Что думаете о погоде?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 15 тур. СК Татарка ФК Молодь - Azhi-Dahaka

Боевая ничья с плохим судейством

Автор: Тюрин Никита

 

26 марта 2017 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Капленко Александр

Чемпионат по футболу 8х8

Высшая лига

15-й тур

 

Видео: Олег Пигул

СК Татрка ФК Молодь – Azhi-Dahaka 2:2 (2:0)

Голы: Стеценко 18’, Тычина 29’ - Сидоренко 45’, Фастов 48’

СК Татарка ФК Молодь: Змиевец, Карабаев Дмитрий, Лео, Огурченко Александр, Парубеев, Сахно Андрей, Стеценко, Тычина Александр, Юшко Максим, Яковчук Юрий, Яловой Максим.

Azhi-Dahaka: Артеменко Виталий, Уча Гогитидзе, Жох Виктор, Кужелюк Вадим, Кужелюк Виталий, Мальцев Дмитрий, Пиви Тито, Покрышевский Евгений, Ромодан Денис, Сидоренко Александр, Тертичный Николай, Фастов Виталий, Хижняк Антон.

Предупреждения: Дмитрий Карабаев - Пиви Тито

 

Оба коллектива не так хорошо выступали в осенней части чемпионата, но как показал первый весенний тур, команды зимой зря времени не теряли. Обе команды наколотили соперникам по шесть мячей, потому ожидали открытый футбол, с большим количеством голов.

Начали матч команды довольно сумбурно, много брака в передачах не позволили ни одной из команд, с первых минут взять мяч под свой контроль. Больше ошибались хозяева в обороне, но гости наказать соперников за небрежность не смогли. Хозяева ответили опасным штрафным ударом, недалеко от линии штрафной, но мяч прошел выше цели. Больше контролировали мяч хозяева, пока Стеценка, филигранным разрезным пасом не вывели на свидание с вратарем, тот без проблем эффектно перекинул последнего, 1:0. Забитый мяч немного оживил игру, моменты начали появляться регулярно, гости ничем не уступали соперникам, но свои моменты не использовали. Могли спокойно сравнивать счет, но как говориться не забиваешь ты, забивают тебе. В конце тайма, быструю атаку хозяев, результативно завершил Александр Тычина, после неудачной игры защитника. Со счетом 2:0, команды ушли на перерыв.

Второй тайм продолжился на хороших скоростях, команды поочередно создавали моменты, но никто забить не мог. Начал явно ошибаться арбитр, половина свистков была не в ту сторону. Команды возмущались, но арбитр не обращал внимания. В середине второго тайма, гости усилиями Александра Сидоренко, смогли один мяч отыграть. Александр под углом вышел на вратаря, но смог точно пробить в дальний угол. Ожила интрига в нашем матче, А на 48-й минуте, случился, пожалуй, ключевой эпизод всего матча. Штрафной гостей с центра поля, закончился назначением пенальти. Очень неоднозначное решение арбитра, но решение было принято. К мячу подошёл Виталий Фастов, и точно пробил в угол, 2:2. Завелись гости, активно побежали вперед, начали высоко прессинговать соперников. Много фолили обе команды, много опасных стандартов назначал арбитр, но команды своими моментами не пользовались. В таком напряженном темпе прошла концовка игры, хозяева больше владели мячом, достаточно много создали моментов, гости так же могли поймать соперника на контратаке, но ни одной из команд больше забить не удалось. Боевая ничья 2:2, но неприятный осадок от судейства остался.

Фотографии с игры

Лучшие моменты матча

 

Капитан команды Azhi-Dahaka Дмитрий Мальцев:

 

- Как оцените игру команды?

- Неплохая получилась игра, сначала соперники больше владели инициативой, потом мы перехватили, могли даже парочку забить, но немного не фартило. Пропустили глупый мяч, на контратаке, потом еще и второй пропустили не менее курьезный, человек по мячу не попал, за спину залетело, ну такое.

- Пенальти был по вашему мнению?

- Честно, из-за большого скопления игроков, я не видел ситуации, для этого есть арбитр. Я, например, считаю, что в некоторых моментах арбитр, не в ту сторону свистел, но это футбол, все ошибаются. В принципе считаю, ничейный результат закономерен.

 

Капитан СК Татарка ФК Молодь Максим Юшко:

 

- Какие у тебя были ожидания перед игрой?

- Никаких ожиданий у меня не было. Во первых я не доволен таким полем, оно вообще никакое, я не знаю как здесь можно играть. Второе, я не доволен судейством. Вратарь выбивает мяч кулаками вперед, перед ним стоит игрок соперника, вратарь выбивает мяч, судья дает пенальти при счете 2:1. Забивают пенальти, счет становиться 2:2, судья тупо слил команду. Я не знаю, откуда приехал этот судья, у него хоть есть лицензия? – Отвратительное судейство! Команда сыграла неплохо, но судья нас полностью убил.

Оставить комментарий