Что думаете о погоде?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 19 тур. Пас-Контрол - KFC Leon

Чудесное спасение от футболистов KFC Leon!

Автор: Евгений Кучин

 

07 мая 2017 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Парасунько Олег

Чемпионат по футболу 8х8

 

19-й тур

 

Видео: Олег Пигул

Пас-Контрол – KFC Leon 4:4 (2:1)

Голы: Солопко 24', 27', 31', Шмулевич 32' – Ирхин 55', Соцкий 34', Курята 18', 60'

Пас-Контрол: Воронков Виталий, Жук Евгений, Змеёк Сергей, Каганович Валентин, Лобов Александр, Пискунов Сергей, Солопко Даниил, Станкевич Борис, Тебешевский Матвей, Шмулевич Александр

KFC Leon: Заворотний Александр, Ирхин Евгений , Ляденко Владислав, Набиев Исмаил, Пильщиков Андрей, Сидич Александр, Соцкий Максим, Тимченко Сергей, Курята Виктор.

Предупреждения: Пискунов Сергей, Станкевич Борис – Соцкий Максим

 

Характер. Это качество, которое просто необходимо командам, которые ставят перед собой высокие задачи. В отчетном поединке футболисты KFC Leon доказали, что, несмотря на достаточно низкое место в турнирной таблице, они готовы биться до последних секунд в каждом поединке. Как мне кажется, если твоя команда во втором тайме уступает с разницей в три мяча, но способна свести встречу к ничьей, это заслуживает только громких аплодисментов. Однако, давайте, обо всем по порядку.

Первые минуты встречи проходили, как мне показалось, в абсолютно равной борьбе, с небольшим территориальным преимуществом футболистов KFC Leon. К слову, именно красные открыли счет в этой встрече. На 18-й минуте матча Соцкий накрутил оппонента на левом фланге и выполнил идеальную передачу в район вратарской площадки, откуда Виктор Курята в касание переправил мяч в ворота – 0:1.

Казалось, что теперь, имея преимущество в счете, красные будут играть по результату, стараясь ловить соперника на контратаках. По сути, так-то оно и было, но в обороне этой команды начали твориться просто невообразимые вещи.

На 24-й минуте матча Даниил Солопко оказался совершенно один на правом фланге атаки своей команды и вторым касанием отправил мяч точно в дальний угол ворот Владислава Ляденко – 1:1. На этом форвард номинальных хозяев решил не останавливаться, и сполна продемонстрировал весь свой атакующий потенциал. Прошло всего три минуты, как на счету Солопко был уже дубль. В этот раз десятый номер Пас-Контрол получил передачу на левом краю чужой штрафной площадки и точно пробил в дальний угол – 2:1. После этого команды ушли на перерыв, но номинальные хозяева поля были явно настроены очень серьезно.

Уже на первой минуте второй половины встречи Солопко в очередной раз великолепно выбрал позицию и, получив мяч у самых ворот соперника, мастерски расправился с голкипером оппонентов – 3:1. Вы думаете, что на этом игроки Пас-Контрол остановились? Как-бы не так! Прошла всего минута, как голкиперу красных пришлось в четвертый раз доставать мяч из собственных ворот, после точно удара Александра Шмулевича – 4:1.

Сушите весла? Конец истории? Я думаю, что многие думали именно так! Да и что кривить душой, все шло к уверенной победе команды Пас-Контрол. Однако дальше события развивались совершенно по другому сценарию. Прошло всего две минуты, как Максим Соцкий вовремя оказался у чужих ворот и, подкараулив отскок от перекладины, отправил мяч в ворота соперника – 4:2. Конечно, даже такой счет позволял номинальным хозяевам поля чувствовать весьма спокойно. Так продолжалось вплоть до 55-й минуты матча, пока Евгений Ирхин, сыграв в стенку с партнером, не отправил третий мяч в ворота соперника – 4:3.

Вот тут-то и запахло жаренным. Красные устроили настоящий штурм ворот, который, за несколько десятков секунд до финального свистка, завершился забитым голом. Виктор Курята воспользовался подачей с левого фланга и, что есть силы, вколотил мяч под перекладину – 4:4!

Признаюсь, такого драматического поединка не приходилось видеть уже очень давно, за что, конечно, отдельное спасибо этим коллективам. Возможно, игроки Пас-Контрол слишком рано уверовали в собственную победу, поплатившись за это потерей турнирных очков!

Фотографии с игры

Лучшие моменты матча

Оставить комментарий