Что думаете о погоде?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 15 тур. ФК Перова-19 - DolomitUA

Очередной реванш DolomitUA

Автор: Тюрин Никита

 

25 марта 2017 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Молотокас Вячеслав

Чемпионат по футболу 8х8

Высшая лига

15-й тур

 

Видео: Олег Пигул

ФК Перова – DolomitUA 1:7 (1:5)

Голы: Харченко 30’ - Алексеенко 16’,18’, Гордеев 10’,45’, Задиран 5’, Мандровский 25’, Беликов 59’

ФК Перова: Грищенко Олег, Гулак Андрей, Кротов Игорь, Литвинов Игорь, Мельников Ярослав, Муха Виталий, Пастухов Константин, Салихов Владислав, Сидорчук Сергей, Слободянюк Александр, Уланов Александр, Харченко Андрей, Черкашин Василий.

DolomitUA: Алексеенко Игорь, Виктор Беликов, Гордеев Алексей, Горобецкий Петр, Задиран Сергей, Звягельский Андрей, Кальченко Иван, Лаврин Дмитрий, Литвиненко Александ, Мандровский Сергей, Несенюк Евгений, Кульша Александр.

Предупреждения: Литвиненко Александр (Dolomit UA)

Закрывали субботний игровой день, два добротных коллектива. DolomitUA, в первом туре весны, взял реванш у Пас-Контрола, и продолжил борьбу за тройку лидеров. В то время как ФК Перова, потерпел разгромное поражение  от «Татарки», и шансы на попадание ребят в ТОП-3, остаются небольшими.

С первых минут встречи, гости уверенно взяли мяч под свой контроль. Катали мяч больше на своей половине поля, пытались вытянуть соперника с обороны. Постепенно команды начали раскрываться и создавать опасность. На пятой минуте встречи, Сергей Задиран, отработал на оборону, забрал мяч у соперника в центре поля, сам его протащил, и за пределов штрафной точно пробил в угол, без шансов для вратаря, 0:1. Встреча продолжилась под диктовку гостей, и спустя несколько минут уже второй мяч влетел в ворота хозяев. Алексей Гордеев, прокинул защитника, вышел на свидание с вратарем, и без проблем его переиграл. Немного моментов было у хозяев, большую часть времени они находились без мяча. В свою очередь гости свои моменты использовали, Игорь Алексеенко, в течении двух минут, дважды огорчил вратаря хозяев. Сначала Игорь, точным ударом в угол с дальней дистанции, заставил вратаря доставать мяч с сетки ворот. А буквально через минуту, Игорь огорчил вратаря, уже с пенальти, 0:4. Не клеилась игра впереди у хозяев, гости хорошо оборонялись и при этом очень опасно атаковали. За пять минут до перерыва, отлично разыгранную комбинацию, результативно завершил Сергей Мандровский. 0:5, еще до перерыва, и казалось, что игра уже сделана, но за считанные секунды до перерыва, Андрей Харченко, смог один мяч отыграть, первым успев на добивании.

Начало второго тайма ничем не отличалось от первого. Гости уверенно контролировали игру и ход событий, только уже не так эффективно использовали свои моменты. Хозяева пытались огрызаться на контратаках, но и их, в завершающей стадии подводила точность. В середине второго тайма, шикарный удар с правого фланга в стиле «Ван Бастена», удался Алексею Гордееву, вратарь ничего не смог противопоставить такому удару, 1:6. По сути, игра была уже сделана, гости спокойно контролировали игру, и не позволили сопернику, создать много моментов у своих ворот. А под конец матча, воспользовавшись несобранностью в обороне хозяев, гости провели и седьмой мяч. Быстро введя мяч с аута, в два касания, мяч оказался у Виктора Беликова, и тот в одно касание, расстрелял вратаря. 1:7, Спокойная и уверенная победа гостей, которые продолжают борьбу за ТОП- 3.

Фотографии с игры

Лучшие моменты матча

 

Игрок DolomitUA Александр Кульша:

- Что скажешь по сегодняшней игре?

- Ну что здесь сказать? Рад, что наша команда одержала очередную уверенную победу, тем самым взяв реванш у "Перова" за поражение в первом круге.
Думаю, было заметно, что Доломит вновь соскучился по футболу и снова готов продолжать борьбу за тройку призеров.Ну а так, в целом, хотелось бы поблагодарить соперника за игру и поздравить нашу команду с заслуженными 3 очками.

Оставить комментарий