Что думаете о погоде?

Отчеты >> Высшая Лига 8х8 >> Отчет. 19 тур. Sunrise-Imperial - ФК Перова-19

Когда камбек был так близок…

Автор: Евгений Кучин

 

06 мая 2017 г.

Киев

Стадион «ДЮСШ-15»

Арбитр:

Гандзий Василий

Чемпионат по футболу 8х8

 

19-й тур

 

Видео: Олег Пигул

Sunrise-Imperial – ФК Перова-19 6:3 (3:1)

Голы: Мурашкин 50', 51', Приходько 7', 41', Сажин 19', Скробач 24' – Харченко 12', 43', Черкашин 31'

Sunrise-Imperial: Капутов Олег, Макитренко Александр, Мурашкин Игорь, Нечай Александр, Павелко Андрей, Приходько Богдан, Радченко Виталий, Сажин Роберт, Сердюков Николай, Сердюков Сергей, Скробач Дмитрий, Султан Алим, Хомутовский Владислав

ФК Перова-19: Грищенко Олег, Гудков Михаил, Гулак Андрей, Литвинов Игорь, Пастухов Константин, Прохорчук Тарас, Салихов Владислав, Слободянюк Александр, Снегур Денис, Тарасюк Владимир, Харченко Андрей, Черкашин Василий

Предупреждения: Сердюков Сергей (Sunrise-Imperial)

 

Когда встречаются соседи по турнирной таблице, это всегда интересно. Напомню, что перед этим матчем футболисты Sunrise-Imperial опережали Перова-19 на три очка, но при этом имели один матч в запасе. Как не смотри на этот матч, ясно одно, что со стратегической точки зрения, эта игра, а точнее победа в ней, была важна для обоих коллективов.

Игра действительно получилась веселой, богатой на опасные моменты и, что самое приятное, результативной. Всего семь минут пришлось ждать первого результативного удара в этой встрече, когда Султан Алим здорово пробил с правого фланга, а на добивание после сейва голкипера Перова-19, первым успел Богдан Приходько – 1:0. Однако это было только начало настоящего футбольного шоу.

Прошло всего пять минут, как капитан и лидер Перова-19, Андрей Харченко восстановил равновесие в счете. В этом эпизоде Андрей отлично обработал длинную передачу из-за боковой линии и с разворота пробил в угол ворот соперника – 1:1.

Фиолетовые почувствовали, что нужно срочно отодвинуть игру от своих ворот и, надо сказать, сделали это очень успешно. Уже на 19-й минуте встречи им удалось выйти вперед, когда Сажин с левой ноги, в одно касание, идеально пробил в дальний угол ворот соперника – 2:1. Дальше – больше! Еще через несколько минут Владислав Хомутовский выиграл силовую борьбу неподалеку от штрафной площадки Перова и разрезной передачей вскрыл оборону соперника, доставив мяч прямо на ногу Скробача, который не сплоховал – 3:1!

Возможно, по такой игре некоторые команды уже опустили бы руки, но только не коллектив Андрея Харченко. Всего минута понадобилась им во второй половине встречи, чтобы сократить разрыв в счете до минимума. Василий Черкашин вступил в отбор прямо в чужой штрафной площадке, а защитник фиолетовых, выбивая мяч, попал точно в ногу Василия, а затем круглый залетел точно в угол ворот Sunrise-Imperial - 3:2.

В воздухе запахло камбеком, но все планы номинальных гостей испортил Богдан Приходько. На 41-й минуте матча он выиграл верховую дуэль в чужой штрафной площадке и, несколько изменив траекторию, мяч залетел в угол ворот Перова - 4:2. Но и здесь желтые проявили себя с лучшей стороны. Буквально через две минуты они заработали пенальти, который уверенно реализовал Харченко, оформив, таким образом, дубль – 4:3.

Номинальные гости просто вынуждены были раскрываться и за десять минут до конца матча пропустили контратаку от соперника, которую точным ударом с левого края штрафной площадки завершил Мурашкин. Но это был только нокдаун. А через минуту мы стали свидетелями нокаута. Все тот же Александр Мурашкин промчался по левому флангу и, не встретив должного сопротивления, пробил в дальний угол – 6:3. Занавес.

Sunrise-Imperial добывает крайне важную победу и на пять очков отрывается от соперника, но стоит отдать должное команде Харченко, которая практически ни в чем не уступала своим оппонентам.

Фотографии с игры

Лучшие моменты матча

Оставить комментарий