Что думаете о погоде?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 1 тур. ФК Штурм - FC Torino

Решающие две минуты

Автор: Егор Полонин

03 сентября 2017 г.

Киев

Стадион «Березняки»

Арбитр:

Парасунько Олег

Первенство Киева по футболу 8х8

Высшая лига

1-й тур

 

Видео: Олег Пигул

ФК Штурм – FC Torino 2:0 (0:0)

Голы: Орехов 47', 49'

Игрок матча – Орехов Олег (ФК Штурм)

ФК Штурм: Бабюк Сергей, Бобошко Артем, Гапоненко Кирилл, Драгомирецкий Денис, Дымныч Дмитрий, Евлаш Максим, Кабанчук Юрий, Марканич Святослав, Мусиенко Виталий, Орехов Олег, Шумак  Александр

FC Torino: Андрушко Виктор, Дзеблюк Владимир, Дяченко Андрей, Киселев Максим, Мацера Максим, Мирошниченко Александр, Артеменко, Гуртовенко Б., Лисак А.

Игра с ФК Штурм, занявшим в прошлом сезоне третье место, стала хорошей проверкой для вновь прибывшей команды FC Torino. Прогнозировать развитие событий в этом матче было сложно, я предполагал, что штурм окажется сильнее, но в итоге туринцы продемонстрировали очень достойный футбол.

Матч начался с того, что гости начали в меньшинстве. Штурмовики, не желая упускать такой шанс, сразу взялись за дело и создали несколько опасных моментов у ворот торино. К счастью, так продолжалось совсем недолго, и буквально минут через пять команды уже играли в равных составах. Основная часть борьбы проходила в центре поля, и кому удавалось её выиграть, тот и создавал опасность у ворот соперника. Зачастую, центр поля оставался за штурмовиками, что и обуславливает большое количество ударов по воротам торино, хотя и вратарю Штурма скучать не приходилось. Тем не менее, на перерыв команды ушли с нолями на табло.

Во втором тайме туринцы окончательно решили отдать центр поля команде Евлаша, уделив больше внимания надежности игры в обороне, а в нападении сделать акцент на контратаки. В целом тактика работала, Штурм атаковал, но защита справлялась с натиском, а там, где защитники ошибались, на выручку приходил вратарь, да и быстрые переходы от защиты к нападению туринцам удавались, держа в напряжении защиту штурма. Но, видимо, сказалась усталасть… Потеряв концентрацию буквально на пару минут футболисты в синей форме пропустили сразу два мяча. Автором обоих голов стал Олег Орехов: сначала Олег, в последний момент, подправил мяч итак летевший в ворота, после удара Юрия Кабанчука, а потом, оставшись в одиночестве на дальней, замкнул передачу от капитана Штурма – Максима Евлаша. После пропущенных мячей гости, конечно, сместили акцент в сторону атакующих действий, и даже создали пару голевых моментов, но отквитать хотя бы один мяч у них так и не получилось.

После матча хочется отметить, что Штурм находится в хорошей форме, конечно, команда только входит в сезон и оптимальные кондиции еще впереди, но от команды Евлаша стоит ждать борьбы за самые высокие места. Что же касается туринцев, я уверен, что их первая победа не за горами, ведь на поле они выглядели более чем достойно.

Полные видео матча

Лучшие моменты матча

Фотографии с игры

Оставить комментарий