Что думаете о погоде?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 16 тур. United - ФК Арсенал

Без проблем

Автор: Тюрин Никита

 

01 апреля 2017 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Гандзий Василий

Чемпионат по футболу 8х8

Высшая лига

16-й тур

 

Видео: Олег Пигул

United – ФК Арсенал 5:2 (3:1)

Голы: Цымбал 27’,28’,38’, Артибякин 24’, Мельник 59’ – Карташов 23’, 44’

Игрок Матча: Цымбал Михаил (United)

United: Артибякин Валентин, Кабанец Михаил, Кравченко Андрей, Кульчицкий Виктор, Лазаренко Константин, Мельник Владимир, Товстопят Дмитрий, Цымбал Михаил

ФК Арсенал: Безгуба Максим, Герасименко Андрей, Дзюмага Максим, Еванчук Андрей, Карташов Анатолий, Петренко Максим, Сивцов Николай, Тимченко Александр, Янчук Виталий

Предупреждения: Кульчицкий Виктор (United)

 

В первом матче этих команд, «белые» довольно лёгко обыграли канониров со счетом 7:4. Весной канониры еще не побеждали, потому никто не думал что «зеленые» смогут зацепиться за очки.

Начали встречу команды довольно ровно, оба коллектива пытались катать мяч, но много брака в передачах, не позволило одной из команд завладеть инициативой с первых минут. Обменялись команды неточными ударами с пределов штрафной, и продолжили катать мяч в центре, изредка создавая опасность. Попробовал пробить со штрафного с дальней дистанции Михаил Цымбал, но мяч разминулся со штангой. Со временем, «белые» немного больше начали владеть мячом, и регулярно создавали моменты. Канониры тоже не отсиживались в обороне, и не часто, но все же тревожили вратаря United. Обеим командам не хватало последнего паса, чтобы реализовать созданные моменты. Не смотря не небольшое преимущество номинальных хозяев, именно канониры открыли счет в матче. Дмитрий Карташов, точно пробил со штрафного, под перекладину. Не успела минутная стрелка сделать полный оборот, как счет уже был равный. Валентин Артибякин, пробивал со штрафного с дальней дистанции, но вратарь никак не отреагировал на удар, и мяч залетел точно в угол, 1:1. А в концовке первого тайма, своё слово сказал Михаил Цымбал. За две минуты Михаил дважды огорчил вратаря хозяев. Сначала нападающий первым успел на отскоке, и вколотил мяч под перекладину, а буквально в следующей атаке, точным ударом в угол, заставил вратаря канониров снова доставать мяч с сетки ворот. Со счетом 3:1, команды ушли на перерыв.

В начале второго тайма, «белые» попытались высоко прессинговать соперника, но канониры, достойно справлялись с этой задачей. В одной из атак, «зеленые» обрезались в центре поля. Одной передачей мяч оказался у Михаила Цимбала, и тот без проблем, сместившись в центр, точно пробил в угол. Увереннее смотрелись хозяева, больше владели мячом, бежала все команда, и моменты регулярно создавали. Канониры пытались отвечать, но много брака в передачах, позволяло гостям рассчитывать только на стандарты. После розыгрыша углового, в середине второго тайма, Дмитрий Карташов, отыграл и второй мяч для своей команды. Дмитрий пробил точно в дальний угол, с боковой линии штрафной площадки. Выровнялась игра под конец встречи, не смотря на то что «белые» играли без замен, они даже на последних минутах, практически всей командой бежали в контратаки. Канониры пробовали бить издали, но результата это не приносило. А на последней минуте встречи, очередная быстрая атака хозяев закончилась голом. Владимир Мельник, убежал со своей половины, не заметив защитников, вошел в штрафную площадку, и точно пробил в угол. 5:2, заслуженная победа «белых» которые продолжают борьбу за призовые места.

Фотографии с игры

Лучшие моменты матча

 

Капитан команды Арсенал, Александр Тимченко:

Чего не хватило сегодня команде?

Команда еще входит в сезон, продолжаем искать оптимальный состав. Было много брака в передачах, потому и проиграли.

Состав еще не оптимальный?

Со сборами на игры у нас пока проблемы, но уже лучше, чем вначале, надеюсь, что в ближайшем будущем, будем собираться нормально. Соперник хороший, все бегущие, не успевали. Думаю через две три игры, при хорошем сборе, будем показывать хорошие результаты.

 

Капитан и нападающий команды United, Виктор Кульчицкий и Михаил Цымбал:

За счет чего удалось сегодня победить?

В первую очередь удалось победить, благодаря тому, что с умом подошли к игре. Победили закономерно, нападающий хорошо сыграл. Командная игра – залог успеха, вот и все.

Оставить комментарий