Что думаете о погоде?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 15 тур. BudmonsteR-Akvilon - Трудовые Резервы

Мастер-класс для Трудовых Резервов

Автор: Тюрин Никита

 

25 марта 2017 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Молотокас Вячеслав

Чемпионат по футболу 8х8

Высшая лига

15-й тур

 

Видео: Олег Пигул

BudmonsteR-Akvilon – Трудовые Резервы 6:0 (1:0)

Голы: Николенко 21’, Калашник 35’, Антоненко 38’, Краевой 43’,46’, Куликов 50’

BudmonsteR-Akvilon: Алексюк Максим, Антоненко Дмитрий, Бобкевич Александр, Елагин Анатолий, Калашник Сергей, Конопчук Александр, Краевой Дмитрий, Куликов Владимир, Нерещет Виктор, Николенко Александр, Носов Андрей, Репетий Олег.

Трудовые резервы: Билый Андрей, Втюрин Вячеслав, Втюрин Станислав, Котляр Андрей, Голубев Ярослав, Ардальянов Алексей, Тетерук Артём, Шостак Михаил, Срибный Евгений, Ильясов Шамиль.

Предупреждения: Виктор Нерещет (BudmonsteR-Akvilon).

 

В этом матче ожидалось все довольно просто. Первая команда играла против последней. Никто не думал что «резервы» смогут в этом матче зацепиться за очки.

Матч начался довольно прогнозировано. Хозяева сразу же взяли мяч под свой контроль. Пытались растягивать соперника, наигрывать комбинации, но «резервы» довольно хорошо оборонялись, и не подпускали соперника близко к своей штрафной площадке. Редко пересекались с мячом гости в первом тайме, если бы защитники не подключали вратаря, он бы мог спокойно замерзнуть. Пробовали бить издали хозяева, но вратарь выручал. До поры до времени вратарь гостей действовал хорошо, пока не ошибся около своей штрафной. Хозяева сразу же наказали соперников за ошибку. Александр Николенко, со второй попытки, все же смог затолкать мяч в ворота. Концовка тайма прошла в том же духе, но больше забить хозяева не смогли. Со счетом 1:0, команды ушли отдыхать.

Во втором тайме картина особо не изменилась. Хозяева продолжили «возить» соперников, только уже у «резервов» не хватало сил добегать за игроками хозяев. И что логично во втором тайме голы посыпались. Сначала хозяева не смогли реализовать выход 3 в 2, но буквально в следующей атаке, Сергей Калашник, удвоил преимущество своей команды. Сразу же могли ответить и гости, после розыгрыша углового, оставили одного игрока на линии вратарской, но тот не смог головой переправить мяч в ворота. В свою очередь, очередную атаку левым флангом, результативно завершил Дмитрий Антоненко, точно пробив в угол. Видно было, что гости уже устали, не так охотно бежали в атаку, к тому же получили и четвертый мяч в свои ворота. Дмитрий Краевой, сначала пробил в штангу, но партнер был первым на подборе, снова отдал на Дмитрия, и тот уже без проблем отправил мяч в пустые ворота, 4:0. Продолжали навалу хозяева, просто разрывали соперника на скорости, и очередной выход 3 в 2, результативно завершил, Дмитрий Краевой, оформив для себя дубль. Больше всех в составе хозяев хотел забить Владимир Куликов. Сначала судья не поставил чистый пенальти на нём, но спустя минуту, партнеры все же заработали пенальти для Виктора. Тот подошел к мячу, и сильным ударом прошил вратаря. 6:0, вполне прогнозированная и заслуженная победа хозяев.

Фотографии с игры

Лучшие моменты матча

Капитан «BudmonsteR-Akvilon» Олег Репетий:

 

- Как оценишь игру команды?

- Первая игра на открытом поле, до этого зал был. Сыграли неплохо, пытаемся найти какие-то грамотные действия, связки. Привыкаем к искусственному полю, до этого полгода играли в зале, сейчас переходим на улицу, сыграли удовлетворительно.

- Какую тактику выбирали?

- Тактики не было, у нас в принципе настрой на каждую игру давать максимальный результат, поэтому выходим и пытаемся достичь максимального результата.

 

Игрок «Трудовые Резервы» Михаил Шостак:

- Как оценишь игру команды против лидера?

- Видно, что нам было тяжело, пытались за счет самоотдачи добегать, выигрывать.  Но видно, что команда соперников организованная, в начале неплохо оборонялись, держались, но в конце уже устали.

- Как настраивались на игру?

- Ну, скажем так, не думаю, что на нас много кто ставил, и рассчитывал. Старались показать по максимуму, получить удовольствие от игры. Приятно играть с сильным соперником, очень хорошая команда, старались ловить свои моменты.

Оставить комментарий