Что думаете о погоде?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 15 тур. adidas - b1

Вторая весенняя победа Adidas

Автор: Тюрин Никита

 

26 марта 2017 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Капленко Александр

Чемпионат по футболу 8х8

Высшая лига

15-й тур

 

Видео: Олег Пигул

Adidas – b1 2:0 (1:0)

Голы: Чайка 13’, Кучер 41’

Adidas: Кучер Юрий, Мороз Богдан, Ратушняк Александр, Розумнюк Дмитрий, Сыролет Владислав, Тлусый Николай, Халайджи Евгений, Чайка Антон.

b1: Липчинский Александр, Горовенко Александр, Кебадзе Тамаз, Коренюгин Василий, Неклюдов Вадим, Одарчук Максим, Терехов Андрей, Фадеев Евгений.

 

Обе команды откровенно не блистали в первом круге, но как показал первый весенний тур, команды к весне готовили, и синхронно одержали разгромные победы над соперниками, потому ожидали увидеть хорошую игру, можно сказать за 6 очков.

Начали игру команды довольно сумбурно, мяч надолго не задерживался ни у одной, ни у другой команды. Опасных моментов в начале встречи было немного, мяч в основном находился в центре поля. Много брака в передачах было у обеих команд, что не позволяло им наигрывать опасные комбинации. В середине тайма, воспользовавшись обрезкой в центре поля, Антон чайка, решился на дальний удар, и не прогадал, мяч влетел точно в угол ворот, 1:0. Гости попытались немного придержать мяч, попытаться наиграть комбинации, но хозяева неплохо защищались, и не позволяли сопернику, близко подходить к воротам. Пару ударов с дальней дистанции, тоже не увенчались успехом. При довольно ровной игре, хозяева использовали свой момент, и заслежено ушли на перерыв победителями.

Второй тайм, особо нечем не отличался от первого, вязкая игра в центре поля, с небольшим количеством опасных моментов. Идентично, как и в первом тайме, хозяева удвоили своё преимущество дальним ударом. Юрий Кучер, поймал мяч с лета около центрального круга, и точно пробил под перекладину, вратарь не выручил, 2:0. Почувствовав, что удары с дальней дистанции у хозяев идут, они начали бить регулярно, только уже не так точно. Гости пытались отвечать позиционно, на контратаках, но свои моменты реализовать не смогли. В концовке встречи, хозяева спокойно взяли мяч под контроль, и логично довели встречу до победы. 2:0, вторая к ряду победа «Adidas», после зимней паузы, и команда покидает «зону вылета».

Фотографии с игры

Лучшие моменты матча

 

Игрок команды «Adidas» Александр Ратушняк:


- Как оценишь игру команды?

- На самом деле игра была очень вязкая, удалось победить за счет командной игры в первую очередь.

- Как настраивались на игру?

- Хорошая разминка была перед игрой, наигрывали тактику- контроль мяча, за счет этого нам и удалось победить. Какой бы состав у нас не собрался, он все равно будет  сильный.

 

Игрок b1 Тамаз Кебадзе:


- Почему не получилась сегодня игра?

- Не знаю, почему так получилось, пытались комбинировать, но все передачи не доходили, много было сумбура. Сегодня играл не основной костяк команды, думаю в этом основная причина поражения. Я думаю, в следующих играх мы, что-то придумаем.

Оставить комментарий