Что думаете о погоде?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 16 тур. Azhi-Dahaka - adidas

Забивали только одни...

Автор: Тюрин Никита

 

01 апреля 2017 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Гандзий Василий

Чемпионат по футболу 8х8

Высшая лига

16-й тур

 

Видео: Олег Пигул

Azhi-DahakaAdidas 3:2 (3:1)

Голы: Александр Сидоренко 7’, 23’, Пиви Тито 21', Ромодан Денис 23’(аг) Пиви Тито 46’ (аг)

Игрок матча: Пиви Тито (Azhi-Dahaka)

Azhi-Dahaka: Жох Виктор, Гогидзе Уча, Мальцев Дмитрий, Пиви Тито, Покрышевский Евгений, Ромодан Денис, Сидоренко Александр, Тертичный Николай, Верба Олег

adidas: Лысенко Валентин, Курочка Евгений, Мороз Богдан, Позник Ярослав, Розумнюк Дмитрий, Рябец Андрей, Сыролет Владислав, Тлусый Николай, Чайка Антон, Виктор Чернышенко

Открывали тур команды с нижней части турнирной таблицы. В первом круге «синие» одержали минимальную победу со счетом 3:2, потому ответный матч должен был быть не менее интересным.

С первых минут встречи, «желтые» сразу показали кто на поля хозяин, хоть и номинальный. Уже на первой минуте, гости могли пропустить, но вратаря подстраховала перекладина. Хозяева продолжили набирать обороты, и довольно быстро открыли счет. Алексадр Сидоренко, откликнулся на прострел с фланга, и в одно касание отправил мяч в сетку. Сразу же опасный момент создали и гости. После заброса в штрафную площадку с аута, нападающий «синих» оказался один перед вратарем, но пробил выше ворот. Опасней выглядели «желтые», создавали момент за моментом, в одном из эпизодов уже штанга выручила гостей, но ненадолго. В середине первого тайма, легионер «желтых» Пиви Тито, показал свое индивидуальное мастерство. Пиви протащил мяч с центра поля, обыграл двух защитников, и с линии штрафной точно пробил в девятку. Немного получалось у гостей впереди, и нарвавшись на очередную контратаку, «желтые» вывели на свидание с вратарем Александра Сидоренка, и тот без проблем отправил мяч в ближний угол 3:0. Казалось, что игра уже сделана, но буквально через минуту после третьего забитого мяча, хозяева отметились и в своих воротах. Денис Ромодан, не услышал за спиной вратаря, и головой, срезал мяч в свои ворота. Могли «желтые» еще забивать до перерыва, но вратарь гостей, хорошо действовал в рамке. Со счетом 3:1, команды ушли на перерыв.

В начале второго тайма, хозяева снова взяли мяч под свой контроль. Неплохо комбинировали, но до завершающего удара дело не доходило. «Синие» в свою очередь, использовали дальние верховые передачи, но игрокам тяжело было цепляться за мяч, и особой опасности такие передачи не несли. В середине второго тайма игра выровнялась, гости начали высоко прессинговать соперников. И на 46-й минуте, казалось не опасный удар с правого фланга, был подкорректирован рикошетом, и мяч залетел точно в дальний угол ворот «желтых», 3:2. Ожила интрига на последних минутах встречи, хозяева продолжали больше владеть мячом, но до опасности дело не доходило. Могли «желтые» поставить точку в матче на последних минутах, после выхода 4 в 2, мяч предательски попал в штангу. Но и у «синих», ни сил, ни времени, на большее не хватило. 3:2, заслуженная победа «желтых», которые продолжают весеннюю беспроигрышную серию.

Фотографии с игры

Лучшие моменты матча

 

Капитан Azhi-Dahaka, Дмитрий Мальцев:


Сегодня плохо собрались на игру?

Скажем так, был основной состав, просто не было замен. В состав вернулся Олег Верба, который долго отсутствовал после травмы, хорошо вошел в игру. По самоотдаче, все выложились на пятёрочку.

Команда освоилась уже к большому полю?

Да, все отлично, мы успели сыграть еще и товарищескую игру перед возобновлением чемпионата, потому уже адаптировались. Думали сыграть вторым номером, потому что не было замен, но соперник сам отдал инициативу, и у нас получилось реализовать свои моменты. Могли забить больше, но вратарь гостей пару раз выручил.

 

Капитан adidas, Рябец Андрей:


Как оцените игру команды? 

В принципе неплохо, вначале пропустили необязательные мячи, немного больше моментов было у соперников, к тому же нам немного не повезло.

Думаю еще бы минут 5-10, может быть ничья была бы.

Команда уже освоилась к большому полю?

Да, все отлично, сегодня был не основной состав, по самоотдаче вопросов нет, вратарь выручил пару раз.

Оставить комментарий