Франция - чемпион!

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Сборная 6-го тура Высшей Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 6-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017.

Что ж, не изменяя традициям состав символической сборной Высшей Лиги Чемпионата КАФ 8х8 продолжаем радовать нас новыми лицами. Точнее сказать, не столько лицами, сколько дебютами в новом сезоне. Так, свой дебют 2016/2017 отметил Виктор Беликов – Самый ценный игрок Киевского открытого Чемпионата по футболу 8х8 прошлого сезона. Посмотрим, на долго ли задержится капитан чемпионов в рядах «великолепной восьмёрки».

Кроме того, в сборную попали сразу три представителя лидера Чемпионата: команды BudmonsteR-Akvilon, при этом один из них вратарь, и ещё два защитника. United предоставили двоих, что и не странно после разгрома над Дахакой. Пас-Контрол, ФК Штурм и DolomitUA застолбили места только для одного представителя.

А игроком 5-го тура был признан Юрий Кабанчук (ФК Штурм).

Голкипер

Виктор Нещерет (Budmonster-Akvilon) (2)

Удивительно, но именно вратарь лидеров чемпионата совершил в матче 6-го тура сэйвов больше, чем любой другой голкипер Высшей Лиги. О чем это говорит? Получается, Арсенал трудился и создавал моменты против лидера. И еще получается, что даже если ты создаешь моменты с Budmonster, то не стоит забывать, что у них в воротах очень качественный голкипер.


Оборона

Дмитрий Антоненко (Budmonster-Akvilon)

Просто восхитительная игра фуллбэка Дмитрия Антоненко (не путать с Антоном) позволила монстрам вообще не переживать об атаках соперника по флангам. И кажется, этот легко узнаваемый на поле футболист, еще много чего полезного сделает в следующих матчах. Ну и второй, очень важный для хода игры мяч забил в ворота Арсенала именно он.

Андрей Цырульнев (United) (2)

Вот нельзя ведь сказать, что шансов у Azhi-Dahaka не было по ходу матча. Нет, полумоменты у них были, бывало они даже подходили близко к штрафной. Но защита United и в частности Цырульнев, включалась тут же, резко и без шансов для соперника. К тому же ему еще и удалось отметиться голом.

Кирилл Школьников (Budmonster-Akvilon) (2)

Команда Арсенал, которая противостояла монстрам в 6-м туре, в атаке всегда демонстрировала очень неплохую игру. Но в этом матче им ничего толком не удалось. И одной из причин этому служит отличная игра Школьникова, перешедшего еще в первом тайме на фланг защиты и ставшего настоящей глыбой, опорой своей команды в матче.


Средняя линия

Валентин Дубина (Пас-Контрол)

Валентин Дубина просто разорвал свой фланг в матче против львов. Шансов не было никаких против него в обороне – он отлично двигался, хорошо открывался и стерег ошибки соперника. Ну и к тому же ему удалось оформить дубль, с чем его и поздравляем.

Виктор Беликов (DolomitUA)

Сердце и креатив команды DolomitUA в матче против Адидаса – Виктор Беликов, кажется, поучаствовал в той или иной мере в каждой атаке своей команды, раздавая суперпередачи, забив четыре мяча, и даже подстраховывая в обороне. Отличное выступление от этого футболиста.

Александр Шумак (ФК Штурм)

Именно благодаря переходу Александра Шумака в центр поля, Штурму удалось прибавить раза в три в атаке и создать достаточно моментов, чтоб отыграться. Шумак во втором тайме отлично открывался, раздавал пасы и выбирал размещение на поле. Более того, у него еще и был шанс вырвать победу, но не вышло.


Нападение

Михаил Цымбал (United) (3)

Ну, здесь все просто. Михаил забил четыре отличных мяча, был заметен на поле, отлично подыгрывал партнерам, и традиционно уже для себя попал в сборную тура.

Составил Иван Гречишкин


Символическая сборная 6-го тура Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8


Оставить комментарий