Что думаете о погоде?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 1 тур. FC Sunrise - b1

На грани срыва

Автор: Евгений Мензелевский

 

07 сентября 2014 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Капленко Александр

Чемпионат по футболу 8х8

Высшая лига

1-й тур

Фото: Степан Качур


FC Sunrise –  b1 2:1

Голы: Мартиросян Арно 40', 50' – Кебадзе Томас 45'

Игрок матча - Мартиросян Арно (FC Sunrise)

FC Sunrise: Беляков Евгений, Божко Виктор, Кирган Кирилл, Мамедов Максим, Мартиросян Арно, Поплавский Александр, Северин Евгений, Бегун В.

b1: Гамуза Сергей, Гнидунец Александр, Кебадзе Томас, Неклюдов Вадим, Низковолосов Валентин, Одарчук Максим, Парнетта Ростислав, Фадеев Евгений, Швец Владимир

Названия команд больше похожи на типичный заказ в баре, и это сравнение не лишено истины. Команды являют собой хороший микс положительных качеств. Тут есть скорость и техника, ну, а молодость обосновывает огромный энтузиазм и рвение. Клубные цвета тоже располагают к яркому матчу: насыщенно синие vs ярко оранжевые.

Это была первая игра дебютантов в Вышке: у ребят горели глаза. Когда матч стартовал, было довольно поздно и свежо. Эта игра стала финальной точкой стартового тура и оставила хорошие впечатления.

По ходу игры стало понятно, что перед нами две перспективнейшие команды: азартные и амбициозные.  При правильном командном развитии обе обязаны становиться авторитетными и закрепляться в Вышке. Игра была равной и довольно медленной, но не из-за низких скоростей, а скорее - по причине множественных мелких стыков, нарушений и возни по всему периметру поля. Судья вовремя уловил момент накала и не стал раздавать карточки направо и налево, что могло лишь усугубить ситуацию. В первые полчаса складывалось впечатление, что потасовка неизбежна - уж слишком много экспрессии, адреналина и хорошей спортивной злости производили во время матча шестнадцать футболистов. Обе команды много комбинировали: на фоне командной игры индивидуальное мастерство смотрелось еще более завораживающе. Итог игры был решен за какие-то десять минут  в концовке первого тайма. Хозяева вышли вперед, но b1 очень быстро отквитал один мяч. Скорее всего, после этого команда расслабилась, и уже ждала свистка на перерыв. Но Арно Мартиросян забил победный гол - в раздевалку, как говорится, тем самым оформив дубль. Во втором тайме продолжалась ровная игра с борьбой и всеми соответствующими футбольными компонентами. Единственное чего больше не дождался зритель, так это забитых голов. В конце b1 дважды имели шанс сравнять счет, но этого так и не произошло.

Мы стали свидетелями весьма напряженного и увлекательного поединка.  Интересно как проявят себя эти команды по ходу турнира: в матчах со старожилами и явными фаворитами?! А пока ответ на этот вопрос повис в воздухе, поздравлю  Sunrise с победой!

Фотографии с игры

Видео лучших моментов

Файлообменник с медиа-материалами

 

Антон Ужахидзе, тренер команды FC Sunrise:


- Результатом, конечно, доволен, игра в целом была равной, единственное, с чем не справились, так это с задачей забить быстрый гол, чтоб затем легче игралось. Первый матч, открытие чемпионата, ребята боролись, забили гол, потом отквитали - как для первой игры нормально. Есть куда расти.

- Кого можешь выделить из команды?

- Нашего вратаря Сашу Поплавского и, конечно, нашего голеодора, Арно Мартиросяна.

- Насколько стало понятно, это был неосновной вратарь?

- Так получилось, но мы справились.

 

Владимир Швец, капитан команды b1:


- В принципе, все получилось, просто не реализовали два момента в конце и в начале игры. В целом сыграли хорошо, достойно.

- Зная, что у соперника неосновной вратарь, были ли указания бить чаще?

- Да, конечно, я не знаю полевой он или голкипер, но отстоял он просто здорово. Играли как обычно, особо не выдумывали. Играли в свою игру.

- В будущем планируете усилить команду?

- За лето перебрали около десятка игроков, в итоге осталось двое. Дальше будем наигрывать свой состав, тренироваться. Главная задача сейчас - быть более организованными.

- Александр Матяш закрепится в составе?

- Я думаю, да, мы его подписали и внесли в заявку.

Оставить комментарий