Что думаете о погоде?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 15 тур. KFC Leon - Sunrise-Imperial

KFC Leon начинает весну с победы

Автор: Тюрин Никита

 

25 марта 2017 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Молотокас Вячеслав

Чемпионат по футболу 8х8

Высшая лига

15-й тур

 

Видео: Олег Пигул

KFC Leon – Sunrise Imperial 5:1 (2:0) 

Голы: Ирхин 4­8', 60', Матиюк 18', 35’, Набиев 28' - Приходько 49'

KFC Leon: Гмыря Алексей, Заворотний Александр, Ирхин Евгений, Ковальчук Владимир, Ляденко Владислав, Матиюк Дмитрий, Набиев Исмаил, Пильщиков Андрей, Сидич Сергей, Соцкий Максим, Сыч Виталий.

Sunrise-Imperial: Будась Дмитрий, Макитренко Александр, Мурашкин Александр, Приходько Богдан, Сажин Роберт, Скробач Дмитрий, Султан Алим, Радченко Виталий.

Первыми открывали игровой день, середняки чемпионата. Небольшое предпочтение все же отдавалось гостям, так как они находились выше, но это футбол, и победить может каждый.

Начали игру обе команды довольно ровно. Присматривались к сопернику, привыкали к большому полю после зимней паузы. Немного освоившись, команды начали создавать опасные моменты. В начале встречи это лучше получалось у  гостей, но свои моменты они не использовали. В середине тайма, уже хозяева перехватили инициативу, начали создавать момент за моментом, и на 18-й минуте, счет был открыт. Дмитрий Матиюк, принял мяч в штрафной площадке соперника, немного подработал, и точно пробил в угол. Больше владели мячом хозяева, гости пытались выбегать в контратаки. Но под конец первой половины, Исмаил Набиев, в позиционной атаке, решился на дальний удар и не прогадал. Мяч влетел точно в дальний угол. Со счетом 2:0, команды ушли отдыхать.

В начале второго тайма, хозяева решили покатать мяч на своей половине, пока не обрезались, но нападающий гостей, наказать за небрежность не смог. И буквально сразу же, Leon, провел свою голевую атаку. Дмитрий Матиюк, решился на удар с дальней дистанции, мяч летел по центру, но вратарь гостей, отбить его не смог, 3:0. То ли подустали гости, то ли смирились со счетом, но в обороне, начались ужасные разрывы, и только реакция вратаря, несколько раз спасала гостей от неприятностей.  Был момент у гостей сократить отставание в счете с пенальти, но вратарь угадал угол, и смог отбить мяч. Как говориться не забиваешь ты, забивают тебе. На 48-й минуте, Евгений Ирхин, разобрался с двумя защитниками, и с линии штрафной, точно пробил  в угол. Гости смогли все же отыграть один мяч, да еще и какой красавец получился! Богдан Приходько, ножницами, с пределов штрафной, вколотил мяч в сетку. Могли гости отыграть еще не один мяч, но не хватало точного удара, а на последней минуте, Евгений Ирхин, с угла вратарской, точно пробил в угол. 5:1, более чем уверенная победа хозяев, абсолютно по игре.

Фотографии с игры

Лучшие моменты матча

 

Капитан KFC Leon Евгений Ирхин:

 

- Как оцените игру команды?

- Первая игра в этом году на большом поле. Очень доволен характером игроков, каждый выкладывался на поле, никто не уступал. В принципе, уверенный счет, думаю, что должны были забивать еще больше. Соскучились по футболу большому, соскучились по мячу, будем набирать форму, набирать очки.

- Какая тактика у вашей команды?

- Мы стараемся не пропустить, это самая основная задача, у нас команда возрастная, тяжело носиться с молодежью, многие команды молодые, поэтому тяжело даже физически с ними играть. Стараемся за счет контратак, за счет стандартов забивать.

Оставить комментарий