Что думаете о погоде?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 14 тур. ФК Перова-19 - СК Татарка ФК Молодь

«Молодежь» сыграла выше всяких похвал

Автор: Тюрин Никита

 

19 марта 2017 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Молотокас Вячеслав

Чемпионат по футболу 8х8

Высшая лига

14-й тур

 

Видео: Олег Пигул

ФК Перова-19 – СК Татарка ФК Молодь 0:6 (0:2)

Голы: Карабаев 49', Масник 13', 40', Стеценко 27', Яловой 55', 59'

ФК Перова-19: Гаврилов Роман, Галанин Сергей, Грищенко Олег, Гудков Михаил, Гулак Андрей, Кротов Игорь, Литвинов Игорь, Мельников Ярослав, Муха Виталий, Пастухов Константин, Прохорчук Тарас, Салихов Владислав, Слободянюк Александр, Тарасюк Владимир, Тюрин Михаил, Уланов Александр, Харченко Андрей, Черкашин Василий

СК Татарка ФК Молодь: Бабаскин Александр, Бондар Илья, Вакуленко Александр, Карабаев Дмитрий, Киричок Сергей, Котенко Вадим, Мамедов Илляс, Масник , Огурченко Алекандр, Потапенко Дмитрий, Сахно Андрей, Стеценко , Стоянчев Константин, Тычина Александр, Филипенко Юрий, Цехместрук Дмитрий, Юшко Максим, Яблонский Максим, Яковчук Юрий, Яловой Максим

Предупреждения: Яковчук Юрий (СК Татарка ФК Молодь)

Перед отчетным поединком игроки «ФК Перова-19» опережали своих оппонентов на семь очков, однако у номинальных гостей было еще две игры в запасе. Как оказалось, «молодежь» подошла к этому матчу в прекрасных физических кондициях, что и было продемонстрировано на футбольном поле.

В начале встречи увереннее выглядели номинальные хозяева, они больше владели мячом, провели пару опасных дальних ударов, но мяч прошел в сантиметрах от цели. Ближе к середине тайма игра выровнялась, гости приспособились к погоде, и начали регулярно тревожить вратаря соперников, но тот поначалу справлялся. А в одной из атак, под конец первого тайма, удар из-за приделов штрафной, был немного подправлен рикошетом, и мяч точно влетел в угол ворот, 0:1. Почувствовали уверенность игроки "Татарки", начали разыгрывать хорошие комбинации, и провели второй мяч в ворота соперника. Стеценко, принял мяч в штрафной площадке, подработал, и точно пробил в ближний угол. Могли отыграть один мяч футболисты "Перова", но после удара с угла штрафной, мяч прошел в сантиметрах от 9-ки. Со счетом 0:2, команды ушли отдыхать.

Второй тайм команды начали на хороших скоростях. Хозяева уже в начале тайма не использовали два момента. Сказывалась погода на игру команд, дождь и влажное поле, не позволяли игрокам с первого принимать мяч. Но это не помешало игрокам "Татарки", но углу штрафной соперника, разыграть хорошую комбинацию в одно касание. Масник, хорошим ударом в дальнюю 9-ку, сделал счет 0:3. Просматривалась усталость в действиях игроков "Перова", уже не так охотно возвращались в защиту. Проход по флангу в середине тайма, закончился четвертым голом в ворота хозяев. Дмитрий Карабаев, с пределов штрафной в одно касание расстрелял вратаря. Могли сразу же отыграть один мяч хозяева, но нападающий, не воспользовался ошибкой защиты, и не смог забить с убойной позиции.

В свою очередь быстрый выпад 2 в 1, гости без проблем завершили голом, 0:5. Но и на этом все проблемы хозяев не закончились, на последних минутах, Максим Яловой, пробил с угла штрафной в дальний угол, не оставив шансов вратарю. 0:6, более чем уверенная победа "Молодёжи".

Фотографии с игры

Лучшие моменты матча

 

Капитан СК "Татарка" ФК Молодь, Максим Юшко:

 

 - Как оценишь игру команды?

 - Оцениваю хорошо игру команды, первая игра, зимой играли в хоккей, а не в футбол. Все собрались, молодцы, показали хорошую игру, соперник ничего не создал, ребятами доволен, хороший счет. Очки терять нельзя ни в одной игре, 13 побед должно быть.

 - Какую тактику выбирали?

 - Тактика стандартная, играть в пас, двигаться.

 

Капитан ФК "Перова-19", Андрей Харченко:

 

 - Как оценишь игру команды?

- Оцениваю ужасно, очень слабо, вышли после перерыва, ничего не получалось. Ничего страшного, первая игра, еще наберем свои кондиции.

 - Какую тактику выбирали?

- Мы знали команду "Молодь", хорошая команда с пасом, держанием мяча, играли от обороны. Но как показала практика, когда пропускаешь два и начинаешь раскрываться, то получаешь еще больше.

Оставить комментарий