Что думаете о погоде?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 16 тур. Пас-Контрол - b1

Игра в большинстве

Автор: Тюрин Никита

 

02 апреля 2017 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Слюсар Евгений

Чемпионат по футболу 8х8

Высшая лига

16-й тур

 

Видео: Олег Пигул

Пас-Контрол – b1 6:0(3:0)

Голы: Чигринов 7’, Левченко 13’, Солопко 21’, 58’, Станкевич 56’, Горовенко(аг) 59’

Игрок матча: Солопко Даниил (Пас-Контрол)

Пас-Контрол: Воронков Виталий, Змеёк Сергей, Каганович Валентин, Левченко Лев, Лобов Александр, Пискунов Сергей, Солопко Даниил, Станкевич Борис, Чигринов Игорь, Шиндин Алексей, Шмулевич Александр

b1: Липчинский Александр, Гнидунец Александр, Горовенко Александр, Кебадзе Тамаз, Неклюдов Вадим, Одарчук Максим, Ташута Сергей, Терехов Андрей, Фадеев Евгений

 

В первом матче, эти команды разошлись сухой ничьей, но, не смотря на это, номинальные хозяева продолжали борьбу за тройку, в то время как гости, находились в низах турнирной таблицы.

Номинальные гости начинали матч в меньшинстве, потому логично, что с первых минут, мяч под свой контроль взяли игроки «Пас-Контрол». Ощущалось, что команды играют не в равных составах, не хватало одного человека «белым», что бы закрывать все зоны. Потому довольно быстро гости и пропустили. Игорь Чигринов, откликнулся на пас с фланга, и в одно касание переправил мяч в сетку. Продолжали диктовать условия на площадке «тёмно синие», и довольно быстро удвоили своё преимущество. Лев Левченко, пяткой, с пределов вратарской зоны, переправил мяч в пустые ворота. Мало получалось создать впереди «белым», практически весь тайм команда защищалась, изредка выбегая в атаки. Видно было, что хозяева играют в своё удовольствие, пытались наигрывать комбинации, не боялись брать инициативу на себя. Третий мяч влетел в ворота гостей, довольно курьёзно. Штрафной удар недалеко от углового флажка, решили пробить в створ, вратарь как то неуклюже отбил мяч, а первым на добивании, оказался Даниил Солопко, и без проблем расстрелял ворота, 3:0. На последних минутах первого тайма, гости решили покатать мяч на своей половине. Больше, опасных моментов, в первом тайме мы не увидели. Со счетом 3:0, команды ушли отдыхать.

Во втором тайме, картина игры особо не изменилась, хозяева больше владели мячом, регулярно создавая моменты. Вот только с реализацией, во втором тайме, у «тёмно синих» были проблемы. Гости продолжали играть в меньшинстве, и разыграть более менее опасную комбинацию, у них просто не получалось, ощущалось отсутствие игрока. Но, тем не менее, «белые» пару раз опасно выбежали в атаку, только вот точность подводила ребят. Номинальные хозяева продолжали транжирить свои моменты, пока не началась последняя 10-минутка. Чувствовалось, что уже и гости подустали, обороняться весь матч в меньшинстве, очень тяжело. Потому, как следствие, пропустили четвертый мяч. Борис Станкевич, решил пробить с носка из-за пределов штрафной площадки, и не прогадал, вратарь не смог отбить достаточно простой мяч. Не смог ничего сделать вратарь «белых» и спустя две минуты. Даниил Солопко, принял мяч спиной к воротам, развернулся и точно пробил низом. Остановились гости, с нетерпением ждали финального свистка, но на последней минуте, прострел в штрафную площадку завершился шестым голом. Защитник небрежно срезал мяч в свои ворота. 6:0, уверенная победа для «Пас-Контрол», который продолжает борьбу за призовую тройку.

Фотографии с игры

Лучшие моменты матча

 

Играющий тренер Пас-Контрол, Иванов Владимир:

 

Команда уже вошла в сезон?

Еще не совсем, сейчас через игры пытаемся добрать форму, к сожалению зимой не тренировались, сейчас с тренировками тоже тяжело, потому пытаемся набирать форму через игры.

Команда выполнила установку на игру?

В полной мере. Мы пытались наигрывать тактику под будущего соперника, потому команда справилась со своей задачей.

 

Защитник «b1», Александр Бабич:

 

Тяжело было играть сегодня?

Тяжеловато, опять не собрались основным составом, кадровые проблемы. В принципе играли неплохо, в первом тайме держали защиту, но реально не хватало одного человека. Был бы еще хотя бы один человек, было бы намного проще. А так команда сильная, техничная, они нас полностью переиграли.

Кадровые проблемы в команде уже давно?

Начались эти проблемы еще с прошлого круга, когда собираемся нормальным составом, есть и результат. У нас в команде немного игроков, 12-13, и когда пять-шесть человек выпадает по разным причинам, тяжело противостоять соперникам. Будем исправлять ситуацию, и набирать очки в будущих играх.

Оставить комментарий