Что думаете о погоде?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 16 тур. BudmonsteR-Akvilon - ФК Штурм

Штурм почти оправдал надежды

Автор: Тюрин Никита

 

02 апреля 2017 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Парасунько Олег

Чемпионат по футболу 8х8

Высшая лига

16-й тур

 

Видео: Олег Пигул

BudmonsteR-Akvilon – Штурм 4:0(1:0)

Голы: Бабкин (аг) 12’, Алексюк 52’, Зирка 55’, Куликов 58’

Игрок матча: Алексюк Максим (Budmonster-Akvilon)

Budmonster-Akvilon: Алексюк Максим, Бобкевич Александр, Репетий Олег, Елагин Анатолий,  Николенко Александр, Нещерет Виктор, Куликов Владимир, Зирка Владимир, Калашник Сергей, Конопчук Александр.

ФК Штурм: Авраменко Дмитрий, Бабкин Сергей, Грушецкий Владимир, Денюжкин Виталий, Дымныч Дмитрий, Евлаш Максим, Моми Мендес,  Собченко Тарас, Шумак Александр, Ковальчук Николай.

Предупреждения: Конопчук Александр (Budmonster-Akvilon)

 

Начали встречу увереннее номинальные хозяева, сразу взяли мяч под свой контроль, заставив соперника окопаться в обороне. Но как, ни странно, первый опасный момент создали гости. Дальним забросом со своей половины поля, за спину защитникам, вывели нападающего на рандеву с вратарем, но тот перекинул и вратаря и ворота. "Желтые" продолжили диктовать условия на площадке, пытались разыгрывать комбинации, но до опасных моментов дело не доходило. Гости продолжали использовать дальние забросы на нападающих, но и они не несли опасности. А на двенадцатой минуте, атака хозяев правым флангом, закончилась

голом. После прострела в штрафную площадку, защитник "белых", небрежно срезал мяч в свои ворота, 1:0. "Желтые" продолжали владеть мячом, при этом регулярно создавая опасность. В одной из атак, номинальные хозяева, могли удвоить свое преимущество. Но мяч после удара с линии штрафной, задел защитника, и попал точно в перекладину. Еще один убойный момент не реализовали "желтые", в конце первого тайма, после обрезки в центре поля, вывели нападающего на свидание с вратарем, но тот не смог переиграть голкипера в ближнем бою. Большие разрывы просматривались в обороне у "белых", начали раскрываться, но до перерыва, ни одна из команд больше забить не смогла. И на перерыв команды ушли при минимальном преимуществе хозяев.

Второй тайм команды начали довольно ровно. "Белые" выровняли игру, и провели пару

хороших атак, но все удары, летели мимо. Ответили своим моментом и "желтые", нападающий опасно пробивал головой с линии вратарской, но пробил выше. На встречных курсах продолжалась игра, и снова свой момент не реализовали гости. Прокинув защитника, убегал с центра поля, опасно пробивал в дальний угол, но немного не попал. Абсолютно ровная игра во втором тайме, продолжалась до тех пор пока гости не пропустили второй мяч. Максим Алексюк, точно пробил в левый от вратаря угол. Начали раскрываться "белые", и номинальные хозяева с удовольствием пользовались, свободными зонами. Воспользовавшись обрезкой в центре поля, "желтые" убежали 4 в 2, и Владимир Зирка, взяв инициативу на себя, точно пробил в ближний угол, 3:0. Но и на этом все неприятности для "белых" не закончились, на последних минутах, Владимир Куликов, разобравшись с вратарем в ближнем бою, установил окончательный счет матча. 4:0, уверенная победа первой команды чемпионата.

Фотографии с игры

Лучшие моменты матча

 

Капитан команды Штурм, Максим Евлаш:

 

Почему не получилось зацепиться за очки?

Я думаю, что тактику на игру мы выбрали правильно, полтора тайма играли хорошо, если бы не курьёзный автогол, могли бы зацепиться, а так в конце начали раскрываться, и нас  наказали за ошибки.

Тяжело было на большом поле?

Да, тяжело играть против команды, которая хорошо комбинирует, растягивает фланги. Мы играем от обороны, и повторюсь, если бы не курьёзный первый гол, могли бы зацепиться за ничью. А в конце начали раскрываться, 1:0, 4:0, уже не суть.

 

Капитан BudmonsteR-Akvilon, Олег Репетий:

 

Как оценишь игру команды?

Хорошо сыграли, неплохо получалось комбинировать, у нас задача на каждую игру давать максимальный результат. Сегодня победили, продолжаем привыкать к большому полю после зала.

Оставить комментарий