Что думаете о погоде?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 1 тур. Сириус - Indigo Project

Как не нужно…

Автор: Егор Полонин

03 сентября 2017 г.

Киев

Стадион «Березняки»

Арбитр:

Парасунько Олег

Первенство Киева по футболу 8х8

Высшая лига

1-й тур

 

Видео: Олег Пигул

Сириус – Indigo Project 6:0 (4:0)

Голы: Белозуб 29', Киричек 16', Плешаков 2', 28', 60', Семашков 33'

Игрок матча – Плешаков Иван (Сириус)

Сириус: Белозуб Михаил, Болтовкий Дмиртрий, Киричек Игорь, Минашкин Дмиртий, Москаленко Сергей, Пальчик Сегрей, Плешаков Иван, Прокопчук Вячеслав, Румянцев Игорь, Семашков Олег, Удовиченко Вячеслав

Indigo Project: Кужелюк Вадим, Курчий Вячеслав, Курчий Иван, Лисовский Николай, Мороз Роман, Пяк Владислав, Радионович Олег, Соловей  Евгений, Яворский Алексей

Предупреждения: Пальчик Сегрей  – Курчий Вячеслав, Яворский Алексей

Удаления: Минашкин Дмиртий (Сириус)

Зная, что состав Сириуса, по сравнению с прошлым сезоном, практически не изменился, от Команды Семашкина можно была ожидать очень уверенной игры, с фирменной сириусовской неуступчивостью на каждом клочке поля. А вот с индиго все не так однозначно. В межсезонье команде Курчия нескольких ведущих исполнителей, и теперь предстояло выяснить, на что способны индиговцы.

Первый тайм подтвердил мои самые худшие опасения, по сути, на поле играла только одна команда  - Сириус. Уже на второй минуте Плешаков, кстати, оформивший в итоге хет-трик, открыл счет в матче. В целом, футболисты Индиго продемонстрировали, как нельзя играть в обороне, чем не без успеха пользовались номинальные хозяева. И только самоотверженная игра Вадима Кужелюка позволила уйти на перерыв с разницей «всего» в четыре мяча.

Во втором тайме гости хотя бы начали создавать моменты у ворот Сириуса. Сложно сказать, стало ли это следствием расслабленности самих звездных, или же от понимая, что индиговцам уже нечего терять, игроки в сиреневом массированно пошли вперед… Наверное, немного то, немного другое. Но вот что явно бросилась в глаза, так это излишняя нервозность хозяев. Ведя к 35-й минуте 5:0 умудрится организовать две потасовки и заработать красную карточку – это еще постараться надо. В любом случае, этот матч полностью остался за Сириусом, завершившись со счетом 6:0.

В сухом остатке мы имеем: Сириус, который будет бороться за самые высокие итоговые места, и Indigo Project, которым срочно нужно усиливаться. Посмотрим, удастся ли им вернуть свой прежний уровень игры.

Полные видео матча

Лучшие моменты матча

Фотографии с игры

Оставить комментарий