Что думаете о погоде?

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Сборная 8-го тура

Киевская ассоциация футбола определяет лучших игроков 8-го тура Чемпионата по футболу 8х8 среди команд Высшей Лиги и составляет из них символическую сборную тура.

Перед этим стоит отметить, что игроком 7-го тура стал Пётр Горобецкий (Теремки).

В каждом из сыгранных туров чья-то звезда сияла ярче будничного. Наша задача – разглядеть на общем фоне лучших и уделить им повышенное внимание.

На сей раз у нас получился экспериментальный состав. Все дело в том, что уж больно хорошо себя проявили игроки средней и атакующей линии. Конечно же, играть в два защитника – это абсурд. Поэтому мы любезно «попросим» одного из центрхавов «сесть» в оборонительную линию. Тот же Ирхин спокойно бы сыграл на позиции центрбека. Правда же, Евгений? Голосование за игрока 8-го тура пройдёт на сайте КАФ и в группе вКонтакте.

Символическая сборная 8-го тура Чемпионата по футболу 8х8

Голкипер

Руслан Заворотный (KFC Joker)

Несмотря на то, что команда Руслана «скушала» добрую пятерку мячей от «старшего брата», сам капитан нисколько не дрогнул. В одном из эпизодов Заворотный отразил сразу два удара в упор от Онищенко, а в другом потащил совершенно «мертвый мяч» после фирменного тандерболта Ирхина. Грубых ошибок Руслан не допускал, а посему ему заслуженно достается место на страже ворот.


Оборона

Андрей Пильщиков (KFC Leon)

Проделал колоссальный объем работы. Успевал не только выполнять свои прямые обязательства, но и активно поддерживал атаку. Именно на его счету ответный гол Леона, переломивший ход противостояния. В еще одном эпизоде Пильщиков нанес удар в стойку. А то, как Андрей умеет играть в обороне – не мне говорить. Все и без того заметно: рослый, мощный и неуступчивый защитник с честью зацементирует наши оборонительные ряды.

Сергей Чернега (ФК Молодь)

Крайнего защитника лидера чемпионата не отнесешь к разноплановым оборонцам. У него нет блестящего первого паса и выдающихся антропометрических данных. Сергей берет другим: трудолюбием, старанием и самоотдачей. В матче с Биохазардом в зоне Белоуса было не разгуляться. Своей надежностью и самопожертвованием ради командных интересов мы и вербуем старательного защитника Молоди.


Средняя линия

Евгений Ирхин (KFC Leon)

Капитан второй команды лиги не опускается ниже определенной планки. Все при нем: и чувство позиции, и виденье поля, отменный удар и передача, хорош в отборе и созидании. Пожалуй, один из лучших игроков турнира на данный момент. Встреча с Джокером стала для Ирхина очередной площадкой для демонстрации своего незаурядного таланта. Евгений привычно раздавал и забивал: в его активе дубль и голевая передача.

Андрей Харченко (ФК Перова-19)

Традиционный лидер Перова в своем репертуаре. В отчетном сезоне у Харченко случались не самые лучшие игры, но в одном Андрей стабилен: он всегда старается приносить команде максимальную пользу, жертвуя своим колоссальным атакующим потенциалом ради обороны. Во встрече с Индиго Харченко никто не мешал проявить свою креативную жилу и он воспользовался предоставленной возможностью сполна: Андрей оформил хет-трик, знатно повозив оборону соперника.

Николай Петреченко (ФК Индиго)

Не включить взрывного Петреченко в сборную было бы преступлением с моей стороны. Конечно, есть не менее заслуживший на это признание Петр Горобецкий, вновь выступивший главным идеологом победы Теремков. Николай не стал победным фактором для своей команды, но смотрелся настоящей «бомбой», способной взорваться в любой момент. Благодаря отменной стартовой скорости и прыти Петреченко изрядно помотал опытных защитников Перова. Если бы еще подправить фактор реализации, то Николай бы смог существенно поправить турнирные дела ФК Индиго. Но ничего, потенциал у парня просматривается, а посему он еще принесет немало пользы своей команде.


Нападение

Виктор Пилипенко (Fenix)

Могильщик Края. Виктор был лучшим наконечником атак в отчетном туре. Если Огурченко куда более разноплановый футболист, то козыри Пилипенко заточены под острие. Скорость, отменное завершение и голевое чутье – с таким форвардом Феникс может удивить любую команду даже в заведомо проигрышных матчах. Упустил из виду – получай! Минута расконцентрации – Пилипенко уже тут как тут. Разгромная победа над Краем (главная сенсация тура) – дело ног Виктора Пилипенко.

Александр Огурченко (ФК Молодь)

Лучший бомбардир соревнований в очередной раз подтвердил свой высокий класс. Из семи командных мячей, отгруженных Биохазарду, Огурченко посодействовал в пяти случаях: хет-трик и две голевые. На данный момент именно Огурченко, наряду с Ирхиным, являются лучшими игроками первенства и думается мне, что Александр на достигнутом не остановится: уж очень мотивированным выглядит форвард Молоди в текущем первенстве.


P.S. Возможно, многих удивит отсутствие в итоговой сборной представителей команды Теремки, уверенно переигравших в центральном матче тура действующего чемпиона. Команда Маврычева смотрелась очень монолитно, а посему ваш автор не стал выделять индивидуальности в данном случае. Не обессудьте.

 

 

Подготовил Артём Dихтяренко

Всего комментариев: 8

Капитан_77 08.11.2013 17:28
Какой смысл этих сборных туров?
Это необъективно!!! В прошлом туре аргументировали тем, что мы играли против слабой команды. Сейчас что? Защитники "отрыгали" на ноль и один из них забил гол. БРАВО!
Логично додумать тогда, что United входит в список команд низшего сорта...увы...
 
Капитан_77 08.11.2013 18:03
приношу свои извинение всем кого огорчил, я не дочитал статью до конца и не увидел "PS"
 
dimon_gin 08.11.2013 18:37
Бывает. Судя по П.С., то можно было делать символическую сборную №2 с основой Теремков )))
 
ара джан 09.11.2013 01:19
эх редактор,редактор...тут играешь против третьей команды чемпионата,обыгрываешь,пропускаешь 1 гол вместо 5ти(ито с метра),вытягуешь пеналь со своим метр 50.....хоть бы запятую какую то ,,написали,, б об этом....))
 
Капитан_77 09.11.2013 13:24
Все равно, если команда Теремки была лучшей, то ставьте ее всю в сборную. А не непонятно за какие заслуги все подряд. Пилипенко - да, похоронил Край. Ирхин, потому что всегда на уровне против любой команды. А остальные? Особенно вратарь...
Артура лучше отстояли больше достоит туда попасть.
Объективно надо, заслужили - вписывайте, без каких-либо PS и монолитности команды
Эта сборная на 10% соответствует действительности.
Двойка, давай щоденнЫк
 
AlexZet 09.11.2013 14:06
Для того чтобы символическая сборная была полноценно укомплектована, предлагаю на каждую позицию: вратарь, защитник, полузащитник, нападающий иметь равную замену. Имею в виду, игроки которые могли выйти на замену и достойно от играть. Такие игроки однозначно есть! Такое изменение было бы лучше как для самих футболистов так и для организаторов составляющих символическую сборную (к вам было бы меньше претензий).
 
Puff Daddy 09.11.2013 21:16
Чего пиликать, пусть автор сам решает. Вполне прикольно !!!!!!!!!!!!!!
 
dimon_gin 10.11.2013 03:31
Мнение автора является субьективным и может не совпадать с другим мнением, в том числе, и мнением Организаторов.
 

Оставить комментарий