Франция - чемпион!

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 14 тур. United - KFC Leon

Разгром номинальных хозяев

Автор: Тюрин Никита

 

08 апреля 2017 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Парасунько Олег

Чемпионат по футболу 8х8

Высшая лига

14-й тур

 

Видео: Олег Пигул

United – KFC Leon 0:5 (0:0)

Голы: Заворотний 58', Ирхин 49', 59', Матиюк 45', 57'

United: Артибякин Валентин, Кравченко Андрей, Кульчицкий Виктор, Лазаренко Константин, Мельник Владимир, Палагеча Сергей, Товстопят Дмитрий, Цымбал Михаил, Чумак Артём

KFC Leon: Заворотний Александр, Ирхин Евгений, Ковальчук Владимир, Ляденко Владислав, Матиюк Дмитрий, Набиев Исмаил, Сидич Сергей, Соцкий Максим

Предупреждения: Лазаренко Константин – Набиев Исмаил, Соцкий Максим

Нас ожидала встреча команд из Высшей Лиги Чемпионата 8х8 - United и KFC Leon. Ранее, футболисты United обыграли ребят из ФК Арсенал, а игроки KFC Leon уступили коллективу СК Татарка ФК Молодь.

Начало встречи активней провели номинальные хозяева. Игроки "United" демонстрировали слаженную игру, а именно: отличные перепасовки, взаимопонимание, хорошая игра, как в оборонительных, так и в атакующих действиях. Футболисты KFC Leon, в свою очередь, старались играть на контратаках, при этом, полностью накрывая игроков соперника в своей штрафной площадке. Игроки обеих команд не жалели ни себя, ни оппонента. Поэтому, стоит отметить, что в первом тайме было очень много фолов в пассиве двух коллективов. Первые опасные моменты в матче начали создавать именно игроки в белой форме, но вратарь номинальных гостей раз за разом вынужден был отражать удары. Далее, инициативу перехватили футболисты в красном. Игроки KFC Leon стали подключать к своим скоростным атакам фланги, что доставило их сопернику невероятное количество проблем в обороне. Затем, обе команды стали разыгрывать комбинации в центре поля. За счёт этого и можно объяснить тот факт, что команды взяли некую паузу в создании голевых моментов. В конце первого тайма, номинальные гости могли открыть счёт в матче, но не хватило хладнокровия в завершающей стадии атак. Команды ушли на перерыв при нулях на табло - 0:0.

Второй тайм начался с динамичных атак в исполнении «Красных». Команда всеми силами стремилась выйти вперёд. К сожалению, для номинальных гостей, мяч упорно не хотел пересекать линию ворот соперника. Далее, "Хозяева" активно начали бить из-за штрафной зоны, но безуспешно. Открыть счёт в поединке удалось "Гостям". После быстрой атаки, Дмитрий Матиюк забил классный гол - 0:1. После этого, "Белые" кинулись всеми силами в атаку и явно забыли об обороне. Этим сполна воспользовались "Красные". Евгений Ирхин нашел пространство для удара и не прогадал - 0:2. "United" создавал моменты у ворот своих соперников, но был в недоумении, что же не так. Под конец встречи, номинальные хозяева окончательно сдались и пропустили трижды. Сначала, Дмитрий Матиюк завершил комбинацию и тем самым оформил дубль - 0:3. Через минуту, Александр Заворотний укрепил преимущество своей команды - 0:4. Финальную точку поставил Евгений Ирхин, который так же оформил дубль - 0:5. Убедительная победа "гостей"!

Фотографии с игры

Лучшие моменты матча

 

Евгений Ирхин, капитан KFC Leon:


Прокомментируйте, пожалуйста, игру вашей команды?

Сбор сегодня был плохим, но, здорово сыграли, практически без грубых ошибок. Обычно у нас проблема в том, что мы сами себе моменты создаем, а потом начинаем отыгрываться. Очень радует, что мы не пропустили. Такое редко бывает. Я за это больше всего рад, честно. Сыграли до конца, проявили характер, соперник хороший, молодые ребята.

За счет чего переиграли соперника?

Я думаю, что за счет характера, ну и за счет реализации. Услышали друг друга и выполнили то, что хотели.

 

Виктор Кульчицкий, капитан United:


Ваше впечатление от игры?

Очень плохо сыграли на самом деле. Проявилось это еще до игры. На разминке наш вратарь сломал палец, пару человек было на травме и еще без замен играли. Проиграли, потому что не было командной игры, не было командного движения.

В чем уступили сопернику?

Думаю, что мы уступили сопернику в моральном плане.

Что ожидаете от следующих игр?

Будем играть только на победы!

Оставить комментарий