Лучший гол 5-го тура Первенства Киева?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 1 тур. Mustang Taxi - ФК Каскад

Игра в нападение

Автор: Егор Полонин

03 сентября 2017 г.

Киев

Стадион «Березняки»

Арбитр:

Парасунько Олег

Первенство Киева по футболу 8х8

Высшая лига

1-й тур

 

Видео: Олег Пигул

Mustang Taxi – ФК Каскад 3:2 (0:0)

Голы: Грушецкий 42', 49', Нумби 58' – Наконечный 38', 46'

Игрок матча – Грушецкий Владимир (Mustang Taxi)

Mustang Taxi: Авраменко Дмитрий, Грушецкий Владимир, Дудоров Илья, Кисисаво Натан, Мельник Олег, Николаев Денис, Нумби Джес, Онищенко Александр, Ситамби Жан Жак, Хора Богдан, Денюжкин Виталий, Емери Стефан

ФК Каскад: Ардальянов Алексей, Бурдовицин Ярослав, Гамцемлидзе Паата, Головко Дмитрий, Потапов Алексей, Коруняк Сергей, Кушнарев Владимир, Наконечный Сергей, Романенко Олег, Слепцов Максим, Шведченко Сергей, Яковенко Станислав

Предупреждения: Кисисаво Натан  – Головко Дмитрий, Потапов Алексей, Коруняк Сергей, Романенко Олег, Слепцов Максим

В отчетном матче встречались две команды, которые полностью сохранили свой состав в межсезонье, что отчасти позволяло спрогнозировать ход матча. От каскада я ожидал слаженных командных действий, а от мустанга акцента на индивидуально мастерство футболистов. Отчасти так и вышло, но в целом, рисунок игры меня удивил.

С самого начала матча команды взвинтили темп, стремясь распечатать ворота своих визави. И если линии атаки как гостей так и хозяев раз за разом справлялись со своей задачей на отлично, то вот в обороне обе команды не блистали, то и дело нагружая своих голкиперов. И именно игра вратарей позволила командам уйти на перерыв при сухом счете, отложив выявление сильнейшего на второй тайм. Мне казалось, что во втором тайме развернется борьба за центр поля, но этого не произошло.

Второй тайм стал продолжением первого, команды играли на встречных курсах, в надежде забить первыми. Благосклонее фортуна оказалась к футболистам ФК Каскад. На 42-й минуте Гамцемлидзе от самого флажка отдал филигранный пас низом на точку, где без какой либо опеки находился Наконечный. Сергей хладнокровно пробил в противоход вратарю – 0:1. Радость каскадовцев была недолгой, уже через три минуты невообразимым ударом «ножницами» Грушецкий сравнивает счет. На этом голевая феерия не прекратилась. Через четыре минуты все тот же Наконечный на добивании с угла штрафной вколачивает круглого в дальний угол ворот таксистов. И вновь Грушецкому потребовалось ровно три минуты чтобы восстановить паритет на табло: на сей раз Владимир исполнил сольный забег метров на 35-40, попутно обыграв своего визави – Наконечного, и точно пробил под ближнюю штангу. В общем, на этом футбол и закончился. Шесть желтых карточек явно дают понять, что эмоции возобладали над игроками. Но все же, игроки Mustang Taxi оказались хладнокровнее, что и принесло им победу. За две минуты до конца встречи  Джес Нумби простреливал вдоль ворот, но Сергей Коруняк срезал мяч в собственные ворота - 3:2 Мустанг вырывает победу в очень сложном матче.

По итогу встречи могу сказать, что обеим командам нужно уделить внимание надежности своей обороны, ведь не нападением единым, ну и, конечно же, эмоции. Их избыток, порой, только мешает играть, что и случилось в этот день с ФК Каскад.

Полные видео матча

Лучшие моменты матча

Фотографии с игры

Оставить комментарий