Что думаете о погоде?

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> Сборная 3-го доигровочного тура

Киевская ассоциация футбола представляет итоговую сборную по мотивам 5 сыгранных матчей Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Но в начале стоит отметить, что игроком 19-го тура стал Павел Папанов (ФК Индиго).

На минувшей неделе полноценного тура не было, однако команды выходили на поле, играли, поэтому с нашей стороны было бы несправедливо не выделить их самых достойных представителей. 5 доигровок порадовали нас как упорной борьбой с практически равными шансами на успех, так и убедительными триумфами фаворитов, приукрашенными разгромными результатами. Неудивительно, что в нашем чарте имеют первенство именно игроки куражившихся лидеров.

ФК Молодь мало того, что отгрузила соперникам целую кошелку, так еще и в обороне уверенно отыграла, не пропустив ни разу. Леону сохранить ворота в неприкосновенности не удалось, но зато забили они целых 10 мячей! Помимо игроков вышеназванных коллективов в сборную попали полпреды ФК Перова-19, ФК Край и ФО Трудовые Резервы.

Символическая сборная 3-го доигровочного тура Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8

Голкипер

Дмитрий Лаврин (ФК Молодь) (4)

В нашем турнире ноль пропущенных мячей за игру – сродни падению Тунгусского метеорита. Такое случается не часто. Тем не менее, голкиперу «молодежи» удалось сохранить свои ворота на замке. Мало того, он еще и пенальти парировал! Такого парня игнорировать было бы грешно.


Оборона

Дмитрий Скорбач (ФК Молодь) (1)

Забил роскошный мяч ударом практически от центральной линии поля. Со своими прямыми обязанностями высокорослый загейро также справился на ура: Молодь не пропустила. Монолитная игра Дмитрия перед решающими поединками не может не вселять оптимизм в сердца поклонников «молодежи» перед решающими битвами сезона. 

Александр Куроченко (ФК Молодь) (1)

Александр здорово проявил себя в атаке, отправив 2 подарочка вратарю соперника. Его постоянные рейды к штрафной Юнайтед не остались незамеченными партнерами, которые стабильно снабжали его передачами. Игрок «молодежи» не подвел одноклубников и стал одним из главных действующих лиц противостояния с «объединёнными».


Средняя линия

Михаил Гудков (ФК Перова-19) (1)

Хавбек сделал результат в поединке с FC 5.10. Благодаря хет-трику Михаила его команда фактически обеспечила себе 4 позицию в итоговой таблице текущего первенства. Как признался в послематчевом интервью сам герой противостояния, в следующем сезоне его команда будет ставить перед собой даже более высокие цели.  

Сергей Лойко (ФК Край) (1)

Край сейчас, как мы уже неоднократно упоминали, переживает определенный кризис. К счастью для ребят, они смогли прервать свою черную серию и наконец добыли победу. Во многом сие событие свершилось благодаря яркой игре Сергея Лойко, отметившегося 2 голами и результативным пасом.  

Александр Мурашкин (ФК Молодь) (1)

Автор хет-трика, а значит главный герой очередной виктории «молодежи». Умело распоряжался своими моментами у ворот соперника, действовал остро и конструктивно. После этой игры на счету Александра 15 голов в первенстве и шестая строчка в списке голеадоров.


Нападение

Игорь Онищенко (KFC Leon) (1)

Онищенко довел свой лицевой счет в чемпионате до 17 забитых мячей, что позволяет ему разместиться на 4-ой позиции в таблице бомбардиров. В поединке с поплывшим ФК Юнайтед Игорь оформил каре, безжалостно добивая соперника в концовке игры.

Владислав Шишов (ФО Трудовые Резервы) (1)

Бритоголовый форвард «трудовиков» отметился на поле не только колоритной внешностью. Владислав принял непосредственное участие в избиении KFC Joker, трижды оставив автографы в воротах «Козырных» и добавив к сиим свершениям результативную передачу. Во всех смыслах зачетная игра для страйкера Трудовых Резервов.

 

Подготовил Александр Азимов

Что думаете о погоде?

Оставить комментарий