Франция - чемпион!

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Сборная 5-го тура Высшей Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 5-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

По результатам голосования лучшим игроком 4-го тура стал Андрей Харченко (ФК Перова-19).

Пять туров в Высшей Лиге позади. И что характерно: при составлении символической сборной продолжается некая тенденция – несколько футболистов Чемпионата, благодаря своей чудесной игре, буквально застолбили за собой место в восьмерке лучших по итогам очередной сыгранной недели.

Однако есть и те, кто в символическую сборную попал впервые. Прежде всего, это представители тех команд, которые приятно удивили в минувшем туре, заставив многих скептиков пересмотреть свое отношение к игре того или иного клуба. В целом, буквально каждая команда могла бы делегировать минимум по одному представителю в символическую сборную, но мест, к сожалению, всего лишь восемь. Итак, поехали!

Голкипер

Вадим Проценко (DolomitUA) (1)

Не смотря на итоговую разгромную победу «доломитов» над United, именно кипер лидеров Чемпионата внес свою немалую лепту в общекомандный успех. Особенно, это касается первого тайма встречи, когда соперник имел несколько отличных шансов чтобы отличиться голом. Однако страж ворот отлично справился со своим заданием, несколько раз выиграв дуэль один в один у своих оппонентов.


Оборона 

Александр Кульша (FC Adrenalin) (1)

Капитан «адреналинщиков» был одним из лучших в составе своей команды во встрече с Арсеналом. Его проходы левым флангом и дальние удары постоянно держали в напряжении оборону соперника. По сути, такой заряд энергии передался и его партнерам, которые сумели на одном дыхании добыть очередные три очка в свою копилку.

Максим Михолат (FC Wings) (1)

На протяжении всего матча с KFC Leon Максим очень надежно действовал в центре обороны своей команды, выиграв практически все единоборства у нападающих соперника. В итоге, это позволило «крыльям» праздновать важнейшую победу над «львами», которая была добыта в том числе и самоотверженной игрой футболистов обороны.

Юрий Поддубченко (Alliance) (2)

Даже при том, что «альянсовцы» уступили в минувшем туре «дахаковцем», Юрия можно смело назвать одним из лучших оборонцев прошедшего уикенда. Самоотверженная игра и желание бороться до последней секунды может быть примером для многих других игроков не только его команды, но и соперников. Не зря Юрий уже во второй раз за стартовые пять туров попадает в символическую сборную тура.


Средняя линия 

Максим Мамедов (FC Sunrise) (2)

Защитник/полузащитник «солнечных», вернувшись в основной состав команды после недельной паузы, лишний раз доказал, что с ним и без него «оранжевые» - это две разные команды. По сути, Максим является настоящим мотором команды, который разгоняет чуть ли не все атаки своего коллектива. К тому же, в минувшем туре ему удалось отметиться не только хорошей игрой в обороне, но и забитым голом.

Виктор Беликов (DolomitUA) (4)

Стабильности – признак качества. Именно так можно сказать про игру капитана «доломитов», который был снова лучшим в составе своей команды. Более того – его два дальних результативных удара и стали ключевыми во встрече с United. Не лишним буде вновь заметить, что абсолютно все атаки лидера Чемпионата строились именно через свою «восьмерку». Так держать!

Александр Поплавский (FC Sunrise) (1)

По правде говоря, Александра можно было включить в символическую сборную минувшего тура только за его феноменальный гол с центра поля. Но кроме этого, Александр также запомнился полезными действиями в отборе, зачастую страхуя своих партнеров в средней линии поля. Не зря именно его разрезные пасы носили наибольшую угрозу обороне соперника, которую «солнечные» таки сумели преодолеть.


Нападение

Арно Мартиросян (FC Sunrise) (3)

Здесь все также без изменений. На данный момент Арно является лучшим нападающим Чемпионата, даже если не брать во внимание статистические показатели игрока. Его умение забить гол из полу-момента дорогого стоит. Именно он стал злым гением Штурма в минувшем туре, отправив в ворота соперника четыре мяча! Браво!

Составил Вальдемар Бивер


Символическая сборная 5-го тура Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8


Всего комментариев: 1

Андрей 09.10.2015 02:11
Не понятно,за какие качества выбирают в эту сборную,пускай лучше смотрят
 

Оставить комментарий