Франция - чемпион!

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Сборная 8-го тура Высшей Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 8-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

По результатам голосования лучшими игроками 7-го тура стали Виктор Кракович (b1) и Арно Мартиросян (FC Sunrise), которые набрали одинаковое количество голосов.

В восьмом туре Высшей Лиги хватало своих героев. Во многом это стало возможным благодаря нескольким неожиданным результатам. Прежде всего, нельзя не отметить победу «United» над FC Wings, которая была достигнута во многом благодаря прекрасной игре в центре поля полузащитника «белых» Романа Харина. «Тройка» United буквально «выжигал» центр поля. Именно за счет его удачных отборов мяча (пусть иногда и с мелким фолом), «крылья» так и не смогли наладить свою игру в полузащите. Однозначно, один из лучших игроков минувших выходных. Кроме того, удивил многих на уик-энде и Арсенала, взяв верх над «дахаковцами». Тут роль первой скрипки сыграл вратарь «канониров» Михаил Ткачук, потянувшись абсолютно всё, что летело в ворота. Уверенная игра голкипера передалась и его коллегам, которые смогли дважды расписаться в воротах соперника.

В целом, составляя символическую сборную 8-го тура, прошлось серьезно поломать голову над восьмеркой лучших, ведь на каждую позицию претендовали, минимум, по два исполнителя. Что ж, поехали!

Голкипер

Михаил Ткачук (ФК Арсенал) (2)

Вратарь Арсенала снова возвращается в нашу символическую сборную! Отыграв прекрасный матч против Azhi-Dahak’и, Михаил не оставил своим конкурентам практически никаких шансов. Совершив солидное количество сэйвов, Ткачук стал одним из главных авторов победы своей команды над «желтыми». Абсолютно заслуженное место среди восьмерки лучших футболистов минувших выходных.


Оборона 

Тарас Олейник (ФК Арсенал) (1)

Еще один представитель «канониров» в нашей символической сборной восьмого тура. Вингер «зеленых» выделялся на поле конструктивными решениями. Его отличные скоростные качества и прекрасное виденье поля были для Арсенала одними из главных аргументов в победном противостоянии с «дахаковцами». К тому же, Олейнику, пусть и с помощью голкипера «желтых», но удалось отметиться голом в прошлой игре.

Александр Кульша (FC Adrenalin) (1)

Капитан «адреналинщиков» дебютирует в нашей символической сборной. Его команда сумела эффектно реабилитироваться за досадное поражение от «доломитов», уверенно переиграв в минувшем туре «штурмовиков». Сам Александр запомнился самоотверженной игрой в обороне и хорошими первыми пасами на своих партнеров. Даже не смотря на то, что его команда пропустила дважды в концовке встречи, Кульша своими индивидуальными действиями оставил только положительные впечатления.

Евгений Несенюк (DolomitUA) (1)

Место правого защитника отдаем Евгению, который, похоже, не знает, что такое усталость. В матче с «молодежью» он отбегал по своей бровке по полной программе, проделав колоссальный объем физической работы. Его прострельные передачи в штрафную соперника носили особую опасность для «зеленых», которые в концовке встречи уже просто не выдержали такого быстрого темпа.


Средняя линия 

Кирилл Скоробагатько (United) (1)

Очередной дебютант нашей символической сборной, который в минувшем туре, фактически, принес победу United над Wings. Два гола Кирилла стали решающими в непростом противостоянии, результат которого, уверен, повлияет на ход чемпионской гонки. Однако игрок «белых» запомнился не только забитыми голами, но и постоянным обостряющими передачами. К слову, во втором тайме этого матча Кирилл мог и вовсе оформлять хет-рик…

Роман Харин (United) (1)

Как по мне, лучший игрок в составе «белых» во встрече с Wings. Именно благодаря отличной игре Романа в опорной зоне, «крылья» были вынуждены  переходить на дальние удары или пасы, которые заканчивались потерей мяча. Если Харин продолжит и в дальнейшем демонстрировать такой футбол, United, несомненно, смогут побороться за призовые места в чемпионате.

Артем Коваленко (DolomitUA) (2)

Универсальный защитник/полузащитник был, без преувеличения, лучшим в составе «доломитов» во встрече с «молодежью». Артема можно было увидеть как на правом, так и на левом фланге своей команды. Примечательно, что «четверка» доломитов успевал не только отрабатывать в защите, но и результативно подключаться к атакам в матче с «татарцами». Не зря на его счету два гола, которые во многом предопределили исход этого противостояния.


Нападение

Евгений Ирхин (KFC Leon) (2)

Согласитесь, трудно себе представить «львов» без их капитана. В поединке с «Перова-19» они лишний раз доказал, что он значит для своей команды. Фактически, Ирхин своими усилиями спас «белых» от, казалось бы, неминуемого поражения. Два гола в концовке встречи и результативные передачи на своих партнеров перевернули полностью ход событий на поле. В итоге, «львы» праздновали незабываемую победу.

Составил Вальдемар Бивер


Символическая сборная 8-го тура Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8


Оставить комментарий