Что думаете о погоде?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 15 тур. ФК Штурм - United

Штурм сильнее в битве за тройку

Автор: Тюрин Никита

 

25 марта 2017 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Молотокас Вячеслав

Чемпионат по футболу 8х8

Высшая лига

15-й тур

 

Видео: Олег Пигул

ФК Штурм – United 1:0 (0:0)

Голы: Собченко 35'

ФК Штурм: Авраменко Дмитрий, Денюжкин Виталий, Евлаш Максим, Моми Мендес, Мусиенко Виталий, Назаренко Сергей, Онищенко Александр, Орехов Олег, Собченко Тарас, Шумак Александр.

United: Артибякин Валентин, Кравченко Андрей, Кульчицкий Виктор, Лазаренко Константин, Мельник Владимир, Палачега Сергей, Товстопят Дмитрий, Цымбал Михаил, Цырульнёв Андрей, Чумак Артём.

Предупреждения: Орехов Олег, Собченко Тарас, Онищенко Александр – Цырульнев Андрей, Чумак Артём.

Удаления: Орехов Олег – Чумак Артем

Пожалуй, самый интересный матч субботы должны были выдать эти команды. Оба коллектива в предыдущих турах показали свои намерения побороться за призовые места, потому ожидали хорошую рубку.

Начали игру команды в невысоком темпе, присматривались к сопернику, приспосабливались к полю. Первый опасный момент в начале тайма, остался за Штурмом. Опасный стандарт в метре от штрафной площадки, хозяева не использовали, мяч прошёл выше ворот. Довольно вязкая игра в центре поля продолжалась минут десять, с периодическими дальними ударами. Могли выходить вперед гости, но вратарь хозяев в хорошем прыжке вытащил мяч с под перекладины. Жестко играли обе команды, никто не хотел уступать, судья давал играть. Еще один великолепный сейв, совершил вратарь Штутгарта, вытащив мяч с нижнего угла, Опасней выглядели гости под конец тайма, создали ряд моментов, но вратарь хозяев тащил все. Могли гости уйти на перерыв в лидерах. За минуту до перерыва, вратарь хозяев снёс нападающего в своей штрафной, и заслуженно судья назначил пенальти. Но свою ошибку вратарь исправил, и потащил мяч с под штанги. Со счетом 0:0, команды ушли отдыхать.

Второй тайм начали команды на хороших скоростях, мяч не задерживался в центре поля. Но большинство атак, заканчивалось на подступах к штрафной площадке. От обороны играли команды, слишком высока была цена ошибки. Но в одной из атак, Тарас Собченко, все же смог пробить вратаря с пределов штрафной, и вывести хозяев вперед 1:0. Могли сразу же забить и второй гол, хавбек Штурма, разобрался на фланге с защитником, вышел под углом на вратаря, пробил, но мяч разминулся с дальней штангой. Перехватили инициативу гости, нужно было отыгрываться. Михаил Цымбал пробивал с дальней дистанции, но мяч только облизал штангу. Не шёл мяч в ворота  у гостей, много моментов создали, хозяева уже где то не успевали за соперниками, но моментами гости не пользовались. В одном из эпизодов в конце встречи, Андрей Чумак, обматерил арбитра, за что заслуженно получил красную карточку. Накалялись эмоции, при подаче углового гостей, Олег Орехов, тоже договорился и получил вторую желтую. Осада ворот хозяев, так и не увенчался успехом. 1:0, минимальная победа Штурма.

Фотографии с игры

Лучшие моменты матча

 

Капитан Штурма Максим Евлаш:


 - Как оценишь сегодня игру команды?

- Тяжелая была игра, после прошлой игры сделали анализ над ошибками, плотно сыграли в защите, потому, что команда соперников техничная, бегущая. Ребятам сказал, что нужно играть плотно в защите. Сегодня у нас появился хороший новый нападающий, было проще, сыграли вторым номером. Команда играла дисциплинировано, наконец-то чуть-чуть сыгрались ребята, ну и результат есть против хорошей команды.

 

Капитан United Виктор Кульчицкий:

- Как оценишь игру команды?

- Реализация подвела, пенальти не забили, я думаю если бы забили пенальти, то игру бы пошла по другому. В общем все было неплохо, игра была под нашем контролем, просто что пропустили гол, еще и это удаление, нужно с эмоциями справляться. А так в целом все хорошо.

- Какую тактику выбирали?

- У нас команда сыгранная, все знают куда бежать, куда открываться. Поэтому тактика у каждой команды разная, не думаю что стоит об этом говорить.

Оставить комментарий