Что думаете о погоде?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 19 тур. BudmonsteR-Akvilon - ФК Арсенал

Не самая легкая игра для Budmonster-Akvilon

Автор: Евгений Кучин

 

06 мая 2017 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Гандзий Василий

Чемпионат по футболу 8х8

 

19-й тур

 

Видео: Олег Пигул

Budmonster-Akvilon – ФК Арсенал 6:1 (2:1)

Голы: Алексюк 40', 44', 49', Куликов 23', Митленко 51', 57' – Григораш 16'

Budmonster-Akvilon: Алексюк Максим, Бобкевич Александр, Елагин Анатолий, Конопчук Александр, Кропивницкий Валентин, Куликов Владимир, Митленко Константин, Николенко Александр, Носов Андрей, Репетий Олег

ФК Арсенал: Городнюк Богдан, Григораш Александр, Гудым Сергей, Дзюмага Максим, Карташов Анатолий, Гончарук Александр, Сивцов Николай, Шевченко Станислав

Предупреждения: Григораш Александр (ФК Арсенал)

Перед отчетным противостоянием футболисты Budmonster-Akvilon имели в своем активе внушительную серию из пятнадцати побед подряд. Ни один из коллективов Высшей лиги так и не смог отобрать у них очков. Естественно, в матче против Арсенала именно эта команда считалась фаворитом, но в начале для монстров все складывалось не так-то и гладко.

Конечно, преимущество во владении мячом у игроков Budmonster-Akvilon было тотальным, однако, согласитесь, что мы к этому уже давно привыкли и этот аспект совершенно не вызывает удивления. Другой вопрос, что моментов у ворот соперника было совсем немного. Наверняка монстры делали ставку на быстрый гол, а когда забить его не получилось, в действиях этого коллектива возник сумбур. У ворот канониров регулярно возникало напряжение, но опасными моментами их явно не назовешь.

А тут еще и Арсенал провел образцово-показательную контратаку, которая завершилась взятием ворот черных. Неточная передача с правого фланга, закончилась перехватом от канониров и мастерской передачей за спину Репетию. Дальше в свободную зону ворвался Александр Григораш, который пробросил мяч мимо голкипера и отправил его в пустые ворота – 0:1. Неожиданно? Да. Но ведь абсолютно справедливо.

Вот тут-то игрокам  Budmonster-Akvilon пришлось серьезно браться за работу. Счет их абсолютно не устраивал, и уже через шесть минут черным удалось восстановить равновесие в счете. Владимир Куликов подключился к атаке своей команды из центральной зоны и в касание замкнул классную передачу с правого фланга – 1:1.

Как  вы думаете, что происходило в дальнейшем? Естественно, номинальные хозяева поля, что называется, почуяв запах крови, помчались забивать второй гол. Что только не придумывали монстры у чужих ворот. Пробовали забить даже ударом рабоной, но вратарь Арсенала, впрочем, как и оборона, действовали выше всяких похвал, завершив первую половину встречи результативной ничьей – 1:1.

Второй тайм, к слову, проходил примерно в той же манере, что и первый. Монстры осаждали ворота соперника, а канониры доблестно оборонялись. Однако продержаться зеленым удалось только десять минут. На 40-й минуте поединка Максим Алексюк получил удобную передачу после розыгрыша штрафного и одним касанием, с линии штрафной площадки соперника, отправил мяч в дальний угол – 2:1. И тут, как говорится, понеслось. Игроки Budmonster-Akvilon поймали присущий им кураж, а вот канониры, как мне показалось. Просто устали играть без мяча. Прошло всего три минуты, как Алексюк забил практически идентичный гол, с той лишь разницей, что в этот раз он пробивал в противоположный угол – 3:1. Еще через пять минут Максиму удалось оформить хет-рик, а добил канониров дубль от Константина Митленко. 6:1 – уверенная победа Budmonster-Akvilon, однако хочется отдать должное футболистам Арсенала, которые сражались на пределе сил и выглядели очень достойно на фоне столь грозного оппонента.

Фотографии с игры

Лучшие моменты матча

Оставить комментарий