычайно качественно.

Андрей Цырульнев (United)

Защитник Юнайтед показал просто образец игры в обороне против команды, играющей через столба. Аяри из Пас-Контрол не мог даже остановить мяч при атаке своей команды после набросов в свою сторону, а все пасы низом блокировались сразу же на подступах к штрафной. Более того, Цырульнев умудрялся даже подстраховывать партнеров на флангах и начинать атаки первым пасом. А во втором тайме опасного вингера контрольщиков Дубину не было видно на поле именно из-за того, что за его фланг стал отвечать Цырульнев. Шикарный матч для Юнайтед в обороне и для Цырульнева в частности.


Средняя линия

Сергей Демиденко (ФК Арсенал) (2)

Образцово-показательная игра Демиденко в центре поля послужила во многом основой положительного результата против Татарки/Молодь. Он отлично прессинговал, создавал моменты, бил, и показал чудесное голевое чутье, забив три мяча. С таким полузащитником вполне можно играть и без форварда.

Константин Митленко (Budmonster-Akvilon)

Как абсолютно в ноль выиграть центр поля у действующего чемпиона и заодно оформить хет-трик в матче? За ответами к Митленко. Этот полузащитник, обладающий отличным арсеналом – от умения запрессинговать, выиграть борьбу и отобрать мяч, до умения отдать хорошую передачу и отлично пробить издали, показал не просто убедительный, а звездный матч. С таким набором полузащитников у Budmonster-Akvilon, конкуренцию им составить или хотя бы навязать борьбу команде соперников будет крайне сложно.

Денис Эльзятиев (Adidas)

Эльзятиев сыграл просто – вот проваленный фланг соперников, забегай туда, хочешь - обыгрывайся, хочешь - бей. Получилось оформить хет-трик и быть самым острым футболистом своей команды в матче.


Нападение

Юрий Кабанчук (ФК Штурм)

Юрий Кабанчук, играющий то ли атакующего полузащитника, то ли оттянутого форварда, против Adidas был именно той частью организма штурмовиков, которая отвечает за характер, мужество, волю к победе и инициативу. Просмотрев хотя бы нарезку моментов матча можно увидеть, что Кабанчук не только забил два мяча, а еще и поучаствовал в буквально каждой атаке Штурма, быстрыми перемещениями и резкими выпадами создавая опасность для соперника.

Составил Иван Гречишкин


Символическая сборная 5-го тура Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8


Оставить комментарий