Что думаете о погоде?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 16 тур. Sunrise-Imperial - DolomitUA

Разгром всухую

Автор: Тюрин Никита

 

01 апреля 2017 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Гандзий Василий

Чемпионат по футболу 8х8

Высшая лига

16-й тур

 

Видео: Олег Пигул

Sunrise-ImperialDolomitUA 0:5(0:2)

Голы: Коваленко 3’, Кальченко 28’, Литвиненко 46’, Кириленко 57’, 59’.

Игрок Матча: Коваленко Артём (DolomitUA)

Sunrise-Imperial: Макитренко Александр, Мовчан Роман, Мурашкин Александр, Мурашкин Дмитрий, Приходько Богдан, Рыбинский Сергей, Сажин Роберт, Скробач Дмитрий, Султан Алим, Тесленко Михаил

DolomitUA: Гордеев Алексей, Звягельский Андрей, Кальченко Иван, Коваленко Артём, Лаврин Дмитрий, Литвиненко Александр, Мандровский Сергей, Несенюк Евгений, Алимов, Кириленко, Османов

Предупреждения: Гордеев Алексей (DolomitUA)

С первых минут встречи, номинальные гости, сразу же взялись за дело. Артём Коваленко, уже на третей минуте встречи огорчил вратаря "синих", с пределов штрафной площадки. Игра продолжалась под диктовку "серых". Хорошо держали мяч, комбинировали, но близко к воротам соперника не приближались. Затем обе команды взяли на вооружение дальние удары. Сначала "синие", проверили реакцию вратаря гостей, заставив того в прыжке, доставать мяч с под штанги. А потом, нападающий Доломита, Алексей Гордеев, начал регулярно пробивать с дальней дистанции, но мяч упорно не шёл в ворота. Еще один убойный момент

Алексей не реализовал в конце первого тайма. После заброса с аута, партнеры, в одно касание, вывели Алексея на ударную позицию, но удар нападающего боковыми ножницами, отбил вратарь. И все же за две минуты до перерыва, хорошую атаку "серых" левым флангом, результативно завершил Иван Кальченко. Иван, откликнулся на прострел, и в одно касание с пределов штрафной, отправил мяч в ворота. Со счетом 0:2, команды ушли на перерыв.

 Во втором тайме гости продолжили нагнетать ситуацию возле ворот соперника, но не хватало последнего паса. Хозяева продолжали испытывать удачу с дальней дистанции, но вратарь гостей надёжно действовал в рамке. Подустали "синие" в середине второго тайма, начали появляться большие разрывы между линиями. И в одной из атак, хозяева не по правилам остановили соперника, за что судья назначил штрафной удар. К мячу подошёл Александр Литвиненко, и сильно пробил по центру. Вратарь не смог отбить достаточно простой мяч, 0:3. В концовке встречи пошла открытая игра, и уже хозяева начали выглядеть опасней, ряд ударов приняли на себя защитники, самоотверженно бросаясь под мяч. На последних минутах, на поле вышел наставник команды "DolomitUA", и показал своим подопечным, как нужно реализовывать моменты. Сначала играющий тренер забил головой, после розыгрыша углового, а затем, шикарным ударом со штрафного, отправил мяч в дальнюю девятку. 0:5, очередная уверенна победа Доломита, и после осечки Штурма, "серые" возвращаются в тройку.

Фотографии с игры

Лучшие моменты матча

 

Капитан DolomitUA, Несенюк Евгений:

Как оценишь игру команды?

Сегодня не все основные игроки приехали, но вернулся наш лидер, Артём Коваленко, который долгое время был за границей, благодаря Артёму, команда сегодня победила.

Команда уже освоилась к большому полю?

Да все отлично, соскучились по большому футболу. За первое место к сожалению уже не поборемся, но есть кубок, есть призовые места, будем играть до конца.

 

Президент команды Sunrise-Imperial, Валерия Корытная:

 

Довольны вы игрой своих подопечных?

Категорически нет. Ребята передерживали мяч, много обрезались. У нас ничего не получилось создать в атаке. Ребята успевали с атаки вернуться в защиту, мы добегаем, а там уже четыре человека.

Какие задачи ставите перед командой?

Задачу ставили ни больше, ни меньше – победить. Все было нам по силам, но сейчас идет формирование новой команды, пришли новые люди, снова наигрываем новый костяк команды. Коллектив у нас неплохой, нужно тренироваться, собираться и результат придет.

Оставить комментарий