Что думаете о погоде?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 14 тур. Пас-Контрол - DolomitUA

Матч за шесть очков!

Автор: Тюрин Никита

 

19 марта 2017 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Молотокас Вячеслав

Чемпионат по футболу 8х8

Высшая лига

14-й тур

 

Видео: Олег Пигул

Пас-Контрол – DolomitUA 1:4 (1:2)

Голы: Солопко 12' – Алексеенко 18', 50', Задиран 41', 57'

Пас-Контрол: Воронков Виталий, Глушик Андрей, Змеек Сергей, Каганович Валентин, Левченко Лев, Лобов Александр, Пискунов Сергей, Солопко Даниил, Фуртас Руслан, Чигринов Игорь, Шиндин Алексей, Шмулевич Александр

DolomitUA: Алексеенко  Игорь, Беликов Виктор, Задиран Сергей, Звягельский  Андрей , Кальченко Иван, Лаврин Дмитрий, Литвиненко Александр, Несенюк Евгений

Я не случайно назвал этот поединок дуэлью за шесть очков, ведь в отчетном противостоянии сошлись команды, которые находились на расстоянии вытянутой руки друг от друга. «Небесные» отставали от своих оппонентов на четыре очка, и в случае удачного результат могли заметно поправить свое положение.

Активнее игру начали гости, взяли мяч под свой контроль, заставив соперника окопаться в обороне. Комбинировали мяч в центре поля, но к опасности дело не доходило. А на 11-й минуте, наверное, первая более-менее осмысленная атака хозяев закончилась голом. Валентин Дубина, откликнулся на пас с фланга, и открыл счет в матче. Но не успела минутная стрелка сделать полный оборот, как мяч уже был в сетке хозяев. Игорь Алексеенко, прошел по центру, и не встретив сопротивления, сильно пробил  в угол, 1:1.

Под диктовку гостей проходила вся игра, больше контролировали мяч, регулярно создавая опасность. Но вратарь справлялся со своими обязанностями. В первом тайме командам больше забить не удалось, и при ничейном счете ушли на перерыв.

В начале второго тайма, гости буквально устроили навалу на ворота соперника. Вратарь хозяев, крутился как белка в колесе, регулярно выручая свою команду. Но в одной из атак, даже он не смог выручить, Сергей Задиран, прошел по флангу, отыгрался с партнером, вбежал в штрафную, и расстрелял вратаря, 1:2. Немного отодвинули игру от своих ворот хозяева, мяч больше находился в центре поля. Но в очередной атаке, гости заработали угловой, и после подачи с угла поля, Игорь Алексеенко, остался один, и головой вколотил мяч под перекладину. Расклеилась игра у хозяев под конец встречи, много ошибок в обороне, и лишь хорошая игра вратаря, позволяла не пропустить много. Но в одной из последних атак, быстрый выпад гостей закончился четвертым голом. Сергей Задиран, в падении, головой, откликнулся на подачу, и вколотил мяч в ближний угол. 1:4, уверенная победа гостей.

Фотографии с игры

Лучшие моменты матча

 

Капитан «DolomitUA», Виктор Беликов:

- Как оценишь игру команды?

- Было немножко тяжело, после зимы, после зала. В принципе в конце дожали. Получилось как обычно, играли на равных, в конце команда подсаживается, дожимаем. Гол пропустили глупый, немного потеряли концентрацию, но потом собрались.

-Какую тактику выбирали?

- Мы всегда играем в атакующий футбол. Смотрели на соперника, проиграли им первую игру, но сделали выводы и победили.

 

Капитан «Пас-Контрол», Сергей Змеёк:

 

Как оцените игру команды сегодня?

- Ну, наверное, какой сегодня результат, такая и оценка, все по делу.

- Чего не хватило команде?

- В первую очередь, наверное, физики, на всех позициях соперник был быстрее, ребята имели полное преимущество. Если в первом тайме нам удалось выскочить в контратаку, то дальше было все сложнее и сложнее, давление было ощутимым. Физически проиграли.

Какую тактику выбирали?

- Мы рассчитывали на контратаки, играли от защиты, понятно было, что доминировать с такой командой невозможно. Сегодня победила сильнейшая команда, нужно это признать.

Оставить комментарий