Франция - чемпион!

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Сборная 7-го тура

Киевская ассоциация футбола определяет лучших игроков 7-го тура Чемпионата по футболу 8х8 среди команд Высшей Лиги и составляет из них символическую сборную тура.

Именно эти игроки оставили самый яркий след в отчетном туре.

Кроме того, обращаем Ваше внимание на то, что в каждой игре определяется игрок матча. Обладателей этого звания можно найти в отчётах, в том числе и прошедших туров, начиная с 1-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2013/2014.

Также, начиная с 7-го тура, по результатам голосования, будет определятся игрок тура. Голосование пройдёт в группе вКонтакте.

Символическая сборная 7-го тура Чемпионата по футболу 8х8

Голкипер

Дмитрий Лаврин (ФК Молодь)

Дмитрий Лаврин – универсал до мозга костей. Ранее Дмитрий успешно выполнял роль центрбека, но с началом текущего сезона Лаврин переквалифицировался в голкиперы. Данная попытка оказалась весьма успешной – Молодь получила эффектного и эффективного кипера, который в каждом матче как минимум несколько раз выручает свою команду. В центральном матче тура именно уверенная игра Лаврина на линии ворот позволила «бело-зеленым» праздновать победу. При счете 0:0 Дмитрий совершил пять сэйвов, которые поставили шлагбаум перед сценарием возможного триумфа Леона.

Оборона

Николай Сердюков (ФК Молодь)

Этот игрок так же известен своей «вездесущностью». Для него не составит проблемы сыграть на любой позиции: оборона, полузащита, атака. Пожалуй, только вратарское амплуа «не подойдет» Николаю. В матче с Леоном Сердюков успешно выполнил функции правого бровочника: от него постоянно исходила острота, а два его невероятных выстрела со средней дистанции положили начало виктории в сверхважнейшем поединке.

Алексей Кирдяпкин (ФК Край)

Один из столпов обороны «краян» отсутствовал в предыдущих двух играх. И если в игре с Трудовыми Резервами (6-й тур) его отсутствие прошло незаметно, то в матче с Перова (5-й тур) – сказалось. Важность Алексея для команды показал матч с Индиго: Кирдяпкин не только зацементировал последний рубеж обороны, но и отличился при подключении к атакующим действиям. 

Сергей Завертяев (Azhi-Dahaka)

Как же этого парня не хватало Дахаке! Сергей владеет мощнейшим выстрелом, цепким отбором и виртуозной обводкой. Сейчас Завертяев закрывает позицию левого дефа, но это не мешает ему быть одним из термометров команды, грамотно «управляя» темпом поединка. Во встрече с Биохазардом именно убедительные действия Сергея позволили Дахаке отпраздновать первую победу в чемпионате.

Средняя линия

Петр Горобецкий (Теремки)

«Десятка» Теремков стала главным героем отчетного тура, если брать во главу угла показатели по системе гол+пас: Петр отметился голевым и ассистентским хет-триком. Горобецкий попросту смял под себя КФК Джокер, не оставив от оного «сухого места».

Алексей Тришин (Azhi-Dahaka)

Алексей Тришин – талантливый футболист с непростым характером. В матче с Биохазардом хавбек «драконов» повздорил с Юрием Поддубченко. В результате потасовки арбитр должен был удалять обоих, но как же, все-таки, хорошо, что рефери Олег Парасунько этого не сделал! Не было бы шедеврального мяча Тришина от центра поля, не было бы изумительной передачи на Павлова при счете 1:1. Алексей сыграл очень ярко и заслуженно получил свое место в сборной тура. 

Олег Верба (United)

Уже традиционно, который матч подряд, Олег становится главным мотором Юнайтед. Кажется, что крайнему хавбеку «объединенных» подвластен любой маневр на футбольном поле, настолько координировано и уверенно он выглядит. В матче с Фениксом Верба был неудержим: на его счету дубль и несколько передач-конфеток, которые некоторые из партнеров воплотили в голы, а некоторые – нет.

Форвард

Дмитрий Корчагин (Azhi-Dahaka)

Место форварда отдаю на откуп старательному Дмитрию Корчагину, который обладает бойцовскими качествами и завидным голевым чутьем. Пускай Дмитрий и не блещет техническими данными, но кто сказал, что желание и напор в футболе меньше стоят? В непростом матче с Биохазардом Корчагин выстрелил в самый нужный для его команды момент: при счете 2:2 Дмитрий мастерски довершал старания партнеров – 4:2.

 

 

Подготовил Артём Dихтяренко

Оставить комментарий