Франция - чемпион!

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 12 тур. ФК Индиго - ФК Перова-19

Догонять всегда легче?

Автор: Станислав Гнатков

 

23 ноября 2014 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Гординский Юрий

Чемпионат по футболу 8х8

Высшая лига

12-й тур

Фото: Алисия Челини


ФК Индиго – ФК Перова-19 3:3 (2:2)

Голы: Папанов 4', Селитрарь 28', Червинский 52' – Гавриш 5', 11', Гудков 55'

Игрок матча - Максим Гавриш (ФК Перова-19)

ФК Индиго: Гуменюк Алексей, Зыбин Александр, Костин Антон, Папанов Павел, Петреченко Николай, Романов Олег, Рубан Руслан, Селитрарь Евгений, Червинский Михаил, Чумак Станислав

ФК Перова-19: Гавриш Максим, Грищенко Олег, Гудков Михаил, Гулак Андрей, Криштопа Роман, Матусевич Валерий, Муха Виталий, Петько Александр

После начала Чемпионата многое поменялось. Перова-19, например, теперь крепко укрепился в середине турнирной таблицы, а не возглавляет её. ФК Индиго перестал быть командой «мальчиков для битья» и планомерно продвигается к «середнякам» Лиги.

Безусловно, ничего не бывает просто так и на все есть объективные причины – у Перова постоянные проблемы с составом: очень много травмированных игроков... Что уж говорить, если на этот матч «динамовцы» еле насобирали стартовый состав, в котором мы не увидели ни Галанина, ни Холодкова, ни Харченко. У «вундеркиндов» сложилась абсолютно полярная ситуация – проблем с кадрами они не испытывают, наоборот усиливаются по ходу сезона, команда выглядит все монолитнее и сыграннее от матча к матчу.

И уже на старте поединке Индиго начал показывать и доказывать, что не прочь одержать вторую победу подряд в Чемпионате. Павел Папанов отлично воспользовался нерасторопностью защитников «синих» и открыл счет в матче уже на 4-й минуте, обыграв нового «человека в рамке» ФК Перова-19 – Романа Криштопу. А через минуту уже «отличился» вратарь Индиго. Гавриш навешивал с левого фланга по высокой траектории, и навешивал не очень удачно, ведь до адресата мяч так и не дошел. Зато навес этот оказался результативным, а гол курьёзным – мяч перелетел кипера «вундеркиндов» и оказался в сетке ворот. Какая была погода и поле в этот день мы все помним, поэтому каждый раз делать акцент на этом не стоит, я думаю. Вот так на 5 минуте счет в матче стал 1:1.

Но не долго счет оставался равным, и игроки Индиго поспособствовали этому. Селитрарь забил гол-красавец пяточкой после прострела с правого фланга. Таким образом, «вундеркинды» второй раз за игру выходят вперед, да и в целом команда Папанова здорово смотрится сегодня.

Тайм первый, пожалуй, больше не изобиловал опасными голевыми моментами, но Перова всё-таки умудрились отыграться. И снова гол выдался курьёзным – Гавриш то ли простреливал, то ли бил по воротам с правого фланга и мяч от вратаря «динамовцев» снова оказался в их воротах. Так и закончился первый тайм - результативной ничьей – 2:2.

Тайм второй начался с атак Перова. Неплохо действовали Муха, Гудков и Матусевич, но забить так никому и не удалось. Здорово играл вратарь «вундеркиндов», а чуть позже и вратарь Перова стал играть намного увереннее, раз за разом ликвидируя угрозы у своих ворот, которые Папанов и Ко регулярно доставляли команде соперника. Только с одним ударом во втором тайме Криштопе не удалось справиться – игроки ФК Индиго здорово разыграли угловой, мяч выкатили на Червинского, и он с дальней дистанции поразил правый от вратаря угол ворот. И снова «вундеркинды» выходят вперед в счете, уже третий раз в матче.

Но выиграть Индиго сегодня было не суждено – Гудков оказался на острие атаки и замкнул прострел с правого фланга, установив окончательный счёт в этом матче – 3:3!

Не смотря на все погодные обстоятельства, матч выдался интересным и результативным, хотя и не обошлось без курьёзных голов,  фолов и стычек. ФК Перова-19, играя без замен и трижды отыгрываясь по ходу матча, грех жаловаться на результат в этом матче. Индиго можно пожурить за то, что не удержали победный счет, но и откровенной неудачей ничью с Перова нельзя назвать.

Фотографии с игры

Видео лучших моментов

Файлообменник с медиа-материалами

 

Олег Грищенко, капитан команды ФК Перова-19:

«В первую очередь хочу поблагодарить всю нашу команду, особенно тех, кто собрался сегодня. Мы еле собрали игровую восьмерку,  у нас много травмированных игроков. Ну и наш лидер - Андрей Харченко пропустил игру из-за работы. Во-вторых, нас не устраивает играть в такое время (16:00 – прим.). А вообще - игра отличная и погода хорошая,  но вот поле тяжелое очень сегодня.

Как вы оцените командные старания, учитывая предстоящее межсезонье?

Команда всегда старается. Искать новых ребят мы не будем, у нас есть хорошие футболисты. Просто сейчас такой период, что много травм.

Знаете, когда примерно ваши ребята будут восстановлены?

Будем надеяться, что ко второму кругу. Хотя очень серьезные травмы и у Серёжи Галанина, и у Юрия Холодкова, да и поменьше там проблем хватает. Еще хочу отдельно похвалить нашего Валерия Матусевича, он собрался, сам приехал и хорошо отыграл - наш «старый воин».

Кто сегодня стоял у вас на воротах? Снова новый вратарь?

Сегодня в воротах был парень по имени Рома и да, верно - третья игра, третий вратарь у нас.  Молодец, спасибо ему, хоть пришлось ему и трудно сегодня.

 

Павел Папанов, капитан команды ФК Индиго:

«Радует то, что 3 раза выходили вперед, но не радует то, что соперник сумел отыграться. Хотя результат, наверное, по игре. При такой погоде считаю, что результат удовлетворительный.

Почему не дожали? Всё-таки Перова играл без замен…

Очень сложно было физически играть на таком поле. К сожалению, где-то не реализовали свои моменты.

Первый круг подходит к концу. Как оцените свою команду?

Очень хорошо, мы растём. В последних 5 играх мы выиграли 3 игры и вот сегодня сыграли вничью с хорошим соперником. Надеюсь, что последний тур сыграем хорошо, и сохраним состав на весну.

На футзал будете заявляться?

Планируем, не знаю, как получиться.

Кого сегодня можно похвалить, как Жебровского в прошлый раз?

Сегодня вратарю пришлось тяжелее всего – и погода такая, и мы подводили его часто, и ещё и с травмой играл. Так что он молодец, хочется пожелать ему здоровья и хорошей игры».

Оставить комментарий