Что думаете о погоде?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 16 тур. KFC Leon - СК Татарка ФК Молодь

Молодость берет верх

Автор: Тюрин Никита

 

02 апреля 2017 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Парасунько Олег

Чемпионат по футболу 8х8

Высшая лига

16-й тур

 

Видео: Олег Пигул

KFC Leon – СК Татарка ФК «Молодь» 1:5(0:1)

Голы: Соцкий 36’,  -  Скуратовский 17’, 35’, 58’,  Миколайчуч 41’, 46’.

Игрок матча: Скуратовский Олег (СК Татарка ФК «Молодь»)

KFC Leon: Гмыря Алексей, Заворотний Александр, Ирхин Евгений, Ковальчук Владимир, Матиюк Дмитрий, Набиев Исмаил, Онищенко Игорь, Пильщиков Андрей, Сидич Александр, Сидич Сергей, Соцкий Максим, Тимченко Сергей, Чобан Тарас

СК Татарка ФК «Молодь»: Бабаскин Александр, Бондар Илья, Змиевец, Масник Олег, Мамедов Ильяс, Огурченко Александр, Юшко Максим, Сахно Андрей, Яковчук Юрий, Олег Скуратовский, Миколайчук

 

С первых минут встречи, номинальные гости сразу взяли мяч под свой контроль. Попробовалить бить издали, но безрезультатно. "Красные" ответили свои дальним ударом, с таким же исходом. Постепенно преимущество "белых", становилось все более очевидным. Прижали соперника к своим воротам, регулярно били, но защитники на пару с вратарем справлялись. За первые десять минут гости подали шесть угловых, но ни один так и не увенчался успехом. И все же именно "белые" открыли счет в матче. Олег Скуратовский, пробивал с левого фланга, практически по центру, но вратарь не смог отбить достаточно простой удар. Могли сразу же и удвоить свое преимущество гости. Но мяч лишь зацепил перекладину. Откровенно "возили" своих соперников "белые", к тому же хозяева много ошибались на своей половине поля. Но гости своими моментами не пользовались. А под конец тайма, "красные", провели свою хорошую атаку, но под первый удар бросился защитник, а второй выстрел прошел выше ворот. Со счетом 0:1, команды ушли на перерыв.

В дебюте второго тайма, гости очень быстро удвоили своё преимущество. Олег Скуратовский, откликнулся на пас с фланга, и в одно касание отправил мяч в ворота. Не успела минутная стрелка сделать полный оборот, как хозяева смогли один мяч отыграть. Максим Соцкий, результативно завершил быструю атаку "красных", сильно пробив с пределов штрафной. Как показало дальнейшее развитие событий, на поле осталась только одна команда. На 41-й минуте, Миколайчук, подправил мяч пяткой в штрафной соперника, и тот залетел точно в угол, 1:3. Продолжали катать мяч "белые", разыгрывали хорошие комбинации, играли в свое удовольствие. В середине второго тайма, гости заработали право пробить пенальти. К мячу подошёл все тот же Миколайчук, и точно пробил в угол. Редко пересекались с мячом "красные", ничего не получалось создать в атаке. В свою очередь белые наигрывали хорошие комбинации, и все тот же Олег Скуратовский, поймав мяч с лета, попал точно в перекладину. Куражились "белые" в концовке матча соперники не успевали накрывать игроков, и еще один убойный момент гости не использовали. Мяч прошел в сантиметрах от дальней штанги, после удара головой. Огрызнулись на последних минутах и красные, но вратарь гостей выручил свою команду. И все же настойчивость белых, вылилась, в пятый забиты мяч. Олег Скуратовский, расстрелял вратаря с пределов штрафной, оформив для себя хет-трик. 1:5, спокойная и уверенная победа «Молоди».

Фотографии с игры

Лучшие моменты матча

 

Капитан СК Татарка ФК Молодь, Максим Юшко:


Как оценишь игру команды?

Сыграли неплохо, выполнили установку на игру, могли забивать больше. Не дали сопернику создать много моментов.

Какие задачи ставит команда?

У нас задача побеждать в каждой игре, набирать очки, в первом круге много потеряли, пытаемся наверстать.

 

Капитан KFC Leon, Евгений Ирхин:

Как оцените игру команды?

Команда хорошая, играет в хороший футбол. Пропустили на ошибках, в конце тоже начали лезть вперед, соперник наказал за провалы в обороне.

Результат закономерный?

Считаю, что на ничью мы сегодня не наиграли, играли как могли. Еще огромный минус, что играли на большом поле. Мы привыкли обороняться, а здесь места больше, молодёжи есть, где разбежаться, а мы не успеваем за ними.

Оставить комментарий